2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
*** Если по истечению времени у команд одинаковое количество живых...**
**** В первом раунде: обе команды получают по одному очку.**
**** Во втором раунде: проигрывающая команда получает очко.**
Не совсем понял последнюю строчку, вернее совсем не понял)
-
@_o1_:
В связи с большим количеством ожидающихся игр возможно разбиение турнира на 2 дня (второй день будет предположительно в следующие выходные).Это очень круто ) Смогу посмотреть и поснимать финал
-
@"Громф":
OLOLOL, ставки тоже на ники делать?Ставки можно и за полчаса до начала начать ставить, и за 10 минут. -
OLOLOL, ну так же можно будет стоять смотреть кто в предбанник заходить будет и потом поменять свой состав :lol:
-
Небольшое изменение.
Команда «Кексик»
- Время-не-ждет
- ArhimondR
- Labele
- PlusQ
Гильдия «БУКИ», значок
-
@"Ксизор":
OLOLOL, ну так же можно будет стоять смотреть кто в предбанник заходить будет и потом поменять свой состав :lol:Ну во-первых тогда кому-то придется заходить первым, а другим смотреть, а во-вторых так просто на лету никто состав не поменяет, потому что тренировались/сыгрывались/одевались под конкретный набор, а не под все возможные ситуации и составы. И совсем другое дело если узнать все профессии за много часов до начала - тогда можно было бы составить общую картину: каких тактик/дамагов больше, кто чаще всего встретится и т.д. А сейчас все в секрете. Интрига!Больше не буду кормить.
-
Странно, я наивный думал, что надо пройти одним составом весь турнир, а возможно и одним вариантом эквипа.
-
Только вот в каком? Об этом говно и бурлит.
-
@"AgamemnoN":
*** Если по истечению времени у команд одинаковое количество живых...****** В первом раунде: обе команды получают по одному очку.**
**** Во втором раунде: проигрывающая команда получает очко.**
Не совсем понял последнюю строчку, вернее совсем не понял)
Если после первого раунда счёт 1:0, а во втором раунде - ничья, то счёт становится 1:1. -
Всем участникам просьба в 14.00 быть уже в игре, с созданными турнирными пати и гильдиями.
Название турнирной пати будет транслироваться как название команды.
Желательно использовать короткие названия пати.В 14.00 будет регистрация команд. На команды, пришедшие позже, ставки как на победителей турнира будут невозможны.
-
До турнира 1.5 часа,а ссылки на трансляцию всё нет(
-
ну дык 1.5 часа, а не 5 минут )) комментатор будет?
-
Изменение в составе:
Emer De Berton
Serm
Dakhart
SamSun -> Mega-priest Замена -
@Monstro46:
ну дык 1.5 часа, а не 5 минут )) комментатор будет?
Я думаю будет оповещаться на весь мир. -
о1,возможна еще запись на турнир? Просто не много распорядок дня на сегодня изменился..
-
Нет, регистрация закрыта.
-
Я что-то пропустил, или можно брать в команду 2-х чаров одной профы?
-
а как на счет слотов не пришедших команд?) замена отсутствующей команды вполне нормальное дело)
-
У нас (187) замена, вместо ARHANGEL 2 - СерёнЯ
Надеюсь, что еще можно)
-
Живая трансляция турнира доступна по ссылке:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/translation/">http://tourney.motronline.com/translation/</a><!-- m --> (открывать только через Internet Explorer, другие браузеры скорее всего не захотят открывать).
Если ссылка не работает, открываем Windows Media Player, заходим в проигрыватель, жмем CTRL+U, в открывшемся окне пишем ссылку:
<!-- m --><a class="postlink" href="mms://95.24.49.231/m">mms://95.24.49.231/m</a><!-- m -->
Благодарим Meyraw за съемку материалов для трансляции.