187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Классный трек классно вставлен к отличному мувику. Особенно вентра это... шикааарна (с)
-
вставки из вентры понравились)
-
Мне тоже понравилось, отлично сделано. :good:
-
Вставки из вентрилы красочно дополнили ролик. Момент с Психом зачётный
-
Отличный ролик, спасибо
-
Клевый мувик) жаль нету криков из вентры в момент Реколла на Камень за блок асса)))
-
Да и без криков зачетно видно что эпичный рекол )
-
Благодарю всех за отзывы
жаль нету криков из вентры в момент Реколла на Камень за блок асса)))
В моем канале криков не было, был нервный смех, не над противником ессесно - от напряжения после замеса, блок был хороший)
-
Мувик просто атас!
Музыка и вставки из вентры очень хорошо легли. Живые человеческие голоса как-то "теплоты", "жизни" чтоли добавили. Как-то вдруг для самого себя осознаешь, что за всеми этими спрайтами стоят такие же живые люди. (как бы смешно это не звучало) По-моему очень мощный эффект получился.
П.С. Спасибо за знакомство с новой командой.
В который раз убеждаюсь, что фины все таки божат в мелодик дете:) -
Просто супер!!!!
-
Мувик просто безподобный :Yahoo!:
-
отличное видео)
-
Лазурчик, мувик прикольный :good: Протектни Психа. Ты чего его протекнул?) :good: :good: :good:
-
Драйвовый мувик - понравиось, саунд жжет и команды с вентрилы тоже в тему :good:
зы: всегда интересно было послушать тс\веник 187 -
Спасибо всем, рад что понравилось Буду периодически делать с такими вставками, у нас часто веселый голосовой чат, даже в скучных дефах
-
Лучший ролик,показывающий согранность про(настолько рекламный,что первые 5 минут после 5 пересмотров я думал каким предлогом к вам зачсаццо :*D)из тех что я видел до сих.Вы затмили остальных)
А вырезки из ТСа-сам хотел использовать.Теперь понимаю что не смог бы так шикарно
Бошой респект за проделанную работу
Единственный минус в Весомости-в отличие от мувов кнайта картинка появляется только после перемотки,да и грузит сильно.Но оно-того стоит -
отличный мувик )
-
ATOMCK, Тихий Флудер,
СпасибоРазмер видео, можно считать моим пунктиком, есть такое дело) Нравится когда меньше артефактов в мувике, хотя вполне можно и уменьшить битрейт. С утра немного мудрил с настройками и качеством извлечения звука из вентры, перекодировал последнее видео для теста (заменил файл по первой ссылке) - там не с черного экрана начинается, мб так и оставлю настройки.
-
Божественно. :ROFL:
"Нету браги.... печаль" (с) кто-то там... :ROFL: -
187 пора делать третий состав