НубГВ - 05.06.2010
-
@Pressanykey:
Проверили все три дэфа, самый многочисленный но и самый слабый по дамагу был у Ницанчиков. У Юнити - первое место, арчи рулили. Вконце оттяпали некогда драгоценную луинку.видимо я это увидил тут :lol: , спс кеп зачем кафра я еще не забыл) увидив толпу в замке вы решили им чем то помочь но не прочто чем то , а поблочить кафру.
Лично я в етом вижу далекую слаженую( мб и командную?) игру. -
Ницанчики, хватит ныть, был бы тру деф - отдефили бы.
Некоторые оказались сильнее. -
@Sit-Lord:
увидив толпу в замке вы решили им чем то помочь но не прочто чем то , а поблочить кафру.Лично я в етом вижу далекую слаженую( мб и командную?) игру.
Коммандная игра есть, но не та что ты видишь. Пока дамаги блочат кафру, танки пытаются выносить дэферов, или растягивать дэф чтоб дамаги потом могли зайти. Если тебе нравится думать что мы это делали в сговоре с кем-то против вас, на здоровье. Возможно это прибавит осознания собственной важности, или ещё чего-то хызы. -
Ну да ты прав прошел каток что тут говорить :no:
В след раз исправимся , если опять не надумает туча народу прийти именно к нам -
такая ересь что ппц
Sit Lord, справитесь - это если никто не придет что ли? -
Sit Lord, вы так говорите вас отаковали всем сервером :ROFL: я у вас мерчем в дефе жил пока поты не кончались. А парочку одетых свордов вас бы запросто прошли, и наверняка разбили имп.
-
Шекспировские страсти
пришел на гв в без 15 минут конец
все что запомнил много фрагов ницаны порингов релоудов в лу- мну еще убивали сворды злые из релоудов=(
З.Ы. а КМ вообще перестали ходить?
не увидел их ни разу за ГВ=(
- мну еще убивали сворды злые из релоудов=(
-
из топика ясно что юнити стали как км, а другие как и были так и остались )
-
All hail Empire ты тут видимо потролить , ну ты себе думай я себе знаю.
Ефка видимо уже почти дошли до поста написаного раньше мамоном о лотошке и мерче.
Ы.ЗЫ давно не видел мишек , печально что не попали на огонек -
@"ZAHAROFF":
З.Ы. а КМ вообще перестали ходить?
не увидел их ни разу за ГВ=(О да... Зато КМ тебя видели))
С нашего форума:
"А вот так умер видео оператор мишек с 2мя ако))) Эт мы с мирель постарались)))
](link)
(правда потом зашел к релоадикам в деф и получил нескоко даблов)"Ровняй руки своим 2м персональным ако)))
-
Ницана, чтобы отдефить - надо постараться))
-
гв выдалось весёлым) Спасибо союзникам и соперникам.
-
Деф ницанчиков ниочём, держали замок, до тех пор, пока все атаковали ЮА, например, как ты сказал что вы на этом ГВ были в роли КМ, на том ГВ в роли КМ были ЮА, разница в качестве дефа, а не в количестве ЮА по онлайну, на патю меньше чем вас
халява кончилась.
за 6 минут до конца был рекол на имп, и эти 6 минут мы успешно отбивались в половину пати от ницанчиков и других лотерейщиков. -
Axi, ну ведь вас было ололо пыщь пыщь пыщь как много раньше
а щас мало=(как нас прям
З.Ы. Очень рад что мой ник в ваших чатах вызывает у вас море позитива
это приятно=) -
ZAHAROFF, и чо? я тебя тоже боюсь)) Мне вот не стыдно сказать...
а про дэф Ницанчиков... Думаю, что рано все так говорят - посмотрим что будет через неделю -
КМ видимо сменили детское гв на взрослое полностью, впрочем как и я :roll:
-
Моё 1е НубГВ .
Не понравилось .
Хотя эмоций было море .
Ходил голым 46м ако .
Когда арчер не убивал мои 710 ХП с дабла , я ставил пневму , громко смеялся и
быстро говорил матные слова показывая пальцем в монитор :lol:
Спасибо за ГВ .
Кто нибудь снимал? -
@XAKMASHINE:
Ходил голым 46м ако.Когда арчер не убивал мои 710 ХП с дабла , я ставил пневму , громко смеялся
да уж - на каждого нуба всегда найдется еще больший нубпо гв - жаль не смогли помочь Ницанчикам остановить лото
з.ы. КМ еще рано хоронить - мы просто сменили формат нгв для себя
если раньше целью был лучший деф, то сейчас это просто фрагомясорубка