Реверс экспы (ДЛЯ ПРЕМИУМА)
-
Сделать возможность включать реверс экспы на 1 час в сутки и одноразовое врлючение.
А именно Базовая экспа идет в Джоб, а Джобовая в Базу!Я читал на форуме что на каком то из серверов реализовано увеличение получения экспы от монстров, тут будет просто реверс!
-
Это испортит и без того шаткий баланс.
-
Это для тех кто 50 джоба чтоли? ))))
-
Нет ) Посмотри его подпись ) Это для тех кто хочет побыстрее добраться до 50го дж лв )
-
Нет... Я если честно хочу 51!!!
-
А давайте лучше новый айтем в магазине введём, который будет юзаться как авейк потион, действие пол-часа и эффект Base exp <--> Job exp. Ну и цена например 5000 зени.
-
народ, баланс весит на таком тоненьком волоске что любое его натяжение может привести к его последующему разрушению....
ИМХО не надо!! -
@Barrakuda:
Сделать возможность включать реверс экспы на 1 час в сутки и одноразовое врлючение.А именно Базовая экспа идет в Джоб, а Джобовая в Базу!
Я читал на форуме что на каком то из серверов реализовано увеличение получения экспы от монстров, тут будет просто реверс!
А не жирно вам будит? -
Такие фичи реализовываться не будут
-
Наш ГМ - просто зверюга. Скажет - как отрежет. Супер бизон. ( реклама конфеток Рондо )
-
Это испортит и без того шаткий баланс.
О_О
В этой игре ещё и баланс есть?
Я то думал, что если у Маи 100к+ жизни а у чаров при 99 левеле максимум 15к, то это не честно... -
А ты думал что это игра в которой можно самых крутых монстров мочить в одиночку?через контрл атаку и зевая жрать поушены?:)
-
через контрл атаку и зевая жрать поушены?
А так не честно, что Хантеры, Визы, и Саги могут в одиночку валить кого хошь (бывает и парой)!
Вот один маг 48 левела спокойно валит Вандермена, а я 73 лвл не могу перед ним даже с контр атакой сразится!
ДИСБАЛАНС! -
ну вот видишь! а ты предлагаешь еще ухудшить положение... одни хантеры в игре останутся
-
@Viruson:
через контрл атаку и зевая жрать поушены?А так не честно, что Хантеры, Визы, и Саги могут в одиночку валить кого хошь (бывает и парой)!
Вот один маг 48 левела спокойно валит Вандермена, а я 73 лвл не могу перед ним даже с контр атакой сразится!
ДИСБАЛАНС!
Что то еще пока не видел мага 48 левела валящего вандерера:(
а хантер согласен валит вандерера но с гимором...там окуратненько с анклями:) сам валю:)хотя я 5../2...
кстати то что у некоторых професий выше 10 к хп ..это тоже наверно дисбаланс?:))) -
Мне кажется, что найта до 99 лев надо качать, только тогда станешь человеком. А вообще у всех свои трудности. :idea:
-
Вандер мен это проблема одного монстра. А вон например какой-нибудь кобольд арчер или ещё кто с луком визардов валят, а всем остальным не так опасны.
-
Ну у крузов должно быть много хп...
Представь себе круза с 99 Аги и 99 Вит... Это же передвигающаяся баррикада Xenobius
Такого вперёд в замок а за ним вся гильдия. Если он ещё оденет Popo hat, то вонью будет буквально расчищать путь в Империуму... Что то оффтоп пошёл, за что прошу прощения...Ну про мага я наврал (каюсь). Но по моему он сможет валить, ведь АГИ на магию не влияет. Магия всегда попадает. И если маг будет умно и вовремя ставить перед собой фаервол попутно пья виноградные соки, то он быстро заплющит Ванлермена (у того ведь 8к жизни)
-
@Viruson:
Ну у крузов должно быть много хп...Представь себе круза с 99 Аги и 99 Вит... Это же передвигающаяся баррикада Xenobius
Такого вперёд в замок а за ним вся гильдия. Если он ещё оденет Popo hat, то вонью будет буквально расчищать путь в Империуму... Что то оффтоп пошёл, за что прошу прощения...//offtopic
Прокачку круза на 99 аги и 99 вита выдержут разве только опытные мазохисты
//oftopic -
- Хантер соло валит любого МВП, надо только правильный набор луков и один лук с картой допеля.
- Маг может валить вандермена с того момента как у него появляеться огенная стена.