Очередной вопрос о киллстиле
-
@Изабелла:
sepulka, правильно сложилось. 10 секунд после удара (агра) моба, он считается твоим. Затем привязанность спадает, хотя агр остается. И тут уже киллстиллеры пытаются оправдаться тем, что моб "был ничей", хотя это не так.10 секунд достаточно чтобы ударить еще раз, а не таскать мобов по карте.
Иначе всех афк химов бы уже перебанили -
@"fate":
Извиняюсь что не по теме, но теже паравозеры на слиперах слегка уже поднадоели.1) Скрините с паровозом (что бы виден был ник).
2) Пишите в приват: "Мобтрейнить на локации с другими игроками, задерживая тем самым респ мобов, запрещено правилом сервера 9.4".
3) Скриним предупреждение.
4) В дальнейшее общение не вступаете (тем более не ругаемся и не пишем «я тебя забаню»).
5) а) Если в ответ он матерится - скриним.
б) Если продолжает паравозить скриним ещё хотя бы 2 раза.
6) Баним.
7) ?????
PROFIT! -
@fate:
Извиняюсь что не по теме, но теже паравозеры на слиперах слегка уже поднадоели.1) Скрините с паровозом (что бы виден был ник).
2) Пишите в приват: "Мобтрейнить на локации с другими игроками, задерживая тем самым респ мобов, запрещено правилом сервера 9.4".
3) Скриним предупреждение.
4) В дальнейшее общение не вступаете (тем более не ругаемся и не пишем «я тебя забаню»).
5) а) Если в ответ он матерится - скриним.
б) Если продолжает паравозить скриним ещё хотя бы 2 раза.
6) Баним.
7) ?????
PROFIT! -
КэтиКэт, если идёт паровоз, его мобов не бьют по второму разу. Читайте что ли сначала, а не из середины.
fate, совсем не к моей цитате ваш ответ :no:
Лис правильно описал схему борьбы с рожиками, ХПами и наймопристами.
Причём паровозом может быть всего 2 моба, ведомые через всю карту (суть - уводимые с места респа). -
КэтиКэт, если идёт паровоз, его мобов не бьют по второму разу. Читайте что ли сначала, а не из середины.
fate, совсем не к моей цитате ваш ответ :no:
Лис правильно описал схему борьбы с рожиками, ХПами и наймопристами.
Причём паровозом может быть всего 2 моба, ведомые через всю карту (суть - уводимые с места респа). -
Интересно у когонибудь руки дойдут забанить этого спелого арбуза. Довольно тяжело сделать все по правилам когда он моба сносит за 2 удара. А гоняться за ним и писать что он дескать нарушает правило напоминает, как если бы гаи пешком бегало за водителем и свистело в свисток. Оч бредово как по мне все поставлено.
-
Интересно у когонибудь руки дойдут забанить этого спелого арбуза. Довольно тяжело сделать все по правилам когда он моба сносит за 2 удара. А гоняться за ним и писать что он дескать нарушает правило напоминает, как если бы гаи пешком бегало за водителем и свистело в свисток. Оч бредово как по мне все поставлено.
-
таки не понял, девилинга ангелинга или гостринга могу отбирать? или не могу?
а то всегда руки чешутся отобрать сдерживаю себя ухожу в сторонку наблюдаю. -
таки не понял, девилинга ангелинга или гостринга могу отбирать? или не могу?
а то всегда руки чешутся отобрать сдерживаю себя ухожу в сторонку наблюдаю. -
igopru,Минибосы-не общие.
Общие только те мобы,после убийства которых выскакивает табличка "MVP" -
igopru,Минибосы-не общие.
Общие только те мобы,после убийства которых выскакивает табличка "MVP" -
я так понял, что если бьешь мандрагору - одну! - а рядом два перса спят, а потом просыпаются и начинают нецензурно выражаться - крича мол скрин-бан и матом дальше - то бан им за мат?
ЗЫ: кинул им стем - и телепортирвался - ну что с у-гих взять -
я так понял, что если бьешь мандрагору - одну! - а рядом два перса спят, а потом просыпаются и начинают нецензурно выражаться - крича мол скрин-бан и матом дальше - то бан им за мат?
ЗЫ: кинул им стем - и телепортирвался - ну что с у-гих взять -
@fate1974:
А ты води мобов поменьше (вообще не води) и тогда арбуз не будет у тебя уводить мобов.
Главное чтобы он аккуратно это делал, может и паровозов поменьше будет.
Арбуз ты ток аккуратнее. -
@fate1974:
А ты води мобов поменьше (вообще не води) и тогда арбуз не будет у тебя уводить мобов.
Главное чтобы он аккуратно это делал, может и паровозов поменьше будет.
Арбуз ты ток аккуратнее. -
Stic unu, неее он вообще наглый, пытался у меня натурку стырить которую поднять не успела. Да и даже когда не ведешь, а просто стоишь под атакой больше чем одного моба - киллстилит (бывает что мобы вокруг меня респаются быстрее, чем я их убиваю).
-
Stic unu, неее он вообще наглый, пытался у меня натурку стырить которую поднять не успела. Да и даже когда не ведешь, а просто стоишь под атакой больше чем одного моба - киллстилит (бывает что мобы вокруг меня респаются быстрее, чем я их убиваю).
-
Тогда исправлю сообщение:
@sepulka:
пытался у меня натурку стырить которую поднять не успела. Да и даже когда не ведешь, а просто стоишь под атакой больше чем одного моба - киллстилит (бывает что мобы вокруг меня респаются быстрее, чем я их убиваю).
у Сепули не красиво отбирать мобов.
А вот паровозы атакуй , ток аккуратно.
Я всё же думаю киллстил происходит из за мобтрейна, бегаешь по карте и ищешь мобов, а найти не можешь.Зато довольные ПР/ХП спокойно себе качаются . -
Тогда исправлю сообщение:
@sepulka:
пытался у меня натурку стырить которую поднять не успела. Да и даже когда не ведешь, а просто стоишь под атакой больше чем одного моба - киллстилит (бывает что мобы вокруг меня респаются быстрее, чем я их убиваю).
у Сепули не красиво отбирать мобов.
А вот паровозы атакуй , ток аккуратно.
Я всё же думаю киллстил происходит из за мобтрейна, бегаешь по карте и ищешь мобов, а найти не можешь.Зато довольные ПР/ХП спокойно себе качаются . -
да-да, меня нельзя обижать, а надо холить и лелеять, а лучше, как один хп, просить убить мешающий ему паровоз