Нарушение или нет?
-
@Eternal-One:
Да, афк хим сам в ответе за свои сливы. Если кто-то напустил на локе монстров, а хим слился - сам виноват.
Согласен... Можно просто скрипт на выход настроить...) -
@Eternal-One:
В принципе, афк кач не запрещен и не мешает другим игрокам. Сами подумайте, если химик с хомячком будет не стоять на месте, а бегать по карте, разве от этого что-то изменится? :roll:Да, он будет винговаться от опасных мобов. :roll:
-
@Йокко:
Согласен... Можно просто скрипт на выход настроить...)
8.5 -
@Йокко:
Согласен... Можно просто скрипт на выход настроить...)
8.5
С чего вдруг??? ))) -
дает необоснованное приемущество
-
Eternal One, читаем тему "Вопросы к администрации", где я задавал вопрос, является ли это (настройка скрипта на выход) нарушением правил и мне ответили:
@"Zeno":
Нет, как и все что вы можете понаписать без использования сторонних программ.
Это стандартная функция АИ кто не в курсе.И кроме того в п. 9.4 нет даже намека на фиксированый респ мобов, там речь о мобтрейне, что есть "намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати".
-
@kemper1337:
Спасение утопающих, в первую очередь, дело рук самих утопающих.
....... .... я б врятли стерпел етот балаган и устроил бы неплохой "Рота подьем" или "упал,отжался".Не поверишь, не все могут играть круглосуточно чтобы сделать адванса. Бывают и другие в жизни дела.
Зачем тогда играть? Я вот тоже хочу адванса, дайте мне бота, пускай он за меня фармит а я буду заниматься чем нить другим, поинтереснее и поважнее.
-
Бранчи, хилозист и азот никак не нарушают правил игры, все это игравая возможность, мне лично афк химы не мешают, если им нравится так качаться, то пусть качаются, даже если и будут скрины на то как пришел кто-то, наломал бранчей, еще не факт, что за это что-то будет, просто можно всегда ответить "пришел развлечь себя, но вылез злой и страшный моб и мне пришлось вингонуться"
-
вставлю свои 5 коп
химы в наличии примерно 20 - 30 шт могут создать в ОД2 такую ситуацию как мгновенный респ мобов и расставить так химов что бы не было вообще ни одного клочка, где моб бы не был убит, итог такого действа примено 1кк/5
инфа честно стырена на форуме читал уже давно если кто ни будь заморочтися и найдёт её я бы еще перечитал.читал ооооочень давно 4 мес назад и не помню на каком форуме.
-
@igopru:
химы в наличии примерно 20 - 30 шт могут создать в ОД2 такую ситуацию как мгновенный респ мобов и расставить так химов что бы не было вообще ни одного клочка, где моб бы не был убит, итог такого действа примено 1кк/5Спасибо вам, рассмешили отлично. Давайте посчитаем:
С зенорка получается 967 экспы, с орк скелетона - 315, с дряника - 431, с орк арчера - 1729 (но у них респ 15-30 мин.). С остальных ещё меньше.
Будем считать что нам везёт и попадаются только зенорки.
1кк/967=1034 зенорка.
Теперь посчитаем время: 5 минут = 300 секунд.
Таким образом наш супер-хомяк убивает больше 3 мобов в секунду.
А если учесть, что далеко не все из них зенорки, то все 5-7 мобов в секунду. :ROFL:
Уверяю вас хомячки на такое не способны, хотя бы из-за задержки после скиллов (да и сп у них в таком режиме быстро кончится).
Да и респ мобов там всё же не совсем мгновенный.В 1кк в час ещё можно как-то поверить, хотя я там столько ни разу не набивал.
Так что либо вы нам нагло врёте, либо тот форум был на хайрейте х20.
-
igopru, на рейтах 20х20х20 я в это поверю, 1кк в 5 это лампа за менее чем 35 часов, такого явно на МОТРе нет. 40-70к в 5 это примерная АФК экспа в ОД2 когда он полностью забит химами.
-
Merl, LisandreL, дорогие мои я же не говорю что это было на мотрофоруме и действа происходили на хайрете или на мотре...
если покопаться по старым форумам, могу найти ссылку, 1кк сумма опять же примерная, читал статью давно могу ошибаться. но суть передаю верно, сам лично не проверял и не имею таких технических возможностей, зачем столько негатива, Идея такого кача в мгновенном респе.кстати нашёл ссылку тока ту ветку на форуме похерили
Порабощаем ОД [Архив] - Ragnarok Online
название ветки, текст таки пропал...
Уважаемым модераторам это не реклама хайретов, это не реклама сторонних проектов, это не реклама такого кача. -
Зенорки не все респятся мгновенно, только 30 из 50.
-
10.Организация процесса.
Сперва конечно гома придется раскачать на более слабых мобах и при помощи приста, если ваш химик не танк.
До 25:- Поринговый рай. (Поринги-Дропсы-Попоринги)
- Карта рядом с лайтХайзеном (Металинги)
- Люти (Коробки и солдатики).
После 25 и до 40: - 1 этаж ОД (Непродолжительный афк кач)
- 2 этаж ОД (Кач под присмотром и рядом с топ химиками. Отключаем атаку зенорков)
С 40:
Можно вполне оставить гомункула на пол дня без присмотра. Идея афк кача химами с гомами заключается в оккупировании какой-то карты отвечающей требованиям: - Небольшая.
- Густо населенная.
- Эксповая.
- Не очень злые мобы.
Тут как понятно берем не качеством, а количеством мобов и временем афк кача. 2 этаж ОД оказался неплохим решением.
Химики становятся по точкам респа на определенном расстоянии друг от друга. Чтобы не мешать и чтобы циркуляция мобов была постоянной. Нигде не образовывались ниши, куда бы выбили всех мобов. Считается, что экспа в 2 ОД разгоняется до 1кк в час.)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.convex.ru/showthread.php?t=30768">http://forum.convex.ru/showthread.php?t=30768</a><!-- m -->
Зачем спорить? Я просто ошибся, говорю же читал давно, 1кк в час а не в 5 мин -
igopru, просто не понятно к чему в принципе были ваши 5 копеек. Какое оно отношение имеет к данному топику?
А спорить с вами никто и не собирался.
Каким образом качаются химики и так известно и обсуждалось (и обсуждается) в соответствующей ветке форума.
На указанную вами явно завышенную экспу вам указали. -
Не вижу проблемы ни с той, ни с другой стороны.
Качал там хайако с наемником, бегал в верхней части локи и спокойно качался.
Стоял в московии на том респе химой со своим амистром, у которого нет рейнж атаки, и спокойно его качал. Это к слову о моментальном убийстве мобов. Ванильки не моментально агрятся на моба.
Если немножко подумать, всегда можно найти способ кача среди химов не делая гадости. -
@Pimka:
всегда можно найти способ кача среди химов не делая гадости.Где гадости? То что я захател поломать ДБ вдруг, а химы не юзают винги- их проблемы.
-
kemper1337, Тем самым нарушая правила? Умно,ты такой успешный,что гом у тебя отнимает моба!
-
Статью нарушения в студию.
9.3 идет лесом, ибо зено сам говорил ,что ето игровая возможность а удобства я не создаю, ибо не хожу специально за вами и не ломаю ДБ. Я ломаю их там где мне хочеться. -
kemper1337, Zeno гм форума,а не мотора :roll: Другое скажет о1) :roll: