2010-07-18 - PVP-турнир Free For All
-
Трансляция будет или не предусмотрели такой вариант как в прошлый раз?
-
Да, хотелось бы трансляцию онлайн...
-
Она лишняя, не тот формат, где нужна трансляция, как по мне - хватает и списка кто кого убил
-
Думаю финальный этап - как раз тот формат, а насчёт списков, врятли кто то будет сидеть и тупо смотреть на списки кто кого убил)
-
С одной стороны, спасибо оргам за фан. Было забавно.
С другой - почему не была озвучена невозможность бить пати альянсов? Это существенно изменило многие моменты боя. Самый большой косяк турнира, о таких вещах следовало предупреждать заранее. -
Самый ужасный турнит что был. просто умерили не откого
-
Хорошая идея привести на чемпионат еще и мяса которое отдается своей команде(гильде).
-
Васяська, предупреждать заранее - ключевая фраза.
-
Спасибо большое администрации, весело!) +1
-
раз в маях бегали....смысл был запрещать вообще что-то?)
турнир провален саперами :no: -
Пойдет такая сборная солянка получилась.
-
Кто кого победил то? или еще не кончилось
-
Поздравляем команду "Привкус_Смерти" с победой на турнире.
-
Спасибо всем за участи и борьбу.
зЫ. На финальном этапе я бы запретил смену составов, но это уже не мне решать было.
-
Веселая вещь получилась
Но действительно стоило бы как-то запретить изменение состава пати, донаборы и т.д. вообще на всем этапе.
А бг профы были? -
@_o1_:
Поздравляем команду "Привкус_Смерти" с победой на турнире. :oops:
скажите кто нибудь кто это :oops: - состав и гильдию\ники -
Всё в первом посте. Так как турнир был всё-таки Free for All, свободный для всех, донаборы и смены были разрешены.
Будут серьёзные командные турниры с предварительной регистрацией - разумеется, будет запрещено.
p.s. Мне понравилось )
-
@"dusty":
зЫ. На финальном этапе я бы запретил смену составов, но это уже не мне решать было.
По поводу финальной части +1, не появись в "Привкусе" мс все могло бы сложится по другому, но дело уже сделано
Попал на турнир случайно и дошел до финала, норм)
-
спасибо за фан администрации :friends:
-
После драки как известно ничем не машут, что было, то было, в правилах об неизменности состава команды ничего не было. Поздравляем команду ФФА с победой, хорошим людям должно иногда везти. :Rose:
Встретимся на ГВ.