2010-04-26 - Новые арены
-
Это не может не радовать. :twisted:
-
видимо комбаты подорожают
-
- Возможность привязки аккаунта к компьютеру для премиумов и к файлу ключей для суперов (экспериментально).
Надеюсь сразу сделают и отключение через сайт \ почту что бы не было потом недоразумений и слёз по поводу заблокировался аккаунт - ждите окончания премиума...
- Возможность привязки аккаунта к компьютеру для премиумов и к файлу ключей для суперов (экспериментально).
-
Разумеется, никаких отключений через сайт.
-
Всё как всегда)
-
@_o1_:
Пвп-механика всех новых арен будет как на нынешней Open Arena.
кушать поты нельзя будет?
Другими словами будут рулить химики с ПП и пати с кучей хп? :no: -
кушать поты на Мейне нельзя
-
спасибо за изменения в пвп-системе
-
@Флеша:
Всё как всегда)
Ага, давайте еще введем сброс анкеты через сайт.
Это какбэ для защиты надо, ага. А нафига же такая защита (лок), которая снимается через сайт? -
@"o1":
новые пвп-арены вместо старых
о1, будут ли арены-города? -
Будет ли работать сайт нормально, вот в чём вопрос, мб вы его подшаманите, чтобы венд работал =_=
-
@"jc_denton":
@"o1":
новые пвп-арены вместо старых
о1, будут ли арены-города?Мне вот тоже это очень интересно.
-
Изменения не могут не радовать,большое спасибо администрации пусть реализация и через 2 года после предложения)
-
надеюсь, что хотя бы сейчас нормально заработает вендинг на сайте
-
обьясните блондинке пожалуйста, если я сделаю привязку к компу , а через какое то время он неожиданно сдохнет(тьфу тьфу) то на новом компе мне не поиграть уже своим аком?
-
Скорее там ситуация как и с !lock. Через N'ое колчичество времени пройдет срок блокировки.
-
мне интересно что сделают с дисонансом:)
-
@Си-Ванму:
Ага, давайте еще введем сброс анкеты через сайт.Это какбэ для защиты надо, ага. А нафига же такая защита (лок), которая снимается через сайт?
Раньше вроде как снимался лок через анкеты... да и это не как не помешает сменить почту и пароль через сайт, а затем дождаться падения према... и уж потом делать с акком всё что вздумается... если почта не твоя - акк не твой... насколько мне известно.@ko6ka:
обьясните блондинке пожалуйста, если я сделаю привязку к компу , а через какое то время он неожиданно сдохнет(тьфу тьфу) то на новом компе мне не поиграть уже своим аком?
До эмуля при подении системы приходилось снимать лок через сайт или ждать падения премиума...Посмотрим какая теперь механика команды будет.
-
Флеша, до падения према, по крайней мере, у тебя будет время предупредить кого надо о взломе и сделать что-то.
А что значит почта не твоя, акк не твой? - Это, простите, уже 8.12. Сам себе злобный буратина, кто такой акк сделал основой. -
Си-Ванму, было много случаев возвращения старой почты администрацией? (мне о таких неизвестно)
Мне прекрасно известно что взломы аккаунтов происходят лишь по вине самих пользователей... из-за того что недостаточно хорошо сами защищают свой компьютер и данные... меня к слову не разу не ломали и без всяких этих локов)) зато слёз о том что аккаунт заблокирован иногда приходится читать много))Посмотрим как будет в этот раз))
Это, простите, уже 8.12.
Речь идет не о передаче, а именно о взломе и краже.