2010-09-20 - Первый KVM пройдёт сегодня!
-
до начала боя у нас вылетел 1 человек, бой стразу закончился и предложили забрать медальки у некликающегося нпс:)
-
Ну если не даёт сразу всей команде,сомневаюсь что это совпадение
(Русика нет) -
1 раз каким то чудом дали 2 бейджа за победу.
зы 79 лвл -
А когда введут запись, групповую и индивидуальную?
-
проиграл и получил 1 бейдж! тру система:)
-
я 90++ лвл, а попадаю постоянно к -79. Что за бред?
Медали не дают. каким то чудом выиграл 3 медали и ппц -
я 98ой.. =\
-
А призы за медали теже?
-
2 раза был на КВМ, 1 раз проиграл - дали 1 медаль (Battle Badge), 2 раз выиграл - дали 5 медалей....
я 90+ и попал в 90+где можно глянуть шмотки за эти медали? где? спасибо заранее
-
Эта дискриминация достала! Почему это я трачу столько же расхода, сколько и адвансы и получаю на 3 медали меньше? Что за фигня? Даваите может адвансам еще и халявныи расход будем давать?
-
Самое разумное решение с КВМ - это будет отдельное нпц с резервацией пать на подобии флавы.
-
Коубанга, это ты так думаешь
-
Енот Потаскун, +1
я бегаю сг, шмот тот же адвансом мне никогда не стать и получаю только 2 медали -
Icelemon, тоесть стоять как сейчас до посенения кликать на чат,а при попадании попадать в сборную солянку - это норм?
-
повышаем APM и не попадаем на КВМ.
-
не знаю.. может показаться что мест мало, но бои идут быстро.. у меня пока нет проблемс местами
а насчет солянки.. наверно для сапорта это проблемно, дамагер может сделать все сам -
Icelemon, на адвансовом КВМ нет проблем с местами,мы на одном сервере играем?
-
Коубанга, походу попадаю к комнату неадванс =
там вообще 2 медали! ппц -
Самое разумное будет что бы давали нормально медали. Почему я трачу столько же расхода как и адвансы, а получаю меньше печеньки? Почему такое не равенство?
Ну пусть дают 90+ 5 медалек как и должны! Пусть и разные арены! Но смысл один и тот же. Пусть тогда будет отдельная арена для не адвансов 89+. Я не думаю что нубам 60-89 интересно драться с 90++! Конечно с адвансами тяжелее будет воевать, не спорю.
-
Дайте тогда неадвансам 89+ вместо арены 69-99 Адвансовскую арену Они быстро поймут что значит тыкать на чат, а затем встречать например кроса с едп :lol: