ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
-
Нарс, Видишь кролика на плече? нет? а он там есть )))
p.s. глупый стёб - да.Нарс расскажи где я... мне даже любопытно
-
@Prokurator:
Волшебный, это всё неважно. Уже само присутствие 187, РПМ и Ребелс в замке мешало Пиратам даже просто подойти к тому месту, где шел бой на баррикадах. Рискну предположить, что их реколлера ловили и убивали. Кроме того присутствие РПМ, Ребелс и 187 исключало попытки выходов ЛЕТ именно перед баррикадой. Кроме того, сторонние действия - скрим и карты таро со стороны рмп и Ребелс. Достаточно? )
Более чемА теперь в хронологическом порядке:
Айди подходят к третьей баррикаде и добивают остатки пиратов слева от нее. Затем айди подходят вплотную к баррикаде и убивают летов, стоящих за ней. После этого некоторое время бьют баррикаду и не заставив себя долго ждать Пираты выходят с ФЛАГА (их реколлера ловили и убивали прямо во время телепорта) со стороны противоположной от той, на которой были Ребелс и РпМ. С небольшой запаздыванием, Леты, после реколла, подбегают к баррикаде со стороны импа.
В это время, к баррикаде подходит к баррикаде, кидает 10 таро (53 фрейма, 5 фремов на 1 таро). Допустим, в лето-пиратов. Потом скримит 25 раз. Напуганные данным действием пираты реколлятся за баррикаду и делают еще один рывок. Карающая гипся к этому времени уходит за экран. За ней следуют и остальные наблюдатели (на перезахват?). Отреколлившиеся пираты тают на глазах и когда защитников баррикады почти не осталось, баррикада падает и следует захват замка.Из всего этого, конечно же, следует, что ключевую роль, повлиявшую на ход событий, несомненно сыграла одна единственная гипси.
@Prokurator:
Суть в том, что это всё абсолютно неважно, т.к. IddQd атаковали замок не "без посторонней помощи", как утверждал товарищ Волшебный.Попрошу не прилеплять свою чушь к моим словам и, соответственно, не выдавать их в совокупности за мои.
"на третьей баррикаде были повержены гильдии" != "атаковали замок"
Что касается того, что и вы попадали под скрим тоже, то тут нету никаких противоречий. Волшебный просил перечислить "сторонние действия, которые повлияли на исход столкновений". Вот я и перечислил, т.к. считаю, что повлияли.
Не было бы гипси, вы бы нам атата сделали, да? -
@Волшебный:
Не было бы гипси, вы бы нам атата сделали, да?
Конечно, особенно если бы не было всех остальных Рмп, Ребелс и 187, а не только этой самой гипси. В этом случае вы бы даже не оказались на 3й баррикаде, до неё бы дело просто не дошло. -
Флеша, я думал в Арканах)
-
@"Prokurator":
Конечно, особенно если бы не было всех остальных Рмп, Ребелс и 187, а не только этой самой гипси. В этом случае вы бы даже не оказались на 3й баррикаде, до неё бы дело просто не дошло.3 (три). Про пьянку забыл еще.
-
Prokurator, ты спроси у Лады она тебе расскажет как все плохо в Ребелс и какое мы мясо)
-
походу ктото не знает, что история с сослагательным наклонением не знакома -)))
по гв: я был пьян и расстроен изза того, что проиграли, фигово помню точно, что было на гв, но поел на ок -) вроде по обрывкам воспоминаний и по мувикам - не все так плохо было для нашего не совсем боевого онлайна -)
спасибо с кем пересекались -) -
@"Star-Dust":
Prokurator, ты спроси у Лады она тебе расскажет как все плохо в Ребелс и какое мы мясо)Не, теперь всё должно быть получше, когда РпМ переехал в состав Rebels
-
@dusty:
Ух как возвысились
жаль за возвышением,неминуемо, идет падение.
не факт - ведь всегда есть кому полежать снизу прикрывая тылы
благо алли то жииирныйза гв понравился только один момент - приходим в замок i87 с Буками без слотового альянса, воюем с i87 и Ребелями, и тут прибегает ч0рная кавалерия, дальше занавес
-
Dionius,
еще до кучи)..
р2. замок за ребелс.
в момент разбития 3тей барикады появляются значки ид
видать долго хлопцы коней запрягали :lol:upd:
@"Privaron-Espada":
Не, теперь всё должно быть получше, когда РпМ переехал в состав Rebels
больше похоже на разовую акцию в виду свободного гв у рпм, хотя сразу видно, что ребели и рпм от этого тока выйграли -
Нарс, лучше ненужно делать разных предположений.
-
@Lusiano:
р2. замок за ребелс.в момент разбития 3тей барикады появляются значки ид
видать долго хлопцы коней запрягалискорее - сдерживали
качества показать не получилось, пришлось давить количеством -
Флеша, прекращай интровертничать, и так смешна. Если ты всегда была в Арканах тебе и пишут за них. Меняй подписи или молчи. :idea3:
Волшебный снова вин, прокуратор снова невин.
-
KNlGHT, спасибо за мувик. Только, по-моему, он длинноват, и я не всегда понимал, что в ТСе(?) говорится.
-
качества показать не получилось, пришлось давить количеством
ох.. мы ж забыли за КАЧЕСТВО.. Качественные щас смотрю мастерство оттачивают на Ежиках и Чобитах почти каждое гв ? -
Веселые картинки в тему о подписи Прока:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img377.imageshack.us/img377/9260/letinside.jpg">http://img377.imageshack.us/img377/9260/letinside.jpg</a><!-- m -->ps. Кто автор - не знаю.
-
@"море":
Флеша, прекращай интровертничать, и так смешна. Если ты всегда была в Арканах тебе и пишут за них. Меняй подписи или молчи. :idea3:
Смешно это когда каждое утверждение в посте неверное)) -
Dangerous Mind, хочешь сказать что Чобиты и Ежики плохо стояли?) Против их гильдий и шмота? :shock:
-
Ну и что вам дали все ваши фиксы? На прошлом ГВ2 зерги столкнулись в лобовую. Как итог, у Холи 5 замков. На этом ГВ2 зерги не стали бодаться, а АССА по доброй привычке вообще все пробухали. Как итог, из 10 замков 8 у заргов. И тут еще рассуждают о появлении третьей силы? Окститесь, любезные, тут и второй то пока нет. Есть противостояние "Высшая лига" vs "Кубок дворовых команд". ЛПБ, АССА, 187А vs остальная подтанцовка. Непонятно толко, почему клубы любтительской лиги обижаются, когда их, вполне заслуженно, громят профи? "Почему злые зерги нас выбили??!! Ничестна!!!111одындватри". Наверное потому, что они этого захотели, а вы не смогли им возразить? Поэтому зерги всегда рады, когда им приходится пересекаться на ГВ. А "любители" сидят в своих замках и трясутся, чтоб дяди злые их не заметили. И в ближайшее время я не вижу перспектив изменения ситуации. Нету третий силы, и не растет она.