Люди начинают забывать..
-
РЕСПЕКТ!!
все кто живут в "нашем" мире по таким же принципам как ты будут продолжпть жить в "нашем" мире также.
А кто просто тупо качается чтобы стать самым самым перцем будут и дальше качаться.
я тоже щитаю што тупо сидеть в оркданже можно и в других игах.
этаигра сменила моё представление о людях.
РЕспект те за этот топик.PS я например играю около 3х недель и набил тока 53лвл таккак я не просто тупо качаюсь
я могу просто гденить сидеть и объщаться или просто гденить шарится бить порингов и смотреть как всё таки красиво корейцы рисуют. -
Да-да, точно. Я в Пронте на лужайке провожу больше времени, чем качаюсь ))
-
напиши мне в игре мож пабазарим какнить
-
Как насчет "сейчас"? Вообще-то мы знакомы.. короче, харэ оффтопить.
-
ок
сори -
Я в этой игре кроме тупого кача ничего не вижу...По сему им только и занимаюсь
-
зря
очень зря -
Собственно говоря, а было ли что-нибудь в Рагнареке, кроме прокачки персонажей?
Не хочу сказать ничего плохого, но ведь это Diablo 2 в чистом виде, только с измененной графикой. Те же статсы, те же скиллы, те же шмотки сокетные, та же гонка за экспой.
Кстати, в Дьябле 2 хоть квесты интересные были... некоторые. Была хоть какая-то атмосфера вживаемости. И в мультиплеере было примерно все то же самое, что и в РО - ходят партиями, потому как в одиночку экспа идет медленнее, да и не так весело.
Дело не в людях, которые в эту игру играют, а в людях, для которых эта игра сделана. Что Дьябла, что РО - обе были созданы не для ролеплея, а для людей, любящих ACTION, т.е. ДРАЙВ.
Только вот в Дьябло драйв был, и местами монстры ложились под моими клинками просто сотнями за минуту... А в РО это все происходит медленно, затянуто (по крайней мере, как я это видела).
По сути, Рагнарек - это место отдыха для тех, кто устал от постоянного напряжения в других играх. Здесь тебе никуда не надо бежать, ничего не надо делать, нет никакого медного таза, от которого нужно спасти мир. Просто качайся потихоньку, и получай удовольствие. Для этого созданы все условия...
Смерть в РО вообще фактически отсутствует... Умер? Потерял 0,005% экспы? Вернулся в город? Ой, мама, как страшно!
После того, как в других ролевых играх от смерти бежишь сломя голову, ешь все, что попадается под руку, надеясь на то, что это прибавит еще хоть парочку хитпойнтов... Потому как СМЕРТЬ - это серьезно. Шмотки все выпадут - поди потом ищи новые. Экспу снимут, да не по-детски. А еще не дай Бог, статсы понизят, чтобы неповадно умирать было.
Рагнарек - это так называемый Carebear Land - страна плюшевых медведей. Все мило, симпатично, забавно... Но ожидать того, что здесь люди будут "жить" - сложно.
Пока не будут изменены условия игры, в которых существуют все персонажи, пока не появится нормальная здоровая атмосфера угрозы здоровью... заставляющая игроков спасать свою шкуру (а что еще так сильно влияет на вживаемость в игру, как не страх за жизнь своего персонажа?).
Потом, если уж речь зашла о ролеплее... До тех пор, пока будут приходить игроки с именами типа SuPeR_CrAZZY_Kill3R (имя выдуманное, прошу на случайные совпадения не обижаться), ни о каком ролеплее речь идти не будет. По одной простой причине - если существует игровая вселенная (мир), то все ЖИВУЩИЕ в нем игроки должны СООТВЕТСТВОВАТЬ ей. И имена должны быть ролеплейные, т.е. соответствующие эпохе и именам неигровых персонажей.
На некоторых шардах УО есть некий принцип, по которому игроков регистрируют или не регистрируют на шарде. Хочешь играть - будь добр, пришли нам РОЛЕВУЮ ИСТОРИЮ твоего персонажа. Кто он? Откуда? Как попал в этот мир? Кем хочет стать? Какой у него характер? и т.д. Люди, неспособные связно изложить ответы на эти вопросы, к игре не допускаются... Манчкины и ламеры могут испортить ЛЮБУЮ игру, как бы гениально она ни была создана. А любому, даже начинающему ролеплееру ответить на эти вопросы не сложно, он четко себе представляет своего персонажа и его образ действий.
