Берут ли визов в фулки в аббей?
-
Я думаю брать визов в фулке вместо хв после 90+ лвла бессмысленно
P.s лучше в роле шш -
На 90+ второй визарт уже не сдался вообще никак
Я с исиллой успеваю кинуть амп-гаст, мш, мш, мш и потом если чо уже болтом добить, -
успеваю кинуть амп-гаст, мш, мш, мш
Даа побегал с тобой молодец :twisted:
Но вот только на практике больше никого и не встречал кто так делает, был Умный Маг который ЛоВ кидал. Так что товарищей визов, которые будут кидать МШ вместо ХВ вполне охотно берут в пати :twisted:А вообще не у всех ХВ есть все АоЕ скиллы...
-
У любого хв [ну кроме уж СОВСЕМ извращенцев с 10 айсами и фрост новой] есть пойнты на 2 полных АОЕ скилла [и это с прокачаной гравой, гамбой и ВБ].
Я пока мш не было тоже кидал лов, стопрейт и дамаг тоже приличные, по 2600 за волну - чем плохо?
Единственное что я ступил - стал брать МШ после ЛОВа, так бы я десятым метеором вырубал в 2 раза быстрее мобов.
Просто многие почему-то забывают что кроме гаста можно кидать ещё АОЕ спеллы ускоряя убиение моба и увеличивая экспу. Некр - идеальное для ХВ мясо? 150% вода, 200% огонь, 100% воздух.
Я десятым фаерболтом сношу с ампа 24~к хп некру, прибавьте это к 10к\секунда гасту и мш, получим очень нехилый ДПС.Но ты прав да - мало кто догадывается почему-то захоткеить 2 скилла вместо одного, виза превратили в однокнопочного гастера)
-
ну во-первых, када я кидал лов после гаста, патя жаловалась на лаги+ ловомш неплохо агрит мобов на виза, хотя хз как там после фикса)
ЗЫ Так уж исторически сложилось, что от визов ничего не ждут кроме гаста) -
А ещё встречались товарищи, которые закатывали истерики из-за ЛОВа потому, что привыкли играть с эффектами :ROFL:
Сходил разок визом 90 в аббей - вполне приемлимо, гастом + несколько МШ дамажит не хуже онлигастовых ХВ, особенно не самых интовых. Но незнакомого виза я б все равно не взял :О -
лов после гаста, патя жаловалась на лаги
Ну тут уже ничего не поделать, не все живут в центре столицы и играют на качественном инете и продвинутом компе. :no:
А без эффектов уважающие себя визы не хотят, т.к. могут случайно забежать в квагу, а в дополнение к дебафу на каст очень неприятно будет... :no:Я десятым фаерболтом сношу с ампа 24~к хп некру
А сколько это инты? ну так, для общей образованности 126?
-
все время ходил в аббей с эффектами. да-да именно из-за кваги) комп у меня слабенький и интернет желает лучшего(сколько патей полегло из-за моих дисконнектов и синих экранов), если уж на то пошло, то я, сидя на диал-апе ходил в фулки в абисс на гаст))) а вообще, не так уж и сложно в гастолове понять что происходит и в случае чего кинуть под свою обожаемую попу сафетку) тем, кто не видит в гасте советую купить очки)
-
Инты своей 93. + блесс, вино, исилла в тиаре.
Некр просто кидает на себя Stone Skin практически нуллифицируя свой Мдеф.
Мне мои скиллы не мешают никогда, играю без эффектов, из кваги свободно выхожу в принципе
ХП которые на ассах таймят их по магни, паладины перекладывают сакру на глазок до того как она кончается, не вижу особого уж значения в эффектах. -
@Shchtyorrr:
Сходил разок визом 90 в аббей - вполне приемлимо, гастом + несколько МШ дамажит не хуже онлигастовых ХВ, особенно не самых интовых.
Кокда качался мш неуспевал кидать так как некры падали слишком быстро. -
Это зависит уже от ШШ Ибо даже гастом в 12-14 ты не срубишь столько хп некру чтобы он умер до МШ.
В два жестоких снайпа действительно нет нужды в доп. дамаге, но бывают разные снайпы. -
Ни разу не ходил в Аббей визом. Так сложилось, что ХВ был докачан задолго до появления Неймлес квеста. Поэтому теперь этот нудный квест делать лень => не имею возможности продемонстрировать, как надо играть визом. А от вида тех визов, что я там наблюдаю сейчас, мне становится не по себе...
-
Пц)
Захожу в Список форумов » Профессии » Справочник по Магии... смотрю тема называется "Берут ли визов в фулки в аббей?", дальше вижу 6 страниц и думаю - о чём можно так долго спорить? О_О
Открываю 5ую страницу и.....
Ну и как тут не отметиться?
по теме - да. Берут, с 70+ лвл... даже визов. другое дело что эффективнее кач в том же айсе.... но если хочется в аббей - почему бы нет -
Avirt_A, ну почему же эффективнее в айсе?) даже на таких лвлах при хорошей пати кач в аббе думаю будет быстрее) Это я сужу по бражке своей)
-
- пати собирается за более быстрое время (при желании можно прекрасно ходить дуэтом)
- меньше сливов
-
Раз уж здесь тема про аббей хотелось спросить: как критично иметь айсы визу/хв в аббее ?(и какого лвл мин) - просто видал как айсами от мухи отгораживались патьки.
-
В аббей айсы ненужны,
В айсе если ток кач соло, то 3 лвл взять можно даже нужно.
И да от мухи айсами незакроешся) -
Айсы рекомендованы 5го уровня. И Аббей тут совершенно ни при чём. Что касается мухи, то, если надо, то закроешься...
-
В нашо время глупавато брать 5го айсы,
Что касается мухи,то, кокда закроешься она винганётся. -
Мда, дошли руки прочитать тему...50% надо тереть...
И собственно по теме.просто сказали, что если такой виз (99 инт на 67) не дай Бог попадет в квагу, то пати упадет, ибо даже 88+ невсегда в состоянии пережить входящий дамаг от 3х некров и это было до фиксов.
Как не странно, но разница в скорости каста между кастом в кваге и вне у виза с 99 инт на 67-м левле практически отсутствует, другой вопрос, что слоу каст для такого виза очень опасен.
з.ы. я конечно возможно, что-то упустил, но визам и хв религия не позволяет держать над пати гаст и кидать его заранее?, иба ситуация с критичностью дексы для меня не ясна, при наличии браги виз вполне способен постоянно держать гаст над пати, а вот высокие значения декс актуальны при отсутствии браги и кидании дополнительных спеллов.У любого хв [ну кроме уж СОВСЕМ извращенцев с 10 айсами и фрост новой] есть пойнты на 2 полных АОЕ скилла [и это с прокачаной гравой, гамбой и ВБ].
Оффтоп конечно, но у меня до ресета не было масс спелов кроме гаста при 1-м айсе и без фростновы.
Как правило, визы имеют пвм билд: фаерволл тобишь. Взять ее и сафетку одновременно весьма проблематично.
Легко берется фв и св на визе.