2009-09-27 - ПВП Турнир 4х4, заключительная часть
-
Нужен временный персонаж для замены волшебника в команде MoonRiders.
-
А человек на этого временного подойдёт..? Не скромный вопрос такой=)
-
Видимо, нет. Иначе бы временный не потребовался бы.
-
А что по ставкам в финале? Сейчас нпц Букмекер предлагает сделать ставку на победителя турнира, однако «зарегестрированных команд нет».
Уже поставленные зени не пропали? В течение какого времени букмекер будет стоять после окончания финала, чтобы выигравшие могли забрать свои зени? -
Команда Атакующий клинок
Заменяем Приста (ник: Tommy Healfiger) на Хай Приста (ник: Особенная) -
[10:38] <Abel> а кстати на конечную победу если поставил - все это после рестарта сохранилось?
[10:38] <Belty> ))))
[10:38] <__o1> Нет, ничего не сохранилось, выигрыши будем вручную выдавать. ) -
Что-то так сильно плакавшего о невозможности посещения турнира их линкером Соула не слышно... Значит все-таки линкер посетить мог и может, а ему просто хотелось неудачно выбранную профу чара поменять?
-
Если не придет найдем кем заменить, не переживай
-
Единственный, кто тут переживал о невозможности замены линкера, был ты :lol:
-
@Си-Ванму:
[10:38] <__o1> Нет, ничего не сохранилось, выигрыши будем вручную выдавать. )
Если это не сарказм, то я не скринила -
@Си-Ванму:
[10:38] <__o1> Нет, ничего не сохранилось, выигрыши будем вручную выдавать. )
Если это не сарказм, то я не скринила
я тоже. -
Ну что сказать... нечего играть в азартные игры
-
Плакали мои зенюшки?????
-
Уничижает уверенность вышеупомянутых постов о том,что на сервере мотре ну совсем не остается никаких букмекерских данных.Ну ни краюшечки.
Ваша наивность и крохотная надежда на то,что администрация вас кинула по конторе Букмекерства,напоминает прямо-таки кризисные времена :good:и вынуждает набивать посты -
А можно завтра букмекеров раставить и в других городах,не только в Излюде??? :shock:
-
Тема закрыта, обсуждение можно продолжать в основной теме про ПВП турнир:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=129484">viewtopic.php?f=26&t=129484</a><!-- l -->