Клуб Любителей Сисек ( о )( о )
-
-
как то так)
-
Не стесняемся, записываемся
-
А лучше так :oops:
-
Спецом для Варста.
-
Амон Сетт, фустрашнаякакая
Abel Netroid, запиши xD
-
@Док-Санёк:
Сформулирую несколько законов трусисек:
....
3.Не должны принадлежать каким либо животным.
.....Ай да правило. Согласно словарю Ушакова животное - это живое существо, способное чувствовать и передвигаться. То есть человек это тоже животное. Позвоночное млекопитающее. А сиськи - это как раз всего навсего молочные железы. Так что согласно этому правилу человек не может быть счастливым обладателем трусисек...
-
записывай)
-
Prokurator, Хочу тебя расстроить, но показаться умным не получилось.
Согласно тому же словарю.
Человек это - "1. Живое существо, в отличие от животного обладаюшее даром речи и мысли и способностью создавать и использовать орудия в процессе общественного труда. ... бла бла бла" -
Warst, Вынужден согласиться.
-
Запишите меня главным в чочояхунтир
-
В очереди на запись.
Вот только определиться не могу, что люблю больше, укроп или сиськи. -
Абель , запиши пжлст "Повелитель упругих :twisted: "
-
@"Амон-Сетт":
Prokurator, Хочу тебя расстроить, но показаться умным не получилось.Согласно тому же словарю.
Человек это - "1. Живое существо, в отличие от животного обладаюшее даром речи и мысли и способностью создавать и использовать орудия в процессе общественного труда. ... бла бла бла"
Это у тебя не получилось. Где противоречие-то? А в этом определении я бы поставил "в отличие от других животных обладающее даром и т.д..."
Ну а чтобы не отклоняться от темы, вот вам:
-
О, отличный клуб. У нас как раз недавно было заседание такого клуба. Вот фото.
-
Метафор, я все понимаю заседание заседанием, но...
-
Какбэ прокуратор сгинь отседава.
В очереди на запись, чтота типа сотрудника по измерению и разоблачению тру сисек от нитру -
Prokurator, Противоречие в том, что автор словаря, на творчество которого ты ссылаешься сам отделяет животное от человека.
Попробуй учить русский язык, если для тебя фразы "в отличии от животных" и "в отличии от остальных животных" одно и то же.
Фейл. -
Сиськи (груди,титюнды, буфера, дойки, вымя) — сокращенное название женских молочножелезных сисек (в последних двух случаях негативное название особо больших сисек). Замечены у самок, замечены самцами. Сиськи непременно имеют отношение к половой ебле
Если не затруднит, я и за сиськи родину продам
-
Johram, это её облили пивом, всё ок с крышей, пацаны вату не катают.