187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Да и без криков зачетно видно что эпичный рекол )
-
Благодарю всех за отзывы
жаль нету криков из вентры в момент Реколла на Камень за блок асса)))
В моем канале криков не было, был нервный смех, не над противником ессесно - от напряжения после замеса, блок был хороший)
-
Мувик просто атас!
Музыка и вставки из вентры очень хорошо легли. Живые человеческие голоса как-то "теплоты", "жизни" чтоли добавили. Как-то вдруг для самого себя осознаешь, что за всеми этими спрайтами стоят такие же живые люди. (как бы смешно это не звучало) По-моему очень мощный эффект получился.
П.С. Спасибо за знакомство с новой командой.
В который раз убеждаюсь, что фины все таки божат в мелодик дете:) -
Просто супер!!!!
-
Мувик просто безподобный :Yahoo!:
-
отличное видео)
-
Лазурчик, мувик прикольный :good: Протектни Психа. Ты чего его протекнул?) :good: :good: :good:
-
Драйвовый мувик - понравиось, саунд жжет и команды с вентрилы тоже в тему :good:
зы: всегда интересно было послушать тс\веник 187 -
Спасибо всем, рад что понравилось Буду периодически делать с такими вставками, у нас часто веселый голосовой чат, даже в скучных дефах
-
Лучший ролик,показывающий согранность про(настолько рекламный,что первые 5 минут после 5 пересмотров я думал каким предлогом к вам зачсаццо :*D)из тех что я видел до сих.Вы затмили остальных)
А вырезки из ТСа-сам хотел использовать.Теперь понимаю что не смог бы так шикарно
Бошой респект за проделанную работу
Единственный минус в Весомости-в отличие от мувов кнайта картинка появляется только после перемотки,да и грузит сильно.Но оно-того стоит -
отличный мувик )
-
ATOMCK, Тихий Флудер,
СпасибоРазмер видео, можно считать моим пунктиком, есть такое дело) Нравится когда меньше артефактов в мувике, хотя вполне можно и уменьшить битрейт. С утра немного мудрил с настройками и качеством извлечения звука из вентры, перекодировал последнее видео для теста (заменил файл по первой ссылке) - там не с черного экрана начинается, мб так и оставлю настройки.
-
Божественно. :ROFL:
"Нету браги.... печаль" (с) кто-то там... :ROFL: -
187 пора делать третий состав
-
Отличный мувик!
-
план доминатороф - у мя комп виснет и перезагружается когда мувик запускаю :crazy:
-
Больше всего напрягало не то, что перематывать нужно было, а то что виндовс медиа плеер категорически отказывался проигрывать их, а привязку открывать другим плеером видео Лазурчика сделать нельзя ))
В переделанном варианте все норм, ну и звук из вентры намного приятней стал. -
Dangerous Mind, у меня медиа нету вобще, к лайтовский только и зум плеер они отказываются воспроизводить ))) :crazy: и комп перезагружают :crazy: дрова на видео переустановил,кодеки тоже,и на вирусняк проверил) тоже самое :crazy:
-
Просто ты неуспешный
У меня что дома, что на работе вообще без проблем всегда было. ИМХО с кодеками проблемы у тебя. -
Спасибо за отзывы и замечания
виндовс медиа плеер категорически отказывался проигрывать их
Проверил, да, реально виндосовский медиа стопит если не может показать первый кадр и никакой тебе перемотки...) Вся штука между первым и вторым вариантом - только в настройках качества картинки в кодеке, в первом они более жесткие.
Ладно, раз это неудобно - пойдем другим путём.
у меня медиа нету вобще, к лайтовский только и зум плеер они отказываются воспроизводить ))) и комп перезагружаю
Попробовал - нормально открывает клайтовским, значит дело не в плеере. Если ты качал раньше чем вчера днем - попробуй перекачать если есть желание (по первому линку, не с Народа) - там кодек почти дефолтный, может с ним всё норм будет.
Если нет - тогда в твой комп случайно попал кусочек лагогенератора зерга и тут уже ничего не поделать