2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
просто администрация привыкла говорить "официальная механика", но никогда не уточняет, какая именно, потому что те же самые kRO, jRO, iRO, euRO, rRO и т.д. - друг друг не идентичны, и некоторые вещи устроены по своему.
-
@"o1":
На официальных серверах мороженое не продают начиная с 12 эпизода.
Хм, странно. На МОТРе же нет эпизодов, или уже появились? Ну ок, раз на официальных серверах не продают значит у нас не будут. Раз уж мы так пытаемся придерживаться официальной механики, предлагаю ввести например этот фикс, дабы уровнять МОТР с другими официальными серверами, и ключников, венд, гтб и т.п. убрать, да. -
Emiko, нет, не мазохист.
Для сервера в целом на мой взгляд будет лучше без неограниченного количества мороженного у нпц. -
Emiko, Натурки забыли, ещё натурки убрать.
Нет, я не столько возмущен самим фактом убранного нпц, хотя лично для меня это в пустую потраченные 30кк.
Меня гораздо больше поражает позиция то мы "фиксим как хотим и плевать на офф", то "мы следуем официальной механике".
Причем совершенно не явно которой из.
Потому что на иРо нпц стоит, в исходниках афины более поздных версий - стоит. Весело живем, хотя и дождь за окном.
Подобная позиция создает ощущение "о1 механники - что в голову ударило, то и пофиксили"(с)Гипно. А это полный отстой.Для сервера в целом будет лучше без неограниченного мороженного?
Будет лучше обладателям топ варщиков, это да.
А вот тем, кто не готов тратить 6-10кк на расход за ГВ отьедаться будет уже сложнее.2Pac, не на всех официальных серверах, только на каком-то определенном. Причем наверное на каком из - страшная тайна.
-
@"Emiko":
Одно дело реально какой-то баланс поддерживать, другое - урезать вообразимые читы и поддерживать вообразимый баланс. Порежте гомункулов, а? Я как обладательно гомункула, попробовала всех почти, могу сказать что это чит. Порежте бабок тоже? На данный момент это едиственное место для меня заработка денег где хороший процент дорого лута падает.К сожалению, вы- не показатель. А вот сновиерами пользовалось много народу. Какой смысл тогда было продавать у нпц поты? Единственная непонятка- почему и в альберте то убрали...оставили бы, тогда счастливые обладатели сновиеров закупались бы етим мороженным просто дольше.
Emiko, Натурки забыли, ещё натурки убрать.
На натурки бочку не нада гнать, всю жизнь их били и все было отлично. Конечно же до введения чито-пик, после которых удивительным образом стали дешеветь зени :roll:
-
kemper1337, Ну, на песке она явно не одна бегает.
Это вполне неплохой заработок. Это так.
Ну дык, натурки фиксить. да. -
kemper1337
Я себя как пример дала.
На песке\натурках пока я даже и не бегаю, пока не выращу нового покемона. -
Ну что там, чем ещё нас порадует администрация?
-
Амон Сетт
Вот видишь, как только был задет шкурный интерес,кое-кто, не будем сильно тыкать в него пальцем, сразу поменял точку зрения.
И наконец понял, чего это народ так волнуется и переживает. -
@"Emiko":
kemper1337Я себя как пример дала.
На песке\натурках пока я даже и не бегаю, пока не выращу нового покемона.Пример- я фармлю деньги с порингов (таминг яблоки по 50к, бутыли), фиксим порингов :crazy:
kemper1337, Ну, на песке она явно не одна бегает.
Это вполне неплохой заработок. Это так.
Ну дык, натурки фиксить. да.
уже фиксили. фиксить нада пики вообще :crazy: -
ну пусть бы со сноверов не падало бы мороженое, но убирать нпс это жестока, убрали бы и мясника, а так очень хочется узнать что после очередного рестарта нового
-
@"Амон-Сетт":
Emiko, Натурки забыли, ещё натурки убрать.Нет, я не столько возмущен самим фактом убранного нпц, хотя лично для меня это в пустую потраченные 30кк.
Меня гораздо больше поражает позиция то мы "фиксим как хотим и плевать на офф", то "мы следуем официальной механике".
Причем совершенно не явно которой из.
Потому что на иРо нпц стоит, в исходниках афины более поздных версий - стоит. Весело живем, хотя и дождь за окном.
Подобная позиция создает ощущение "о1 механники - что в голову ударило, то и пофиксили"(с)Гипно. А это полный отстой.Для сервера в целом будет лучше без неограниченного мороженного?
Будет лучше обладателям топ варщиков, это да.
А вот тем, кто не готов тратить 6-10кк на расход за ГВ отьедаться будет уже сложнее.2Pac, не на всех официальных серверах, только на каком-то определенном. Причем наверное на каком из - страшная тайна.
Ураааа.он с нами(нытиками)!!!)))) :friends:
-
а время то не перевели похоже))))
-
ахахаха...а кстати что там с рестартом после ГВ? чего новенького
-
хз ниче не заметно, кроме того что все пытаются продавать сноуверов по 15-20кк за единицу, дмины сами добились мошенничества на серве
-
Melkami, Простите, а в каком месте я поменял точку зрения?
Я по прежнему придерживаюсь своего мнения.
И, заметьте, даже не ною "верните назад нпц", хотя спорить не буду, за потраченные 30кк обидно.
Но, тем не менее, единственное что на данный момент меня интересует - позиция администрации.
С чего был произведен этот фикс, ибо мороженное имеет свои аналоги, и читом не является.
Во первых мороженное, это привязка на каче\на гв к Марку. Отжираться им без оного - самоубийство.
А привязка к марку - это значит нет госта, и есть необходимость в покупке марка в элементальной броне, от линк-соников под чантом, потому что доку тоже уже не оденешь. А элементальная броня тоже имеет ряд минусов.
И того мы получаем возможность хорошенько и дешево затариться едой, что безусловно приятный плюс для среднестатестического игрока, но при этом получаем нехилую пачку минусов, с этим связанную.
И это не говоря о том, что сновиры это минус 2 слота в аксессах, а значит минус алигаторы\смоки\пр.Но, опять же, даже учитывая что фикс мне совсем не понятен - меня удивляет другое.
Администрация убрала нпц, комично ссылаясь на официальную механику, после нытье о оной.
Хотя, по словам игроков иРО - нпц на месте, жив и здоров. И на поздних версиях афины тоже.
И это уж не говоря про лол с "эпизодами", приведенный на прошлой странице.
Меня удивляет именно эта извращенно странная позиция администрации, когда она даже не способна\не желает объяснять почему произведет тот, или иной фикс, и что таки творится на мотре, официальная механика, или нет? -
лол))) О самом важном то и забыли!
-
Фиксы одобряю, ничего страшного не случилось.
А по поводу того что онлайн неумолимо падает, и на сервере остаются только олдфаги которые выложили за игру не малые бабки, я соглашусь. Остаётся только смириться что вскоре у старой доброй Кафры мы все друг друга будем знать в лицо.
-
Были б сновиеры не читом - они б не стоили 20кк+. Думаю тему можна закрыть.
-
Хотя, по словам игроков иРО
если говорить откровенно, то иРО отличатеся от кРО. На иРО, например, пофиксили империум (сделали меньше дефа и вит дефа и увеличели хп раза в 2) и там нет димиков в юпе. Так что уж елси ориентироваться на иРО, то эти фиксы были бы тоже не лишними.