ГВ 2.0 - 25.09.2010
-
Rapidstorm, а пусть не смотрят свысока на СНов!!!...)) мы сильные...но лёгкие..)))
-
Rapidstorm, падонак, я так и знал что выложишь
-
@list:
О великие могучие Fight_Cats ваша победа над мунами достойна! Поздравляю!!! только истинные бойцы выбирают достойную цель. 25 проти примерно 60 очень достойно!:) ГРАТС:).
очень жаль что Вы себя не считаете достойной целью.
Коты не виноваты что Вы такие слабые и Вас так мало.
з.ы. как уже сказано было выше - меньше под ногами путаться будете) -
@iSe:
@list:
О великие могучие Fight_Cats ваша победа над мунами достойна! Поздравляю!!! только истинные бойцы выбирают достойную цель. 25 проти примерно 60 очень достойно!:) ГРАТС:).
очень жаль что Вы себя не считаете достойной целью.
Коты не виноваты что Вы такие слабые и Вас так мало.
з.ы. как уже сказано было выше - меньше под ногами путаться будете)
0_0 Прадон. Лучше читайте написанное, где вы видели ковычки? Я наобор поздравляю с достойной целью:) Тк что не надо путаться под ногами:) :friends: -
@list:
Кстати, а "дзене скила Falcon Assault. Ето как ето? он убивает в один чпок птичкой причём за экраном вообче? Вот это очень интересно что ето. Баг или это нормальная работа скила. Коты им жгли нечеловечески.Falcon Assault работает строго в соответствии с описанием. :good:
-
Пинать СНа в стилбоди достойное занятие. Рад за Вас, ребята!
Гв сумбурное и лагучее. Давненько так не мотало по карте. -
@CyberWish:
Всем спасибо за ГВ, БУКИ подлые. Айди что то совсем тускло смотрелись без 187ых, не знаю в чем причина.
просто Рпм в слоте было сегодня с ними, а не на БГ-провоках :oops:ДСы няшки :oops:
-
list,
Извините в следующий раз прежде чем идти в замок мы задумаемся о том что там Муны+Легионы и возможно мы передумаем, а то не честно получится нас больше, вас меньше...Хватит ныть вы даже достойной не сопротивлялись.
З.Ы научись пользоваться форумом -
Общение с проком явно вам на пользу не идёт.
-
@"BioStorm":
list,Извините в следующий раз прежде чем идти в замок мы задумаемся о том что там Муны+Легионы и возможно мы передумаем, а то не честно получится нас больше, вас меньше...Хватит ныть вы даже достойной не сопротивлялись.
З.Ы научись пользоваться форумом
Снай:) Не идёт:)
Био - я ж Вас поздравил:) Ноете в данном случае Вы.:).С уважением Рулен.
-
Вечная молодость - это когда кто-то у нас ещё ведётся на глупости Прока
С дамагом котов действительно не понял. Единовременно и не один раз снимало 12к, хотя противника даже близко не было в зоне видимости... Бага ли фича ли, не знаю, но не БП 100%, и тем не менее добивало чем-то и неслабо.
ГВ... нервное. У меня по-моему абсолютный рекорд по расходу за все годы. Радует, что и по фрагам и по флагам тоже.
Спасибо ИД+Реквиему, Холям, ДС+Чобитам. Реально затяжные бои с переменным успехом. Таким бы составом, да всё ГВ без помех со стороны "зергов" (которые даже не под деф, брали, а... даже не знаю зачем, если честно) цены бы ГВ не было.Ролик рендерится.
-
ИД подлые, начинают отправлять по целой пати, чтобы убить профа на камне =(
-
@Рулька:
ИД подлые, начинают отправлять по целой пати, чтобы убить профа на камне :ROFL:
а ты к ним в тс зайди и побурчи чтобы не убивали :ROFL: -
Ролик:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225
Ю4: ИД+Реквием, Коты, Холи, ДС+Чобиты, Буки, АССА,
Ю2: финальная тусовка -
@AgamemnoN:
. Единовременно и не один раз снимало 12к, хотя противника даже близко не было в зоне видимости... Бага ли фича ли, не знаю, но не БП 100%, и тем не менее добивало чем-то и неслабо.
Лаги + Баги позиционирования ещё и не такие чудеса устроить могут.
У меня сегодня забавный момент был - Шоуфраг показал что я двоих чаров убил сразу после собственной смерти. Не иначе ШШ в зону искривления временного потока попало. :roll:
Вот и до вас дамаг видимо дошёл не постепенно, а одномоментно спустя некоторое время. -
У меня круче было) Стою один около баррикады, и тут шоуфраг показывает, что я кого-то убил
Бил я кого-то примерно секунд за 20 до этого простым ударом с ножа пока бежал к баррикаде. -
3 раза на ровном месте у 3х людей одинаковый баг позиционирования, угу
Ну даже если вдруг чудеса и случаются, то ШШ на 12к - сам по себе баг) -
@"AgamemnoN":
3 раза на ровном месте у 3х людей одинаковый баг позиционирования, угуНу даже если вдруг чудеса и случаются, то ШШ на 12к - сам по себе баг)
неа -
@AgamemnoN:
3 раза на ровном месте у 3х людей одинаковый баг позиционирования, угуНу даже если вдруг чудеса и случаются, то ШШ на 12к - сам по себе баг)
Не факт, вы удивитесь до каких значений можно ШШ накрутить, но это уже отдельная тема. А вот то что вы накапливали дамаг от далеко не от одного ШШ и не только от ШШ, а потом сервер все эти плюхи на вас одномоментно вываливал - вполне возможно. :crazy: -
@AgamemnoN:
Вечная молодость - это когда кто-то у нас ещё ведётся на глупости Прока
Эм... А в чём глупость-то, я не понял... Что мы пришли и всех убили?
Посмотрел мувик. Ничё так игра у вас, мне понравилось. Лучше воевать стали.