Так что, если в Рагнареке когда-то и был ролеплей, то это было очень давно. Если же он до сих пор сохранился где-то, то администрации сервера нужно ролеплееров всячески поддерживать и стимулировать. Это в том случае, если они ХОТЯТ видеть в Рагнареке нечто большее, чем толпы прокачанных манчкинов, бегающих с воплями "Сделайте нам еще более крутых монстров, а то эти уже все дохнут с одного удара!!!".
А теперь отвечу на вопрос, который наверняка зададут некоторые наиболее любопытные игроки... "Какого черта ты здесь делаешь, раз ты такая правильная ролеплейщица?"
Отвечаю - я тут:
-
Отдыхаю мозгами после других игр, где их приходится активно напрягать, чтобы выжить.
-
Прокачиваю указательный палец правой руки. Привет Дьябломанам :twisted:
-
Набираюсь опыта в создании MMORPG. Я делаю свою тотальную конверсию УО, и в Рагнареке пытаюсь найти еще какие-нибудь интересные игровые моменты, которые можно было бы добавить в мою игровую систему.
-
Любуюсь симпатичной мультяшной графикой, поскольку КРОВИЩЩА в других играх уже начала слегка утомлять... временно. :twisted:
-
-
Ааааа!!! Сжечь еретиков!!! Это всё козни дьявола, который пытается недопустить праведников к вратам рая 99 левела!!! Опомнитесь, дети мои! Не содите с пути светлого и праведного который нас приведет к 99-ому левелу! Не слушайте дьавола, искусителя, который пытается украсть вашу душу и приковать её к RL на веки вечные! Тащите огонь!!! :lol:
-
Да-да, мы не хотим допустить вас к Вратам Рая 99 левела, потому как у Врат Ада -99 левела, у вас статсы обнулятся и будут еще круче, чем в раю!
Прикиньте, на первых уровнях Ада у вас все статсы упадут до 0, зато потом, если умудритесь прокачаться...
Сила 65535
Аги 65535
Вит 65535
Инт 0 - нафига при таких статах интеллект???
Декс 65535
Удача 65535Качайтесь и следуйте по дороге в Ад! Ибо предсказано, что на -99 левеле появится один Избранный, который в силу непомерной крутости своей будет отправлен к вратам Рая, чтобы искоренить всех неверных! (Какие там статсы будут у топовых игроков?) :twisted:
-
Опомнитесь, дети мои!
Не прокачкой жив мир Ragnarok Online, но общением игроков, в нем обитающих!
Разве для того создавались пейзажи прекрасные, замки дивные и зверюшки невиданные, чтобы вы с сердцем каменным лишь об экспе и думали? Не грешите пренебрежением к красотам мира сего!
Ибо истинный Рай перед вами! -
ВОТ! Наконец-то Истина прозвучала на просторах форума!!!
Я не качаюсь, я гуляю...
Вот так и надо воспринимать всю игру!!!
-
Уфф, как после хардкорной дяблы тяжело было первого новиса качать... Снимут 10% хп и сидишь ждешь пока востановиться жизнь с 1 виты, а зачем - хрен знает, привычка такая, что просто не замечаешь...
На РПГ эта игра не тянет никак в нынешнем виде, зато на ГВ мона повеселиться в отличии от дяблы... -
Хоть это и красивая плюшевая игра,
но такая вещь как невыпадание шмотья и лута при смерти
позволяет радоваться этому миру и заглядывать Бахо в гости. :twisted: -
После того, как в других ролевых играх от смерти бежишь сломя голову, ешь все, что попадается под руку, надеясь на то, что это прибавит еще хоть парочку хитпойнтов... Потому как СМЕРТЬ - это серьезно. Шмотки все выпадут - поди потом ищи новые. Экспу снимут, да не по-детски. А еще не дай Бог, статсы понизят, чтобы неповадно умирать было.
