Берут ли визов в фулки в аббей?
-
Странно, когда я с визами качаюсь (которые меньше 90 и не могут одеть зеромов) они на ПРАКТИКЕ не рожают гаст, а кастуют.
Кроме того фраза "уж мы-то визы" смешна, ибо я тоже играю визом. Более того, если бы ты читал мой пост, а не спешил бы ответить покрасивее, да пооригинальнее, ты бы заметил, что я предлагаю просто показать, как это делается. Кроме того, я привел тут имя конкретного виза, который там постоянно качается.
Третье, совершенно очевидно, что при прочих равных виз проигрывает ХВ, я это не пытался оспорить. Но учитывая заточенность большинства хв под "побыстрее на арену" (да-да, в случайных патях зачастую попадаются такие), виз, заточенный под кач в аббей выиграть на лоу лвлах может именно в каче в аббее. Причем я даже это не говорил в предыдущем посте, я отвечал на вопрос данного топика: берут ли визов в аббей. Я написал, берут ли и если берут, то при каких условиях.
Далее, фраза что у виза 95% нет СВ уж извини, но просто тупа. Ты проверял билды всех визов и вывел процент? Вот у меня 4 виза и у всех есть СВ. Видишь как получается - 100% что есть!
Фразы типа, что, мол, если все с докеби, да с резистами, да с тем-то и тем-то тоже не особо умны. Очевидно, что при таком раскладе ни у кого на каче проблем нет. Только лично я в такой расклад попадал единожды. И я не думаю, что у автора топика есть сбитая готовая одетая рукастая патя. Другой вопрос, что голый глупый ХВ попасть в патю все равно может, ибо их дефицит в патях до 88, а вот простой виз такой точно не попадет.
В общем, если я даю конкретную информацию о практике хождения в аббей с визом, ты просто пытаешься показать, как ты умнее меня и не более того. Тебе говорят, что с ним ходят на деле, а ты упражняешься в теоретических подсчетах скорости каста в кваге. Причем совершенно не отвечая против по какому-либо пункту конкретно, кроме пункта о дексе. Так что единственный тут громкий понторез - это ты.
На этом тупой срач с очередным форумным бойцом заканчиваю. Те, кто хотел получить информацию по теме топика, думаю, ее смогут взять, а те кто хочет только оспаривать, практиковаться в теории, обосновывая свои посты, тем что их учить мол не надо, они ж сами визы! и показывать свой острый ум - тех не изменить.
-
Странно, когда я с визами качаюсь (которые меньше 90 и не могут одеть зеромов) они на ПРАКТИКЕ не рожают гаст, а кастуют.
Сказано. было: в кваге. Я ходил в аббей, имея 125 декс и я рожал, при 99инт на 97м уровне мне страшно подумать про его каст тайм в браге.
Далее, фраза что у виза 95% нет СВ уж извини, но просто тупа. Ты проверял билды всех визов и вывел процент? Вот у меня 4 виза и у всех есть СВ. Видишь как получается - 100% что есть!Как правило, визы имеют пвм билд: фаерволл тобишь. Взять ее и сафетку одновременно весьма проблематично.
В общем, если я даю конкретную информацию о практике хождения в аббей с визом, ты просто пытаешься показать, как ты умнее меня и не более того. Тебе говорят, что с ним ходят на деле, а ты упражняешься в теоретических подсчетах скорости каста в кваге. Причем совершенно не отвечая против по какому-либо пункту конкретно, кроме пункта о дексе. Так что единственный тут громкий понторез - это ты.
просто сказали, что если такой виз (99 инт на 67) не дай Бог попадет в квагу, то пати упадет, ибо даже 88+ невсегда в состоянии пережить входящий дамаг от 3х некров и это было до фиксов. -
Товарищ просто не отличает личный опыт от общей статистики.
Я иногда сам собираю пати, и да, я хожу в исилле в слотовой тиаре, жру еду на статы и таскаю 100+ гемов, на всякий случай орлеанку если сакра упадет, панацею, листы и т.д. Я же не утверждаю что все хв так делают.
Играю и девоушен\водила крузом и часто вижу ситуации к примеру как сакра с третьим девоушеном без фена бегает и пати мрет, как виз без зеленки - а ни у кого нет кьюра, проф забывает гемы на диспел и т.д.Если тебе попадается хороший виз - это не значит что все рукастые, если у тебя есть св - это не значит что у всех есть.
А статистика как-раз показывает что:- визы менее одетые.
- коофициент хп, деф, банальная одетость у хв выше.
- визы берут фаер стену гораздо чаще чем хв.
- у хв больше вит = меньше шанс стана\сайленса.
Это на практике общих исследований, а не "берем одну пати"
Я не понимаю ради чего спор. Виз может качаться в аббее, но хв предпочтительней.
Хант тоже может убить вальку, если он рукастый и одетый, но снайп это сделает в разы быстрее, оперируя тем-же даблом.
