[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
@"Aiko-Star":
Большинство автокликеров у нас не работают. Так, к слову.Читал про рабочие кормилки для гомункулов. Но не пробовал - аккаунт дороже.@"Loneliness":
Комп нельзя отключать x)Ну можно не весь комп отключить, а только РО:
at 11:48:00 taskkill /IM ruro.exe /F
где вместо 11:48:00 нужное вам время.Ну или если не хочется вычислять время, то вот такой вот вариант:
ping 127.0.0.1 -n 6000 > nul && taskkill /IM ruro.exe /F
Запускать из командной строки, а не просто из Пуск->Выполнить. 6000 секунд = 100 минут.
Точность такого метода лучше протестить в своём присутствии. -
Насчет автокликеров. Мало того, что это злостное нарушение, вы имеете офигенную возможость улететь в бан. 4 знакомых хима (один биос, другая 90+ химка) - улетели уже. Это те, которых я знаю. х) Как кликер был вычислен - хз, они не летали по карте, а тупо ставили кормёжку. Так что если не уважаете правила сервера, побойтесь хоть за свой акк, ибо без анбана.
О вылуплении рыбомух, кстати. Вполне возможно, что формула как-то менялась. Потому что если читать форум иро - год-два назад у них там куча скринов с ванилями со 1000+ матк. Кстати, я проводила эксперементы (не мотр, еатена, билд на тот момент совпадал вроде) -- 51 ваниль. ни у одной к 99 не было 990 матк. (все неморфнутые, конечно, сидеть по 10 часов откармливать каждую мне уже сил не хватило:)
-
MJ, если интересно: проверила вылупляемость по нынешней формуле (в скриптах). Не математическими расчётами, а просто "раскачав" по ней машинными средствами 100.000 ванилек. Итого (с морфом):
150+ инт - 1237 ванилек (1.2%)
155+ инт - 261 ванилька (0.25%, 1 из 400)
160+ инт - 45 ванилек (1 из 2.000)
165+ инт - 4 ванильки (1 из 25.000)150 инт - это как раз первое значение, при котором матк переваливает за 1000 (1050 матк).
Похоже на нашу суровую правду?..Замечу, что программе всё равно и она на 30 уровне никого не убивает.
-
@"MJ":
Как кликер был вычислен - хз, они не летали по карте, а тупо ставили кормёжку.Ну, я не знаю, что у нас в лог идёт... Но так на вскидку:- Пребывание онлайн 24/7
- Кормление через равный промежуток времени (с точностью до секунды)
- Отстствие движение мышкой при кормлении (или одна и та же траектория с точностью до пикселя)
- Клиент как-то умеет определять откуда приходят сообщения от системы или от сторронней программы
-
Loneliness, супер. это надо цитировать всем желающим ваниль с ++++ матк.
-
ребята ответте на вопрос: вот у мя ванил 32 лвл
atk 169
M atk 128
hit 72
Krit 18
def 48
M def 11
flee 78
aspd 145
ХП 2500
сп 115
СП рег по 9 за тик
каприз 5 и на статы 5 лвл скилов
Под нож не хочеться пускать хоть и 3 лвл подряд м атаку слабо повышал по 1 вроде
Качаю щас на металах по 10-15к в 6 имею правда ресать приходиться часто да и побегать в поисках металов приходиться...
В ОД 1 мало дают 7к в 6 да и меня часто кусают анологично на гоблинах ток там их ещо и искать нужно....
А вот собственно и обещанный вопрос: можно ли где нибудь без потов таким с таким чудом брать больше и где кроме лабиринта можно оставить на ЭКСПОВЫЙ афк кач(4-5к в 6)???
Ну или вообще он неочём и всё же под нож? -
megar, средненький хомяк. Лак перекачивает, а так жить с ним вполне можно.
На этом лвл на металингах, думаю, самое лучшее место.
//А еще есть каменные поринги возле рашеля, у которых тонна дефа, зато магией бьются неплохо и карту хорошую дропают. Бьют очень слабо. Туда правда нужен хороший сп реген, ибо простыми ударами их особо не побьешь.
