2010-03-11 - Тех. работы
-
@Солнцеворот:
в Альберте,199к сменить причёску на рандомную.
а можно координаты? :oops:
Оббегала уже всю Альберту, сходила к стилисту, у той ничего нового не прибавилось. Где же это? -
я думаю тех.работы были не только ради причесок проведены, что еще исправили/добавили?
-
координаты стилиста альберта 32, 140 вроде
-
Не заметил нпса с 8мо мартовскими шапками. Видимо убрали.
-
стилист жесток )))
-
Erizo
Спасибо, анрил его найти без координатов
Есть шанс получить старую прическу кста. -
Этот шанс очень высок( потратил 1кк и остался с прической. которую делал новису=/ Но видел 2 новые прически для девченок.
-
Для девушек, как мне сказали, точно есть три прически новые, если пришлют ссылки на скрины выложу
-
я не знаю в чем дело, в низком онлайне на текущий момент, в недавнем рестарте или в тех работах
но лагов нет и сервер отвечает быстрее, ощущается даже когда в чат пишешь
если это работа администрации то большое спасибо, надеюсь так теперь и останется -
- сервер работает.
- без сегодняшнего апдейта в игру вы не зайдёте.
- временно пользуемся промежуточным сервером с хорошим каналом до основного
- в связи с использованием промежуточного сервера не работают команды iplock, connection, а также топы и вендингстат на сайте (для просмотра вендинга используйте whosells).
-
Работа команды connection восстановлена.
-
думаю все будет круто!!! переживать не стоит!
-
вчера меняла прическу, меня так же изуродовали))
-
люди, помогите пожалуйста, я после этого обновления не могу зайти в игру, пишет: Failed to connect to file server
-
тех работы еще не закончились...задержки парят по 10-20 сек..
-
а когда 100% закончатся?
-
канект до сервера офигеный,во всяком случае был с утра.но вот венд сматреть через сайт нельзя,как говориться приходится жертвовать)
-
скажите пожалуйста до каких пор будут жуткие задержки по 10-20 сек? Сливы достали
-
@"Vov4an4ik1987":
скажите пожалуйста до каких пор будут жуткие задержки по 10-20 сек? Сливы достали
некачайся)о1 когда будет востановлен венд через сайт?
-
@"DeadKing":
@"Vov4an4ik1987":
некачайся)о1 когда будет востановлен венд через сайт?
читать умеем?
- временно пользуемся промежуточным сервером с хорошим каналом до основного
- в связи с использованием промежуточного сервера не работает команда iplock, а также топы и вендингстат на сайте (для просмотра вендинга используйте whosells).