ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
@DivineDivinity:
вам вас вашМожно уточнить, про кого это сказано? =]
Ради прикола могу напомнить, что когда патя Волков играла в составе Пиратов, в составе 187А играла гильдия С_ДС.
Этот факт, конечно, не умаляет хорошей игры 187 и Идд, но и то, что крупные альянсы часто бегают большими толпами не отменяет.
Перепалки в топике забавные, надо поддерживать атмосферу ненависти и конкуренции, это так бодрит.
-
Уныло читать из топика в топик противостояние зергов. Средние гильдии вы где ? / В топик вызывается Флеша/
Даже если зерги разделятся,то наверняка у них будет заключён нейтралитет,что не изменит нынешний ход ГВ(имхо конечно же) -
@"Scuro":
Maksimчик, Мне не нужно отправлять куда то информацию которую я знаю лучше вас. Не уподобляйтесь паллаш, с умным видом рассказывать сказки не самое достойное занятие. Приятно оставатся.
Если у Вас диалог с самим собой то наверное не стоило разбивать его на два поста. Так бы сразу и победили "Я заню ты незнаешь..бла бла бла...дзынь дзынь" -
proud, Кушаем чипсы, пьем пиво и иногда почитываем этот топик, чтобы проникнуться эпичностью разборок.
-
Lusiano, хорошо, что ткнул: ) Я вчера тупо просматривал и чатик тоже на скрине, но так и не увидел, что там одна строчка не замазана.
-
Там же, кажется, написано, про демократов, которые отписались на нескольких последних страницах.
Разговор о очередных двойных стандартах и лицемерии, не более. А про гильдию СДС лучше говорить не со мной, я до сих пор, с трудом представляю, кто конкретно в неё входит и где играет.
-
@DivineDivinity:
А про гильдию СДС лучше говорить не со мной, я до сих пор, с трудом представляю, кто конкретно в неё входит и где играет.
ее уже не существует какбы) -
гилдбрейк?
-
Когда удалят, тогда и перестанет существовать.
-
о, воюя за другую гильду, они все еще живы? они просто существуют, или уже растворились в зерге, с другим значком правда
-
Нарс, Шадоу Вульфс,насколько мне известно по местным топикам,реанимировались из развала.Прав буду или не прав,-поправьте-но они вылились из пиратов и неплохо себя проявляют,довольно-таки быстро набрав достойный уровень. Они могут быть показателями того Что Может Выйти из СДС.
Обсасывайте топик -
если где то прибыло, значит где то убыло
-
пираты это не 187, а волки это не сдс, аналогии не уместны :pardon:
-
@DivineDivinity:
То, что Рпм перешли в Ребели на гв - ужас, а то что Волки в Пираты - благо.– Можете не продолжать. Нет. Соседство с галактикой Кин-Дза-Дза – наша беда. Они снедаемы страстями...
– Порочными...
– А продолжение жизни в виде растений для них благо .
– И для всех.
– Может мы их вызовем и спросим, пусть они сами скажут, что для них благо, а что нет?
– Ну если б мы им предоставили возможность что-либо решать, то...
– Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? -
Отмотайте страницу назад и узрите, кто вспомнил о Сдс.
Прок, у меня много страсти, очень. Я даже этим горжусь. Но на тебя постоянно не хватает ) К тому же твоя цитата относится максимум к Дионису, но никак не ко мне. Так что лучше срочно ищи тактику против гипси и жду на тренировках. Постарайся жить дольше, а то ты все упускаешь )
ЗЫ Специально для тебя. Если ты не заметил, я не позволяю делать себе выводов за какую-то ни было гильдию, даже за ту, в которой провожу постоянно Гв. В отличии от тебя )
-
@Нарс:
пираты это не 187, а волки это не сдс, аналогии не уместны :pardon:
И эти люди обвиняют нас в промывании мозгов??? -
1 какие люди?
2 какая промывка? -
Нарс, это слова из набора случайных реплик баксёра для фростджоков.
-
Dionius, Ненависть ? Не судите по себе.
Есть альянс ПАССАЛБ. На данный момент ето мои противники. Я люблю побеждать. А победы не будет пока хоть одна из этих гильдий существует. Это так, ИМХО )
Можешь продолжить фантазировать по поводу моих постов. Только смотри не перетрудись, что то маленькое совсем лопнуть может. -
Скуро побеждает, когда гильдии противников перестают существовать. Двусмысленно. Типа не обязательно доказать кому-то хоть когда-то свою силу; вместо этого можно, например, понадеяться на сильных союзников, подавить, снизить мораль противника, отбить интерес и принудить к уходу - и наслаждаться чистотой и порядком хаоса.
А вообще - это очень убого, сопоставлять победу и уход соперника. Победа лично у меня ассоциируется с положительными эмоциями, в то время как развал/уход гильдий, пусть и враждующих - суть жуткий негатив, снижающий экшн, удовольствие от гв.