[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Zigotha, неактуально - потому что новых луков в этой классификации нет. А их используют очень активно.
К примеру, из твоего сравнение дамага следует, что выбор ОАБа и композитов зависит от другой границы дексы, не 130. И, возможно, зависит от дефа моба.
Элементальный лук, судя по всему, будет всегда лучше чем гакк (разумеется, на мобов, где элементальный лук применим).
Есть бг луки, и другие. -
оаб не новый лук? разумеется бг лук я не приводил в сравнение - это уже немного из другой оперы. А так из моего сравнения, по-моему, наглядно видна
зависимость дамага лука от дексы
с АОБ
-
оаб не новый лук? разумеется бг лук я не приводил в сравнение - это уже немного из другой оперы. А так из моего сравнения, по-моему, наглядно видна
зависимость дамага лука от дексы
с АОБ
-
насколько я понял про балисту она рулит только в барабанах, вот там дамаг с нее хороший получается. 2х2 или 2х1х1 всегда были и будут лучше но они и стоят.
-
насколько я понял про балисту она рулит только в барабанах, вот там дамаг с нее хороший получается. 2х2 или 2х1х1 всегда были и будут лучше но они и стоят.
-
чо за барабаны?
-
чо за барабаны?
-
Думаю человек имел ввиду Нибелунги,танец барда+дансы:
В области действия умения усиливается мощь оружия 4-го уровня у участников партии. DEF игнорируется.
[LV 1] +75 Damage
[LV 2] +100 Damage
[LV 3] +125 Damage
[LV 4] +150 Damage
[LV 5] +175 Damage -
Думаю человек имел ввиду Нибелунги,танец барда+дансы:
В области действия умения усиливается мощь оружия 4-го уровня у участников партии. DEF игнорируется.
[LV 1] +75 Damage
[LV 2] +100 Damage
[LV 3] +125 Damage
[LV 4] +150 Damage
[LV 5] +175 Damage -
не не... нибелунги нынче полный УГ - добавляют фиксированный дамаг как мастери...
барабаны это - A Drum on the Battlefield - добавляют АТК
1 +50 ATK, +4 DEF
2 +75 ATK, +6 DEF
3 +100 ATK, +8 DEF
4 +125 ATK, +10 DEF
5 +150 ATK, +12 DEF -
не не... нибелунги нынче полный УГ - добавляют фиксированный дамаг как мастери...
барабаны это - A Drum on the Battlefield - добавляют АТК
1 +50 ATK, +4 DEF
2 +75 ATK, +6 DEF
3 +100 ATK, +8 DEF
4 +125 ATK, +10 DEF
5 +150 ATK, +12 DEF -
барабаны жарят )
нибелунги отдыхают -
барабаны жарят )
нибелунги отдыхают -
Как тогда связывают Балисту 4 уровня и барабаны я не пойму...в барабанах же уровень пушки значения не имеет.
-
Как тогда связывают Балисту 4 уровня и барабаны я не пойму...в барабанах же уровень пушки значения не имеет.
-
да фиг знает, кто вообще сказал что эта балиста убер пушка?
вот это Falken Blitz [2] на +10 да с абисами даже композит с 4 абисами по дамагу рвет. эх мечты мечты
-
да фиг знает, кто вообще сказал что эта балиста убер пушка?
вот это Falken Blitz [2] на +10 да с абисами даже композит с 4 абисами по дамагу рвет. эх мечты мечты
-
Да это я наверно тогда перетрудился с кальком когда себе луки выбирал , а при стоимости Falken Blitz [2] +10 вооще бред получается, так что товарищи наш выбор Composit Bow пока ДС и ШШ как нить по хитрожопому не пофиксили.
160 Dex
Composit
Minimum Damage 5144 (2572 x 2hit)
Average Damage 5408 (2704 x 2hit)
Maximum Damage 5668 (2834 x 2hit)Falken Blitz [2]
Minimum Damage 5096 (2548 x 2hit)
Average Damage 5398 (2699 x 2hit)
Maximum Damage 5690 (2845 x 2hit)З.Ы. я кому то отвечал но кто то свой пост стер поэтому 2 сообщения
-
Да это я наверно тогда перетрудился с кальком когда себе луки выбирал , а при стоимости Falken Blitz [2] +10 вооще бред получается, так что товарищи наш выбор Composit Bow пока ДС и ШШ как нить по хитрожопому не пофиксили.
160 Dex
Composit
Minimum Damage 5144 (2572 x 2hit)
Average Damage 5408 (2704 x 2hit)
Maximum Damage 5668 (2834 x 2hit)Falken Blitz [2]
Minimum Damage 5096 (2548 x 2hit)
Average Damage 5398 (2699 x 2hit)
Maximum Damage 5690 (2845 x 2hit)З.Ы. я кому то отвечал но кто то свой пост стер поэтому 2 сообщения
-
@"Zigotha":
оаб не новый лук? разумеется бг лук я не приводил в сравнение - это уже немного из другой оперы. А так из моего сравнения, по-моему, наглядно видназависимость дамага лука от дексы
с АОБ
Неудачно выразился, имелась ввиду зависимость атаки самого лука от дексы.
То, что суммарная атака лучника складывается из атаки лука и атаки самого лучника, которая в свою очередь зависит от дексы - это понятно.
Padonakk писал, что атака самого лука может изменяться в зависимости от дексы лучника, что, мягко говоря, странно и вызывает сомнения в правдивости.