2010-09-15 - Большое обновление
-
@Нострадамус:
o1, девил с ока, это фича?)
Это шутка или обманная реклама с целью слить все ока с венда?))) -
Изменилась работы петов?
-
Still, кто знает, кто знает..:))
-
EriAdor, про курсор идей нет.
-
Помогло + вылечило болезнь русификатора
P.S. Пока мучался с патчами чистый клиент скачался :twisted:
-
а новые петы есть? типа имп и тд
-
Еда же для них продаётся,думаю есть.
-
Не всегда стрелочка чара на мини мапе отображается)) но это кажется ещё с тестового осталось)
Лечится если сделать несколько шагов в сторону... -
сходили в запечатанные катакомбы , бафик нас там порезал. Но самое обидно асса там не пашет, а это жесть, по крайней мере маленькой патькой, больно бьют однако. Хотя жить можно.
-
01 вы меня игнорите или как понять? я жду с 12,00 на мой вопрос будет ли пропатченный клиент я пролистав все24 страницы ,так и не увидел ответа.неужели так сложно скинуть клиент?
-
Еду для Вандерера можно получать обменом лута у нпц, так же как и покупать Flower of Life (еда для Суккубуса), Gemstone of Fire (для Импа). Про тайминг итемы ничего не знаю.
-
01 я заменил все что нада было и теперь снова начало скачивать какойто фаль при заходе(((все нервы уже извел чтож делать то
-
@Нострадамус:
o1, девил с ока, это фича?)
никогда не поверю, чтобы кто-нить, владея такой информацией, вместо того, чтобы скупить все ока с венда так вот просто об этом спросил -
Да ну, забанят еще. Хотя, чтобы вдруг в ока вернулся дроп старых мини-босс карт...
-
@NoWAYouT:
Еду для Вандерера можно получать обменом лута у нпц, так же как и покупать Flower of Life (еда для Суккубуса), Gemstone of Fire (для Импа). Про тайминг итемы ничего не знаю.Можно поподробнее о еде?)) где этот нпц?
-
Kawaii Tenshi, я смотрел у пет-менеджера в пронте, правее от арендатора.
-
NoWAYouT, чудеса дидукции:))
-
Спасибо большое, Добрый человек) долгих лет тебе)
-
кто скажет как букинг работает?
-
NoWAYouT, буду ОЧЕНЬ признателен, если еще расскажешь про энчант броней, или хотя бы ссылочку дашь, где расписано, но только по-русски, заранее большое спасибо =))