2009-10-11 — РОболл.
-
Команда "Искусственный Интеллект " капитан ДэфкА способ связи Ася : 289-257-860
-
О, наконец-то дождался) В прошлом миропрятии мы проиграли в финале, сейчас думаю не допустим этого) буду учавствовать с удовольствием. P.S. ветеран футбола ищет пати для участия в соревнованиях) пишим не стесняемся
-
Ограничения на скиллы нет ВООБЩЕ? Т.е. использовать можно и айс воллы, и базилику, и что хочешь?
-
@Aiko-Star:
Ограничения на скиллы нет ВООБЩЕ? Т.е. использовать можно и айс воллы, и базилику, и что хочешь?
Ага)) Вот это тоже интересно))) -
Базилика - единственный скилл, претендующий на запрет, но у меня нет знакомых ХП с этим скиллом, чтобы проверить, снимается ли она ЛП. Если снимается, то её можно использовать. Если нет - тогда нельзя.
-
У министрелей-гипсь еще дуэт есть, схожий по действию с базиликой.
-
приз какой?
если будет норм приз то участник 2х кубков будет готов предоставить свои услуги кому-либо -
Chibi, про скилл я писала вообще-то, Нарс про приз данного мероприятия спрашивал :roll:
-
угу а то кусок голда меня не вдохновляет :twisted:
-
Нашла с кем потестить всё.
Так что появились запреты на:
Sheltering Bliss (Moonlight Watermil, Falling Petal)
Ice WallТрапы можно, базилику к вечеру проверю.
-
а мона узнать время проведения ? :roll:
-
But_ak, часов в 18-19 мск, думаю.
-
@Нарс:
приз какой? -
И, да, базилику можно юзать.
Нарс, кроме о1 никто не знает.
-
это вам предстоит узнать самииииим :lol: укотился пат стол
-
трапы в неограниченных кол-вах можно класть?)
-
@"DieSchone":
But_ak, часов в 18-19 мск, думаю.
Мне кажется очень поздно для начала, т.к. сборы никогда быстрыми не бывают + накладочки еще какие-нибудь, тупняки между матчами. А ведь подавляющему большинству на следующий день на работу. -
Если в 18-19, то наверно буду участвовать.
-
Разыскиваются игроки "ГазМяс'a", которые учавствовали в прошлом турнире для создания команды) отписываемся)
-
А можно узнать, какой именно моб будет мячом? Интересует конкретно мини-босс оно или нет. Важно.