Афк кач можно попробовать на волках. Экспы оговоренной не будет, но на таком лвл.. пожалуй, единственное место. -
@"LisandreL":
4) Клиент как-то умеет определять откуда приходят сообщения от системы или от сторронней программы
Умеет. Поверьте :roll: -
Большое спасибо тому, кто спустил минибосса в од2. Теперь перебираться надо куда-то еще.
-
@"LisandreL":
- Пребывание онлайн 24/7
- Кормление через равный промежуток времени (с точностью до секунды)
- Отстствие движение мышкой при кормлении (или одна и та же траектория с точностью до пикселя)
- Клиент как-то умеет определять откуда приходят сообщения от системы или от сторронней программы
- Эм... Хим - это мерч... А мерч может и пару недель онлайн быть...)
- Кормление в лог не пишется... 99,9%... А вот прирост лояльности может быть в логе...)
- Слишком напряжно, по нагрузке, передавать лог движений мышки серверу, лагать будет сильно... А определение ботовости мышки на машине клиента ненадёжно...)
- Не клиент, а ruro.exe...) И это просто... Сложность в другом... Ладно, если сообщения идут от подлый_кликер.ехе, а если от крутой_20кнопочный_китайский_мышко.ехе, или вроде_драйвер_мыши.ехе??? )))
Так то по 2 и 4 можно только заподозрить... А банить после того, как игрок в момент кормёжки не ответил на ГМ сообщение...)
-
Ванилек обычно качаю до 30 левела, 25 минимум, пара ванилек доживали до 35 левела...
На металингах быстро они качаются с 1 до 25 левела.... Правда танковать им нун, но когда аги много не страшно....
Это что из 100 тысяч ванилек только 1600 раскачали сток матк???? а моно цифры хотябы не 150 инт а например 140... ну на худой конец 135, ток без морфа
Ваниль это зло, хотя может быть как хорошее оружие он и должен стоить дорого. Жаль что формулу поменяли Приходится зарабатывать денег покупать эмбрионы и удалять паршивых ванилей и почему мну не везёт -
10101010, 140+ инт (с морфом) взяли 13% ванилек.
135+ (с морфом же) - 28%.
Ну, 130+, очевидно, около 50%.Замечу, что, когда я попробовала на 31 уровне пришибать ванилек с Инт<45+5, то взяли:
140+ 10%
135+ 20%
130+ 31%@"Йокко":
- Эм... Хим - это мерч... А мерч может и пару недель онлайн быть...
Подозреваю, уж вендинг-режим-то запросто отслеживается :crazy: Да и на "пару недель онлайн" хомяков обычно прячут.
-
@Йокко:
Эм... Хим - это мерч... А мерч может и пару недель онлайн быть...Имелось в виду с выпущенным гомункулом.
А так-то я любого чара забыть могу где-нибудь, просто не выключив клиент. Благо комп не выключается, а РО много у мюторрента и пёрфект дарка не отъест.@Йокко:
Так то по 2 и 4 можно только заподозрить... А банить после того, как игрок в момент кормёжки не ответил на ГМ сообщение...Ну, сообщение то в чат можно и не заметить.
Мне более вероятным выглядит вариант "забанить на всякий случай", а потом увлекательная переписка на тему "докажи, что ты не верблюд". -
Трудно не заметить бафомета стоящего рядом с Тобой и пишущего не только в чат, а и на игровое поле...)
-
140+ инт (с морфом) взяли 13% ванилек.
135+ (с морфом же) - 28%.
Ну, 130+, очевидно, около 50%.Так это получается 91 % ванилек... но это ведь не так или я ошибаюсь?
-
@Йокко:
Не клиент, а ruro.exe...) И это просто... Сложность в другом... Ладно, если сообщения идут от подлый_кликер.ехе, а если от крутой_20кнопочный_китайский_мышко.ехе, или вроде_драйвер_мыши.ехе??? )))
ну,в "вопросах к администрации" уже писалось, что использование мыши/клавиатуры с программируемыми кнопками тоже относится к необоснованым преимуществам и подлежит бану, согласно правилам. -
как думаете, этому экземпляру уже ничего не поможет?
-
Подозреваю это ванилька?
-
именно
-
ну все статы средние, или чуть выше, неплохая стр. Средняя такая ваниля, если все будет так же убер матк не получить, но вполне, по идее, хватит. я думаю стоит ее еще покачать, до 40 где-то, ничего критичного, чтоб сразу бросать под нож нет.