-
Драма :crazy:
Если вернуться к реальностей - то по крайней мере на маленьких лвлах визов берут очень даже охотно, ибо ХВ просто нет. -
Нас мало и мы держимся вместеХ_х
-
Я думаю брать визов в фулке вместо хв после 90+ лвла бессмысленно
P.s лучше в роле шш -
На 90+ второй визарт уже не сдался вообще никак
Я с исиллой успеваю кинуть амп-гаст, мш, мш, мш и потом если чо уже болтом добить, -
успеваю кинуть амп-гаст, мш, мш, мш
Даа побегал с тобой молодец :twisted:
Но вот только на практике больше никого и не встречал кто так делает, был Умный Маг который ЛоВ кидал. Так что товарищей визов, которые будут кидать МШ вместо ХВ вполне охотно берут в пати :twisted:А вообще не у всех ХВ есть все АоЕ скиллы...
-
У любого хв [ну кроме уж СОВСЕМ извращенцев с 10 айсами и фрост новой] есть пойнты на 2 полных АОЕ скилла [и это с прокачаной гравой, гамбой и ВБ].
Я пока мш не было тоже кидал лов, стопрейт и дамаг тоже приличные, по 2600 за волну - чем плохо?
Единственное что я ступил - стал брать МШ после ЛОВа, так бы я десятым метеором вырубал в 2 раза быстрее мобов.
Просто многие почему-то забывают что кроме гаста можно кидать ещё АОЕ спеллы ускоряя убиение моба и увеличивая экспу. Некр - идеальное для ХВ мясо? 150% вода, 200% огонь, 100% воздух.
Я десятым фаерболтом сношу с ампа 24~к хп некру, прибавьте это к 10к\секунда гасту и мш, получим очень нехилый ДПС.Но ты прав да - мало кто догадывается почему-то захоткеить 2 скилла вместо одного, виза превратили в однокнопочного гастера)
-
ну во-первых, када я кидал лов после гаста, патя жаловалась на лаги+ ловомш неплохо агрит мобов на виза, хотя хз как там после фикса)
ЗЫ Так уж исторически сложилось, что от визов ничего не ждут кроме гаста) -
А ещё встречались товарищи, которые закатывали истерики из-за ЛОВа потому, что привыкли играть с эффектами :ROFL:
Сходил разок визом 90 в аббей - вполне приемлимо, гастом + несколько МШ дамажит не хуже онлигастовых ХВ, особенно не самых интовых. Но незнакомого виза я б все равно не взял :О -
лов после гаста, патя жаловалась на лаги
Ну тут уже ничего не поделать, не все живут в центре столицы и играют на качественном инете и продвинутом компе. :no:
А без эффектов уважающие себя визы не хотят, т.к. могут случайно забежать в квагу, а в дополнение к дебафу на каст очень неприятно будет... :no:Я десятым фаерболтом сношу с ампа 24~к хп некру
А сколько это инты? ну так, для общей образованности 126?
-
все время ходил в аббей с эффектами. да-да именно из-за кваги) комп у меня слабенький и интернет желает лучшего(сколько патей полегло из-за моих дисконнектов и синих экранов), если уж на то пошло, то я, сидя на диал-апе ходил в фулки в абисс на гаст))) а вообще, не так уж и сложно в гастолове понять что происходит и в случае чего кинуть под свою обожаемую попу сафетку) тем, кто не видит в гасте советую купить очки)
-
Инты своей 93. + блесс, вино, исилла в тиаре.
Некр просто кидает на себя Stone Skin практически нуллифицируя свой Мдеф.
Мне мои скиллы не мешают никогда, играю без эффектов, из кваги свободно выхожу в принципе
ХП которые на ассах таймят их по магни, паладины перекладывают сакру на глазок до того как она кончается, не вижу особого уж значения в эффектах. -
@Shchtyorrr:
Сходил разок визом 90 в аббей - вполне приемлимо, гастом + несколько МШ дамажит не хуже онлигастовых ХВ, особенно не самых интовых.
Кокда качался мш неуспевал кидать так как некры падали слишком быстро. -
Это зависит уже от ШШ Ибо даже гастом в 12-14 ты не срубишь столько хп некру чтобы он умер до МШ.
В два жестоких снайпа действительно нет нужды в доп. дамаге, но бывают разные снайпы. -
Ни разу не ходил в Аббей визом. Так сложилось, что ХВ был докачан задолго до появления Неймлес квеста. Поэтому теперь этот нудный квест делать лень => не имею возможности продемонстрировать, как надо играть визом. А от вида тех визов, что я там наблюдаю сейчас, мне становится не по себе...
-
Пц)
Захожу в Список форумов » Профессии » Справочник по Магии... смотрю тема называется "Берут ли визов в фулки в аббей?", дальше вижу 6 страниц и думаю - о чём можно так долго спорить? О_О
Открываю 5ую страницу и.....
Ну и как тут не отметиться?
по теме - да. Берут, с 70+ лвл... даже визов. другое дело что эффективнее кач в том же айсе.... но если хочется в аббей - почему бы нет -
Avirt_A, ну почему же эффективнее в айсе?) даже на таких лвлах при хорошей пати кач в аббе думаю будет быстрее) Это я сужу по бражке своей)
-
- пати собирается за более быстрое время (при желании можно прекрасно ходить дуэтом)
- меньше сливов