НубГВ - 12.06.2010
-
@Светлый:
Ура, ToySolders взяли замок!!! Спасибо нашим союзникам порингчатам!!!Были достойные противники ницана, релоды, мидгарды! Первый раз стока фана!!!
чё ж к нам не пришел?
P.S. Грац, Toy Soldier, всётаки добился своего! -
@Светлый:
Ура, ToySolders взяли замок!!! Спасибо нашим союзникам порингчатам!!!
Были достойные противники ницана, релоды, мидгарды! Первый раз стока фана!!!
чё ж к нам не пришел?
P.S. Грац, Toy Soldier, всётаки добился своего!
Были во всех замках. К вам заходили разок. Атачить в 5 тел было не вариант. Пасиб всем за гв. -
Toy Soldier - это новый нуп-зерг? В любом случае поздравляю. Пропустил из-за ДРа))
-
@Avirt_A:
Toy Soldier - это новый нуп-зерг? В любом случае поздравляю. Пропустил из-за ДРа))Ага ещё какие зерги :twisted: 2 тела и +3 в альянсе))))
-
от нуб гв у меня уже параноя, последний раз такое чувство испытывал во времена АА.. потом долго лечился.. табледки ну вобщем думал что здоров)
-
@"LiCeSteR":
Dionius, обиделись и ушли? Вы 100 эки держали около года, пока не пофиксили. Не можете заставить гильдию ходить на НупГВ, не можете отдефить тем количеством народа которое ходит сейчас, не можете захватить другие эко замки??????? Проблемы индейцев
Заставлять ходить на нгв? окстись, у нас и до фиксов посещение нгв было по желанию и тем более после, когда гв 2.0 в явном приоритете
это у вас сейчас халявный луто-фарм пошел, так что смотрите не профукайте свой шанс - до фиксов вы ничего не могли против нас сделать, кроме как ныть
и только при отсутствии конкурентов держите замки, да и то поделив их между альянсом для подстраховки!
во времена нашего дефа было множество опасных битв на импе, с перезахватами, реколлами в ассах и т.п., а у вас даже с респа никто сейчас не сходит, потому что у оставшихся гильдий не то что онлайна и чаров, а даже реколлов нет, так о какой интересной игре в данном случае может идти речь?
а что касается меня лично, то к данному моменту я наконец то докачал дексового паладина для гв 2.0, так что для меня выбор сделан - счастливо оставаться
радуйтесь фиксам, пока можете -
Dionius Ок, кеп.Говоришь мы ныли? Вы держали замок только потому что небыло карт а до этого вас сливали.
@Dionius:
только при отсутствии конкурентов держите замки, да и то поделив их между альянсом для подстраховки! мы и до Фикса держали чунгу , акстись -
не припоминаю ничего держабельного до фикса
-
@Shmygalo:
не припоминаю ничего держабельного до фикса
ну как, если км были заняты в луине все гв, то остальные замки "дефились" на ок :shock:собственно так было и после фикса
@Ёфка:
Вы держали замок только потому что небыло карт а до этого вас сливали.
если сливали, то откуда там эка бралась постоянно? :shock: -
Shmygalo, ой а мы оказывается всего дефим месяц, с того как ушли КМ, а мне показалось что уже больше 3....
-
Вы дэфите с того момента как ушел я (2 месяца, ну 2 гв на слив луинки можно не считать), км вроде никуда не уходило (хотя вам там сейчас виднее)
-
До фикса хай эко замки припоминаю только в руках 187кидз, КМ+Нуберджи.
-
@Ёфка:
ой а мы оказывается всего дефим месяц, с того как ушли КМ, а мне показалось что уже больше 3....
деф был до того момента пока не приходили км
и самое интересное - что больше вас атачить было некому, ибо остальные либо были с вами в нейтралитете/альянсе или же еденичными лотерейщиками -
@Shmygalo:
Вы дэфите с того момента как ушел я (2 месяца, ну 2 гв на слив луинки можно не считать), км вроде никуда не уходило (хотя вам там сейчас виднее)
о да, ты ушел и некому больше играть? Папка свалил, не будем плакать! :lol: -
Надеюсь в след топике не будем друг в друга тапками кидать.