Seryj kot Woe Video (upd 05.09.14nwoe)
-
Даже не собираюсь отрицать, что это исключительно мое виденье ситуации, которое как минимум не обьективное и уж точно не претендует на единственно верное.
-
я все пытаюсь найти 20 трупов и понять каким образом привязать их у Коту
можно обьяснить подробнее?) -
я все пытаюсь найти 20 трупов и понять каким образом привязать их у Коту
можно обьяснить подробнее?) -
Это легко. Но либо в другом разделе, либо через ЛС.
-
Это легко. Но либо в другом разделе, либо через ЛС.
-
DivineDivinity, вы при просмотре мувика стали заложником каких-то обстоятельств?
Нет, я действительно не понимаю, о чем идет речь.
сыграю в кэпа Неужели речь идет о том, что Вы нашли в мувике момент, где я использовал соулэксчендж, вследствие этого не успел вовремя перестелить лп и упали 20 человек ребелей? Ну и приправив это "сарказмом" и намекнув на мое непонимание очевидных вещей.
Просто проблема тут состоит в том, что я не помню такого момента на гв. Вот как есть не помню, даже при просмотре мувика не нашел.
Посему не могли бы вы уточнить о каком именно моменте идет речь? Быть может о 14:10 по таймингу мувика?ko6ka, в посте про мувик.
-
DivineDivinity, вы при просмотре мувика стали заложником каких-то обстоятельств?
Нет, я действительно не понимаю, о чем идет речь.
сыграю в кэпа Неужели речь идет о том, что Вы нашли в мувике момент, где я использовал соулэксчендж, вследствие этого не успел вовремя перестелить лп и упали 20 человек ребелей? Ну и приправив это "сарказмом" и намекнув на мое непонимание очевидных вещей.
Просто проблема тут состоит в том, что я не помню такого момента на гв. Вот как есть не помню, даже при просмотре мувика не нашел.
Посему не могли бы вы уточнить о каком именно моменте идет речь? Быть может о 14:10 по таймингу мувика?ko6ka, в посте про мувик.
-
В моих словах нет ни грамма сарказма, уверяю. А "заложником обстоятельств" - это выбор "удовлетворить просьбы о сп и успокоить людей" и "продолжать стелить лп".
События со словами "Оставалась 1 минута, решили сделать рывок на барикаду", вот как то так. -
В моих словах нет ни грамма сарказма, уверяю. А "заложником обстоятельств" - это выбор "удовлетворить просьбы о сп и успокоить людей" и "продолжать стелить лп".
События со словами "Оставалась 1 минута, решили сделать рывок на барикаду", вот как то так. -
19+ минута, но искать в мувике блох абсолютно не интересно
мувик вполне хорош -
19+ минута, но искать в мувике блох абсолютно не интересно
мувик вполне хорош -
DivineDivinity, о, Вы меня таки удивили, право-слово
Во первых, тем что считаете, что профы которые стоят на лп - имеют удел слабых. (поскольку сарказма не было)
Во вторых, мне вас искренне жаль, если в аналогичной ситуации вы считаете или оправдываете других тем, что они были "заложниками обстоятельств". Я сам умею оценивать ситуацию на поле боя, сам принимать решения, самому принимать ответственность за них. Были косяки, в которых я считаю что сыграл неправильно, но данная ситуация к ним не относится.
В третьих меня поражает удивительная вера в меня как... как бы по корректнее выразиться... держателя 20 ребелей от полета на кафру. Несомненно, лп является очень важным стратегическим моментом на поле боя, но если бы все зависело только от держания лп, то на гв ходили бы одни профы
Ну и пункт четвертый - сарказм Я восхищен вашей проницательностью, которая смогла заметить среди череды кастов один соулчендж, и прекрасно проигнорировала отсутствие у меня сакры и каста. Несомненно, во всем виноват соулчендж.Я искренне желаю вам удачи в этом мире, спасибо
-
DivineDivinity, о, Вы меня таки удивили, право-слово
Во первых, тем что считаете, что профы которые стоят на лп - имеют удел слабых. (поскольку сарказма не было)
Во вторых, мне вас искренне жаль, если в аналогичной ситуации вы считаете или оправдываете других тем, что они были "заложниками обстоятельств". Я сам умею оценивать ситуацию на поле боя, сам принимать решения, самому принимать ответственность за них. Были косяки, в которых я считаю что сыграл неправильно, но данная ситуация к ним не относится.
В третьих меня поражает удивительная вера в меня как... как бы по корректнее выразиться... держателя 20 ребелей от полета на кафру. Несомненно, лп является очень важным стратегическим моментом на поле боя, но если бы все зависело только от держания лп, то на гв ходили бы одни профы
Ну и пункт четвертый - сарказм Я восхищен вашей проницательностью, которая смогла заметить среди череды кастов один соулчендж, и прекрасно проигнорировала отсутствие у меня сакры и каста. Несомненно, во всем виноват соулчендж.Я искренне желаю вам удачи в этом мире, спасибо
-
Мувик отличный [...]
-
Мувик отличный [...]
-
Рыжая Пека, Shmygalo, Lurkmore, спасибо
-
Рыжая Пека, Shmygalo, Lurkmore, спасибо
-
интереснейший мувик. спасибо за работу
-
интереснейший мувик. спасибо за работу
-
Я постараюсь объяснить более детально - здесь нет Вашей ошибки, на мой взгляд, и пассаж про Ваше умение оценивать ситуацию здесь неуместен, потому что речь шла совершенно не об этом. Я, посмотрев мувик могу оценить лишь результат Ваших действий, и поэтому сказать правильные они или нет не могу абсолютно, так как причины этих действий не знает никто, кроме тех, кто находился с Вами рядом в этот момент, а значит и оценки Вашим действиям давать не мне. Тем не менее, мой комментарий касался ошибок, пусть будет, "стратегических": командования, или планирования гв, что в случае огромного количества гостей (?) не такая уж и редкость, но тем не менее позволяет увидеть много проблем, на которые, возможно, в другое время просто не обращают внимания. И такие ситуации, как "диспел на гв" нужно включать изначально в разряд "наиболее вероятных", и тогда становится очевидно, что человек, которые пытается сделать как можно лучше и все успеть становится заложником обстоятельств, который встает перед выбором что из двух вещей может быть приоритетным. А как "на самом деле было бы, если бы", как уже написано выше,- обсуждается, как минимум, два раза в неделю, и как видите - результатов нет, так что я точно не стану тратить время на такие вещи. Комментарий был вызван исключительно тем, что действия проходили в гильдии Ребелс и ничем более. Надеюсь, вопрос закрыт, ну и спасибо за пожелания )