ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
гилдбрейк?
-
Когда удалят, тогда и перестанет существовать.
-
о, воюя за другую гильду, они все еще живы? они просто существуют, или уже растворились в зерге, с другим значком правда
-
Нарс, Шадоу Вульфс,насколько мне известно по местным топикам,реанимировались из развала.Прав буду или не прав,-поправьте-но они вылились из пиратов и неплохо себя проявляют,довольно-таки быстро набрав достойный уровень. Они могут быть показателями того Что Может Выйти из СДС.
Обсасывайте топик -
если где то прибыло, значит где то убыло
-
пираты это не 187, а волки это не сдс, аналогии не уместны :pardon:
-
@DivineDivinity:
То, что Рпм перешли в Ребели на гв - ужас, а то что Волки в Пираты - благо.– Можете не продолжать. Нет. Соседство с галактикой Кин-Дза-Дза – наша беда. Они снедаемы страстями...
– Порочными...
– А продолжение жизни в виде растений для них благо .
– И для всех.
– Может мы их вызовем и спросим, пусть они сами скажут, что для них благо, а что нет?
– Ну если б мы им предоставили возможность что-либо решать, то...
– Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? -
Отмотайте страницу назад и узрите, кто вспомнил о Сдс.
Прок, у меня много страсти, очень. Я даже этим горжусь. Но на тебя постоянно не хватает ) К тому же твоя цитата относится максимум к Дионису, но никак не ко мне. Так что лучше срочно ищи тактику против гипси и жду на тренировках. Постарайся жить дольше, а то ты все упускаешь )
ЗЫ Специально для тебя. Если ты не заметил, я не позволяю делать себе выводов за какую-то ни было гильдию, даже за ту, в которой провожу постоянно Гв. В отличии от тебя )
-
@Нарс:
пираты это не 187, а волки это не сдс, аналогии не уместны :pardon:
И эти люди обвиняют нас в промывании мозгов??? -
1 какие люди?
2 какая промывка? -
Нарс, это слова из набора случайных реплик баксёра для фростджоков.
-
Dionius, Ненависть ? Не судите по себе.
Есть альянс ПАССАЛБ. На данный момент ето мои противники. Я люблю побеждать. А победы не будет пока хоть одна из этих гильдий существует. Это так, ИМХО )
Можешь продолжить фантазировать по поводу моих постов. Только смотри не перетрудись, что то маленькое совсем лопнуть может. -
Скуро побеждает, когда гильдии противников перестают существовать. Двусмысленно. Типа не обязательно доказать кому-то хоть когда-то свою силу; вместо этого можно, например, понадеяться на сильных союзников, подавить, снизить мораль противника, отбить интерес и принудить к уходу - и наслаждаться чистотой и порядком хаоса.
А вообще - это очень убого, сопоставлять победу и уход соперника. Победа лично у меня ассоциируется с положительными эмоциями, в то время как развал/уход гильдий, пусть и враждующих - суть жуткий негатив, снижающий экшн, удовольствие от гв.
-
@Scuro:
Есть альянс ПАССАЛБ. Я люблю побеждать. А победы не будет пока хоть одна из этих гильдий существует. Это так, ИМХО )5 баллов.
самое убогое обоснование причин существования вашего зерга, которое можно только озвучить.
upd. очень жаль, что с таким противником приходится иметь дело в игре, которая когда то очень нравилась, и в которой раньше был выбор.
-
У разных гильдий - разные войны. Тут нечего больше обсуждать.
-
SbS, ты так и будешь поддакивать? написал бы как гвшилось в Аэсирах)
-
Almaden, Ты перекручиваешь смысл моего поста. Хотя вполне ожидаемо от мембера ПАССАЛБ. Любым способом очернить соперника, да ? )
Я говорю не об уходе, а о развале. Не путай.
Уход приятной гильдии, как например Dark Angels(если не ошибаюсь, там где был позитивный Трикстер ^^), действительно несет за собой много негатива.Развал отвратительной гильдии - скорее приятное, чем негативное событие. Имхо )
У каждого есть свои симпатии/антипатии. Например Буки, Пираты мне сейчас симпатичны. И мои слова по поводу существования гильдий альянса ПАССАЛБ - ничего больше чем утверждение того что пока этот альянс будет существовать, в противовес ему вместе будут и 187+Ид+Ребелс+Реквием. И смысл распада будет только в том случае если ПАССАЛБ прекратят свое существование.
Получилось довольно сумбурно, но надеюсь меня поймут.
Dionius, Причин существования альянса много.
Настоящее убожество - это узкое мирозрение, с которым ты сталкиваешься каждый день своей жизни. -
Аэсиры и на это 2.0 ГВ влились в муны. Я смотрел футбол в центре Львова на большом экране, попивая пиво... много пива. Пришел за 15 минут до окончания гв. Не знаю почти ничего кроме того что замка нету Хотя в конце нехватило времени в какомто замке после рекола.
Вывод - Украина - Англия 1:0, море радости, позитива и алкоголя в крови. ГВ краткое. -
Хорошо, Нарс, я попробую осилить логику твоего мышления. Ты приводишь 2 пары гильдий и заявляешь, что их нельзя сравнивать. Может объяснишь, какими критериями ты при этом оперируешь? Ты успел побывать во всех четырех? А если нет, то от каких внешних показателей отталкиваешься? Лично я не был ни в одной из этих гильдий. Поэтому, единственная оценка может быть по результативности действий на ГВ. И по этому критерию 187 и Пираты вполне сопоставимы. Тогда что тебя не устраивает? Или просто заезженный набор штампов от ваших PR-флагманов? "ЛПБ щит сервера от ХА!", "Мы всегда и всем причиняем только добро!". Ну эту пластинку я уже слышал. Не штырит)))
@Almaden:
Скуро побеждает, когда гильдии противников перестают существовать. Двусмысленно. Типа не обязательно доказать кому-то хоть когда-то свою силу; вместо этого можно, например, понадеяться на сильных союзников, подавить, снизить мораль противника, отбить интерес и принудить к уходу - и наслаждаться чистотой и порядком хаоса.А вообще - это очень убого, сопоставлять победу и уход соперника. Победа лично у меня ассоциируется с положительными эмоциями, в то время как развал/уход гильдий, пусть и враждующих - суть жуткий негатив, снижающий экшн, удовольствие от гв.
Это просто пять балов!!! Какой поразительный пример двойных стандартов!!! Господа ЛПБ, вам напомнить ваш шакалий вой в топике об уходе Чаосов? С каким наслаждением вы плевали им в спину. Как радостно кричали, что они сломались, что они слабаки, что они не заслуживают сочувствия. Подзабыли? А теперь распинаетесть тут о нужности и важности продолжения игры всеми гильдиями. Уникальное лицемерие. -
@Scuro:
смысл распада будет только в том случае если ПАССАЛБ прекратят свое существование.
сами же искусственно выращиваете противника и потом добиваетесь его распада
более чем благородная цель - мои апплодисменты.@Scuro:
Настоящее убожество - это узкое мирозрение, с которым ты сталкиваешься каждый день своей жизни.
полностью согласен
сталкиваюсь, когда читаю твои посты в этом разделе.