ГВ 2.0 - 07.08.2010
-
@Schokolade:
Да прочесть топик и оп...замок! да!!!!Мы их сделали! Радости и сразу все остальные унылые) Не было бы соперников - не было бы ничего) Не было бы фейлов одних - не было бы успеха других) Совпадение, закономерности..обоснованные и необоснованные понты..Ценить соперника надо,каким бы он не был)))
Расскажи это своим согильдийцам. -
Schokolade, оплот справедливости негодует?
-
@Schokolade:
Да прочесть топик и оп...замок! да!!!!Мы их сделали! Радости и сразу все остальные унылые) Не было бы соперников - не было бы ничего) Не было бы фейлов одних - не было бы успеха других) Совпадение, закономерности..обоснованные и необоснованные понты..Ценить соперника надо,каким бы он не был)))
Расскажи это своим согильдийцам.
Не ровняй всех под одну планочку. Судить по 1-2 людях как минимум - неразумно. А остальных не суди по себе) Мои согильды тоже читают форум,прикинь)@pritorianec:
Schokolade, оплот справедливости негодует?
Нет,что ты. Негодует он иначе и справедливость тут непричем. Ты сообщения на остальных страницах то читал?) если да, то очень странный вопрос задал.хотя каждый понимает,как хочет понимать -
Schokolade, речь шла естественно о тех согильдийцах, что отписывались тут до тебя. Почитай посты Андю, Брюлика или кто нынче тут отжигает (не особо слежу, но от 187А стабильно тут есть удалые ребята).
-
Schokolade, действительно, зачем судить всю гильду по гму?
-
А где я судила по гму?)Оо от любой гильды есть свои ребята и так всегда было и будет.
Мне нравится ваша политика. Слили-удача и будем вопить на весь мир,какие остальные унылые. не слили-всёровно остальные унылые и багоюзеры,не так ли?) -
канешна, я ж уже писал в этом топике. Мы крутые, вы нет :pardon:
-
Это ты сам себе придумал?) Сам придумал - сам написал)
-
Я подтверждаю его слова.
-
Увы, подтверждать надо фактами,а не словами :pardon: и факты, а не слова :pardon:
-
Schokolade, Брюлит ты шоль?
@Schokolade:
Увы, подтверждать надо фактами,а не словами :pardon: и факты, а не слова :pardon:Факты на флагах.
-
Факт на лицо уже с месяц,сори
-
Это ты сама придумала? в данной ситуации подтверждение с другой стороны, тоись человека, является подтверждением.
-
@Токс:
Schokolade, Брюлит ты шоль?Фейл)
@Schokolade:
Увы, подтверждать надо фактами,а не словами :crazy: и факты, а не слова :crazy:Факты на флагах.
Один раз,как говорится... :crazy: -
подруга, месяц уже, прости 8(
-
@Enamoured:
Это ты сама придумала? в данной ситуации подтверждение с другой стороны, тоись человека, является подтверждением.
Если человек не заинтересован в этом.А в данной ситуации это не так. -
ок, я подтверждаю
-
@Токс:
Schokolade, Брюлит ты шоль?
Фейл)Чем докажешь?:)
Один раз,как говорится... :fool:
Я знаю, что есть ребята каторые могут 8 часов подрят, но целый месяц назвать "1 раз". :fool: -
-
Я знаю, что есть ребята каторые могут 8 часов подрят, но целый месяц назвать "1 раз" :no:
Последний раз редактировалось Токс 08 авг 2010, 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
3 раз отредактируй) и себе этот смайл ткни) ты всю тему читал,от самого начала?)))А то что-то не заметно. Разговор о гв за эту субботу, а не за месяц :no:
И кто ты такой,чтобы тебе что либо доказывать?)