2010-07-18 - PVP-турнир Free For All
-
Делать бы такое раз в месяц хоть.. Было бы круто.
-
@KOTTTTTTTTTTTT:
Делать бы такое раз в месяц хоть.. Было бы круто.Приз: каждому игроку в команде - титул победителя турнира, который будет отображаться в !info, а также один из предметов на выбор: Field Manual 10ea Box, Bubble Gum 10ea Box, Enriched Elunium 10ea Box
Даешь поломки в пайоне!
-
Было и правда любопытно.
-
У команды Привкус_Смерти возникла проблема с призами, некоторые из участников получили не те коробки, которые просили =(
-
Значит я неумею писать либо ктота неумеет читать)
-
У меня коробка Елу, вроде то.
-
Наконец добавив ссылку на последнее видео позволю себе сделать небольшой обзор.
В Излюде было людно, казалось принять участие хочет огромное количество игроков, но разделиться по группам и принять участие смогло менее полутора сотен. Сам ПвП-турнир FFA ввел в замешательство не столько тем, что были какие-то не такие правила или организация, сколько отношением игроков.
Начнем с того, что в первом раунде "участвовало" почти 200! человек в то время как к 7 раунду их осталось всего 131. Куда же делось практически 2 гильдии? У меня есть ответ. Дело в том, что несмотря на то, что сразу было сказано, что зрителей на турнире быть не может, они появились! Зашли в качестве участников и послужили фрагами для участвующих обычно притворяясь мертвыми, убегая от всех и вся или просто сидя где-нибудь с чатиками. Нет слов.
Помолчав минутку, перейдем к тому, как боролись участвующие команды. В своем понимании правил отличились практически все:
[list:259ksui1][:259ksui1]Некоторые ломали бранчи. Толи от безысходности, толи вообразив это доступными методами борьбы. Не помогло ни разу.[/259ksui1]
[:259ksui1]Некоторые кроме своей группы поместили свою команду еще в несколько. По идее это давало большее кол-во народу в команде (т.к. некоторые использовали до 3 групп, то соотвественно до 36 игроков, впрочем, столько никто не набрал), которыми в нужный момент можно пожертвовать ради получения победы. Не поверите, но помогло. Впрочем, призовых мест с такой игрой на мой субъективный взгляд достичь было, наверное, нельзя.[/259ksui1]
[:259ksui1]В правилах было про "большинство минибосс-карт". Да-да, большинство выделено совершенно не случайно. Не будем показывать пальцем, но говорят, что кому-то удалось протащить Пурпурную Маю. И возможно это правда, т.к. она не входила в то большинство. Кто бы мог подумать, но ведь подумал же.[/259ksui1]
[:259ksui1]Продолжая тему с разделением команды нельзя не отметить смелую попытку бегать с провоком. Причем когда провокает единственный проф. А что, ведь никто не запрещал. Он сам по себе, мы сами по себе и совсем не вместе. Помогло выиграть, хотя не факт, что это было не везение.[/259ksui1]
[:259ksui1]Кстати об единственных. Некоторым пришла на ум мысль менять составы команд прямо после первого же раунда, а поскольку правилами это было не запрещено и предварительной регистрации команды с записью состава не было, за турнир этим воспользовались очень многие и составы которые вы можете наблюдать на 1 странице не те, которые играли в некоторых. И кстати, даже победителей в 11 раундах до финального вместо МСа играл Кросс. Но для кого-то, это стало полной неожиданностью. Помогло ли? Конечно.[/259ksui1][/list:u:259ksui1]
Закончу пожалуй с трактовками правил и перейду к своей субъективной оценке команд, которые чем-то запомнились. Начну с самой сильной.
Собственно команда для гв Леты, которые совсем не Леты. Состав: спп, 3 снайпа, 2 профа, хп, чамп, 2 сакры, хв, брага. Что мудрить, также они и на гв ходят. Собственно сила обусловлена 2 факторами - 3 снайпа создают дамаг по вырезанным хв пневмам, а спп спамит так, что если не сносишь разом фуллхп убить нельзя вообще. Чамп для массовки и на всякий случай. В общем скучно и не интересно, зато брутально.
Далее команда для пвп ФФ, которые не совсем ФФ. Нормальная пвп команда, где все работают и все жрут поты. За счет чего и выиграли первые 3 и потом еще 1 раунды. Объективно слабее Летов, о чем активные наблюдатели согласились перед 2 финальным боем. Но удивительное рядом - пвп порешало. Простой заменой Кросса на МСа.
Затем команда отступления Буки. Не поверите, но мне показалось, что это самая неинтересная команда из тех, за которыми я бегал. Практически при любом неудобном случае они "отступали" и их приходилось догонять. Я удивлен и не понимаю как им удавалось где-то выигрывать.
Ну и конечно команда магов Муны. Признаться, забавная команда, в этой команде хв было столько же, сколько у Летов, которые совсем не Леты, снайперов. А еще у них был единственный проф вне группы, который кидал им провоки! Еще не поняли? Тогда задумайтесь над тем, кому в этой команде он кидал лп.
Еще эпизодически попадались Саперы и Астралы, но вроде ничем запоминающимся не отличились, кроме того, что у одиних в команде был линкер, а у других биос соло выносил одну из команд, кажется, Летов, которые совсем не Леты.
В общем, несмотря, на некоторый разный подход к правилам и к турниру вообще, он оказался на редкость забавным. А поскольку все видео доступно и я постарался сохранить как можно большую часть экрана не тронутой, сохранив разрешение и частоту кадров, вы можете понаблюдать за турниром практически от моего лица и сделать свои выводы об этом мероприятии. Картину омрачают только некоторые технические неполадки возникшие ближе к финальным раундам приводившие к значительному падению производительности в игре, что местами заметно на видео. -
Zeno, а теперь давай ты перечитаешь пост и отредактируешь его, не привызявая членов других гильдий, участвовавших в команде Пинки, к гильдии ЛЕТ? В пати были представители пяти разных гильдий, а единая пати стала просто случайностью.
Заранее спасибо.
-
Потому что другого выхода чтобы победить небыло ФФы Лучшие =))))
-
Zeno, из Ас участвовало только 2 человека
-
Zeno
Ну наконец то, а все прибеднялся на счет видео. :ROFL: Порадовали коменты о1 в чатике. :ROFL:
И все же не корректно называть Пинки Летами, а Привкус командой ФФ.
ba5tard
Побеждает тот кто ничего не делает.(с) -
@"pallash":
ba5tard
Побеждает тот кто ничего не делает.(с)
Я в любом случае был бы в пати как собаке 5ая нога
Да и посленее время перегорел я к ПВП -
я работал, хотел поучаствовать, но не смог, повтор будет?
спасибо за видео -
Zeno спасибо за пост и за видео (я сначало подумал что оно от о1 ), видимо я много пропустил, но на пляже загорать, купаться все же лучше было