ГВ 1.0 - 16.09.2009
-
-
-
@Нарс:
я думал Ребели развалились, давно не видел мувиков Аркадия...То что Аркадий не снимает мувиков, означает лишь то, что Аркадий не снимает мувиков : )
-
То что Аркадий не снимает мувиков, означает лишь то, что Аркадий не снимает мувиков : )
Железная логика :lol: -
Fuuma Копетан Очевидность посетил сей раздел форума))
в моей фразе стоит запятая и то что Аркадий не снимает я не отношу к развалу Ребелей, просто бегая на гв 1\2 не видел давно ваших
DroninatoR В чем уважил то? ты вроде не снип, просто стало обидно за снипов и хантов, которые во всем виновны -
Нарс, выше ссылки на два мувика, где присутсвуют Ребели, и пост их мембера, который справедливо указал тебе на порочность твоей логики. Могу посоветовать вступить в Пираты - будешь видеть 187, И87, Идд, Ребелей, РпМ каждое гв О_о
-
ну у меня как у любого обывателя есть свои предпочтения в кино\музыке\мувиках...мувики Тихого Флудера не нравяться)), пиратов качал последний раз летом год назад (от лица пеки снят), вот мувики Аркадия той поры мне нравились =\
на счет вступления в пираты, то меня там как минимум не ждут
з.ы. в субботу был на гв в ЛЕТ, Ребелей видел 1 патю вроде =\ -
@"-о.О-":
Итак,тем кому не влом смареть 1 и то же видео с 1 и той же гильдии с 1 и того же гв в 4 раз...посвящаецца...fxd xD
ДампГВ очень понравилось .
Весело гоняли Инфозерг по Б1 , жаль со старым щитом бегал и без пухи ,
фрагов совсем небыло :%)
Потом классно погуляли , взяли замоГ .
Вообщем позитивчик .
Тока имп я не разбил ... :%) -
@Almaden:
Могу посоветовать вступить в Пираты - будешь видеть 187, И87, Идд, Ребелей, РпМ каждое гв
Отличный поворот в беседе: ))) Можно вообще в качестве рекламного слогана использовать: )В нашей гильдии вы можете посмотреть зерговойны изнутри, встретиться с легендами серверами ... и убить их.
-
... а ещё вероятнее, убицца.
-
Или сходить куда-нибудь со своей рекламой
-
На форум?
-
может быть к метро?
-
Первое гв1 за месяца 3-4. Пощупал импы. Разочаровался пустыми замками. Разбил с горя свой первый имп. Ушел. Раньше на гв1 было намного веселее. В замках просто так не пощупаешь имп. ГВ на 3. Скучно.
-
Запоздалое видео
Гв вышло насыщенным и достаточно интересным.