это я кстати отнес к минусам игры, многим особенно тем кто играл в УО не "покайфу" становится когда вас убили и ты сразу появляешься в городе в своем же арморе, нету той проблемы пойти забрать шмот или отобрать у собрата. хотя в РО и дастается он мне кажется потруднее. да и вообше РО совсем другая история с УО не вариант сравнивать ИМХО.
-
Спасибочки... напомнили, кхе-кхе, об общечеловеческих ценностях. Пойду-ка еще покачаюсь ^_^
-
это я кстати отнес к минусам игры, многим особенно тем кто играл в УО не "покайфу" становится когда вас убили и ты сразу появляешься в городе в своем же арморе, нету той проблемы пойти забрать шмот или отобрать у собрата. хотя в РО и дастается он мне кажется потруднее. да и вообше РО совсем другая история с УО не вариант сравнивать ИМХО.
А тут, собственно говоря, я УО не упоминала... я говорила о многих ролевых играх, и оффлайновых в том числе.
УО - это вообще отдельная история... Длинная и интересная
-
Люди начинают вспоминать... Опять, в очередной раз И - ненадолго.
-
Ролплей... Увы, в игре жанра MMO-Hack&Slash ролплей - редкий гость. Как обмусоливалось на чертовой прорве форумов, ролплея не будет, пока будут манчкины (к ним относятся 99% игроков тут - см. форумы - основная тема - как и где качаться...) манчкины будут, пока их не приструнит ДМ, ДМа тут нет и не будет. Увы. Один-два игрока погоды не сделают при всем желании. Не помню, когда я в последний раз говорил, что со скалы в Louyang Field открывается красивейший вид - и не слышал в ответ удивленное "там же не на ком качаЦЦА" в ответ... О каком ролплее можно говорить, если по всему миру бродят (по большому счету) игроки, с мировоззрением (сорри за нарочитую D&Dшность) Сhaotic Neutral в мирное время и Chaotic Evil на ГВ? Как можно воспринимать во "вроде-бы-ролевой" игре персонажа, прислонившегося посреди города к стенке с чатом над головой "Ушел за пивом/сигаретами"? Роли? Нет, не встречал. Не проходили.
Контроль ников? Хха... Если админы/ГМ не контролируют даже названия гильдий, допуская иногда безграмотность в названиях(то тут то там - вон пронеслись ВоЙны Сумрака - ладно, хоть не воЕны, или на Инглише чего намалюют... Или... (О наболевшем... Какого черта расплодилось столько гильдий, кичащихся флагами и названиями своих родных стран? Кто-нибудь может показать на карте Мидгарда Турцию, Эстонию, Литву, Израиль? СССР, наконец? Отыгрыш. Ага. Щаззз...)), то что уж говорить о никах?
В общем, к чему это я? Можно подумать, что я тут пинаю игру. Да нет. Я просто констатирую факт - это НЕ MMORPG, это - Hack&Slash, и еще ДОЛГО (скорее всего - всегда) им будет. Это НЕ плохой Хак-энд-Слэш. Только не надо пытаться рассматривать его с позиции ролевой игры.
-
Это сраный статичный мир, какой ролеплей в нём может быть? За всё то время, которое ме провёл в онлайновых играх, ролеплеем игроки (которые себя, само собой, считали себя ролевиками) находили исключительно замысловатый трёп, вроде красивого вида с горы и "О, великий лорд и так далее". Это - ролеплей?
Несущественные вливания в виде редких квестов и подобного - это интересно, конечно, но в то же время и на редкость уродливо. Словно исключение, подтверждающее правило ==
Все эти контроли ников - никому не нужная вещь. Кому надо - придумает нормальное имя себе сам, без контроля. Такой контроль - трудоёмкий процесс, который в конечном итоге пагубно сказывается на количестве онлайна и вызывает лишнюю озлобленность "проверяющих". Выглядит, разумеется, заманчиво, но.
Сотни раз твердили, что в CRPG самого ролеплея быть не должно >< За ролеплеем - в настолки, лесом.
п.с. СССР как родная страна - это круто -_-
п.п.с. дурацкая флудливая тема...