2010-09-15 - Большое обновление
-
ОГРОМНОЕ спасибо за \nodrop :3
Работет, вещи не выкидываются на пол ) -
больше рестарта небудет ? можно сказки рассказывать?
-
@_o1_:
nodrop.
Работает, спасибо. -
@Avirt_A:
ЗЫ: комбаты подешевеют...
почему? Теперь можно еще больше сделать защиту от людей. -
Avirt_A, непонимаю почему комбаты подешевеют. Думаеш выбить проще - вряд ли. Нафармить медалями - вряд ли. Новые вещи против демихуманов в руки - нету. почему подешевеют если асприка стала на гв бесполезна? помоему подорожают.
-
@Qu-the Iron Fist:
@Avirt_A:
ЗЫ: комбаты подешевеют...
почему? Теперь можно еще больше сделать защиту от людей.Как?
-
@Savierika:
Как?
Новый вид Боевых Зон: KVM -
Qu the Iron Fist, а там что такого вкусного?
-
@Qu-the Iron Fist:
@Savierika:
Как?
Новый вид Боевых Зон: KVMЭто да и как там сделать больше защиту от людей с неслотовым шмотом?
-
о1, ро дальше вылетает...
-
про комбаты- смотрите на башню внимательнее
-
Avirt_A, а поподробней? падает только со снайпы которой в башне нету - и хугель:)
-
Avirt_A, шо за Прок стайл!?!?1
-
Цитрины с химер.
-
Столько хитрюг только на мотре...)
-
Только што был ищё один апдейт. Даёт ошибку про то што неможет найти спраитов скина.
Какой должен быть дефолтный каталог скина? -
@"<<MaZoX>>":
логика? ммм я думаю, что не знаю что это :Bravo:Пример: ты отослал девил (жук, но так умеют только боги) в никуда, а там его приняли и положили в инвентарь :Bravo: - а один добрый дядька взял и вернул его тебе - ну подумаешь человеческая ошибка. А вот если ты выронил, то это не человеческая ошибка.
Но если ты особенный!! - и отослал дл и очки с дарк илюзией в никуда, и там его приняли и положили в инвентарь то наврятли тебе что то вернут.
Вот тут есть логика! :Bravo:Оброненные вещи не возвращают, а вот если выслал в никуда то скорее всего вернут, тем более если вещь дорогая, мне так однажды вернули)
-
о1, выкидывает теперь ещё чаще( уже второй раз выкинуло...
-
кстати с сайта нашего не качается клиент..
-
вопрос про того же петит до обновления мне петит хоть было и написано 1% к аспд он давал мне 1АСПД ! после обновления он не дает мне этого 1ного АСПД ! ?! так и будет или это баг ? и его исправят скажите пожалуйста !