[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
насколько я понял про балисту она рулит только в барабанах, вот там дамаг с нее хороший получается. 2х2 или 2х1х1 всегда были и будут лучше но они и стоят.
-
чо за барабаны?
-
чо за барабаны?
-
Думаю человек имел ввиду Нибелунги,танец барда+дансы:
В области действия умения усиливается мощь оружия 4-го уровня у участников партии. DEF игнорируется.
[LV 1] +75 Damage
[LV 2] +100 Damage
[LV 3] +125 Damage
[LV 4] +150 Damage
[LV 5] +175 Damage -
Думаю человек имел ввиду Нибелунги,танец барда+дансы:
В области действия умения усиливается мощь оружия 4-го уровня у участников партии. DEF игнорируется.
[LV 1] +75 Damage
[LV 2] +100 Damage
[LV 3] +125 Damage
[LV 4] +150 Damage
[LV 5] +175 Damage -
не не... нибелунги нынче полный УГ - добавляют фиксированный дамаг как мастери...
барабаны это - A Drum on the Battlefield - добавляют АТК
1 +50 ATK, +4 DEF
2 +75 ATK, +6 DEF
3 +100 ATK, +8 DEF
4 +125 ATK, +10 DEF
5 +150 ATK, +12 DEF -
не не... нибелунги нынче полный УГ - добавляют фиксированный дамаг как мастери...
барабаны это - A Drum on the Battlefield - добавляют АТК
1 +50 ATK, +4 DEF
2 +75 ATK, +6 DEF
3 +100 ATK, +8 DEF
4 +125 ATK, +10 DEF
5 +150 ATK, +12 DEF -
барабаны жарят )
нибелунги отдыхают -
барабаны жарят )
нибелунги отдыхают -
Как тогда связывают Балисту 4 уровня и барабаны я не пойму...в барабанах же уровень пушки значения не имеет.
-
Как тогда связывают Балисту 4 уровня и барабаны я не пойму...в барабанах же уровень пушки значения не имеет.
-
да фиг знает, кто вообще сказал что эта балиста убер пушка?
вот это Falken Blitz [2] на +10 да с абисами даже композит с 4 абисами по дамагу рвет. эх мечты мечты
-
да фиг знает, кто вообще сказал что эта балиста убер пушка?
вот это Falken Blitz [2] на +10 да с абисами даже композит с 4 абисами по дамагу рвет. эх мечты мечты
-
Да это я наверно тогда перетрудился с кальком когда себе луки выбирал , а при стоимости Falken Blitz [2] +10 вооще бред получается, так что товарищи наш выбор Composit Bow пока ДС и ШШ как нить по хитрожопому не пофиксили.
160 Dex
Composit
Minimum Damage 5144 (2572 x 2hit)
Average Damage 5408 (2704 x 2hit)
Maximum Damage 5668 (2834 x 2hit)Falken Blitz [2]
Minimum Damage 5096 (2548 x 2hit)
Average Damage 5398 (2699 x 2hit)
Maximum Damage 5690 (2845 x 2hit)З.Ы. я кому то отвечал но кто то свой пост стер поэтому 2 сообщения
-
Да это я наверно тогда перетрудился с кальком когда себе луки выбирал , а при стоимости Falken Blitz [2] +10 вооще бред получается, так что товарищи наш выбор Composit Bow пока ДС и ШШ как нить по хитрожопому не пофиксили.
160 Dex
Composit
Minimum Damage 5144 (2572 x 2hit)
Average Damage 5408 (2704 x 2hit)
Maximum Damage 5668 (2834 x 2hit)Falken Blitz [2]
Minimum Damage 5096 (2548 x 2hit)
Average Damage 5398 (2699 x 2hit)
Maximum Damage 5690 (2845 x 2hit)З.Ы. я кому то отвечал но кто то свой пост стер поэтому 2 сообщения
-
@"Zigotha":
оаб не новый лук? разумеется бг лук я не приводил в сравнение - это уже немного из другой оперы. А так из моего сравнения, по-моему, наглядно видназависимость дамага лука от дексы
с АОБ
Неудачно выразился, имелась ввиду зависимость атаки самого лука от дексы.
То, что суммарная атака лучника складывается из атаки лука и атаки самого лучника, которая в свою очередь зависит от дексы - это понятно.
Padonakk писал, что атака самого лука может изменяться в зависимости от дексы лучника, что, мягко говоря, странно и вызывает сомнения в правдивости. -
@"Zigotha":
оаб не новый лук? разумеется бг лук я не приводил в сравнение - это уже немного из другой оперы. А так из моего сравнения, по-моему, наглядно видназависимость дамага лука от дексы
с АОБ
Неудачно выразился, имелась ввиду зависимость атаки самого лука от дексы.
То, что суммарная атака лучника складывается из атаки лука и атаки самого лучника, которая в свою очередь зависит от дексы - это понятно.
Padonakk писал, что атака самого лука может изменяться в зависимости от дексы лучника, что, мягко говоря, странно и вызывает сомнения в правдивости. -
Register, я могу ошибаться но стандарт это 170 декс для снипов...
еще банально ввели для снипов отдельные луки типа Double Bound [3] - он будет лучше крос боу по дамагу... лучше ли композита... надо глядеть... деф/вит-деф то от моба к мобу - разные...
-
Register, я могу ошибаться но стандарт это 170 декс для снипов...
еще банально ввели для снипов отдельные луки типа Double Bound [3] - он будет лучше крос боу по дамагу... лучше ли композита... надо глядеть... деф/вит-деф то от моба к мобу - разные...
-
при большей дексе или ри лучшем шмоте компот выигрывает еще больше
даблбаунд - ваще не стоящий внимания отстой