Куплю проход через квестовое мвп Сатан Морока.
-
Мне кажется проще собрать пати на форуме и убить.
-
не забудь найти чампа с ~200 стр и 2к+ сп и водилку в хорошем шмоте типа гтб , ато за 2 часа не успееш
-
2 часа,гг 1.5 максимум
-
Чамп с 200 стр компенсируется двумя чампами со 100 стр, и так далее.
-
Убью квестового за 30кк.
Как вариант: все, кто готов заплатить 3кк за «билет», пишут мне в ПМ. Если набирается 10 человек или больше, я организую всех сам.
Конкуренция — двигатель прогресса.
UPDATE: ныне неактуально.
-
@OLOLOL:
Чамп с 200 стр компенсируется двумя чампами со 100 стр, и так далее.
поржал ) попробуй сначала -
@Hypno-Damage:
Убью квестового за 30кк.Как вариант: все, кто готов заплатить 3кк за «билет», пишут мне в ПМ. Если набирается 10 человек или больше, я организую всех сам.
Конкуренция — двигатель прогресса.
Отпишу в ро обгроворим...
З.Ы. Сол,Зили вас ведь никто неуговаривает повторюсь ещё раз)
P.S. Желающим собраться и пройти квест отписывать в этом топе.Как только наберётся 10 человек так и подём. -
Я готова заплатить и пройти квест. Записывайте меня.
-
Betta, если гипно обломаеться то знаеш куда писать
-
@Betta:
P.S. Желающим собраться и пройти квест отписывать в этом топе.Как только наберётся 10 человек так и подём.
Если это про моё предложение, то отписывать надо исключительно мне в ПМ/асю. Обязательное условие — анонимность всех участников. Так посторонних будет минимум. Каждый сообщит только близким знакомым, и ему тут с форума никто не будет навязываться в ПМ за какую-то меньшую плату.Там же в ПМ\асе я напишу в ответ всю нужную информацию.
-
Я могу пойти помочь убивать. )
iSou1, обязательно попробую.
-
Актуально.
-
Если мы соберемся, то я сюда просто так напишу. )
-
@Betta:
Актуально.
Если на воскресенье, то схожу за 3кк -
Давайте народ не скупись, собираемся собираемся
-
Ну че идея так и затухла? Или автор топика уже прошел квест, а мну не пригласил?
-
Всё ещё актуально...Всем желающим отписывать Hypno Damage в личку или пишите на аналогичный ник в игре. :oops:
-
Всё ещё актуально?? Если да то я тоже хачу=)
P.S. В билет входит стоимость 1 человека или одного чара (просто хотел бы провести пару своих мультов) :oops: -
Хочу пройти проффом. Билд вит-инт, чампов буду заливать как надо.
Шмот позволяет его подводить к респу и танчить в течение 2-4сек, достаточных для впаривания ему азур 2-3 чампами.
т.е. я хочу участвовать в процессе, не платить 3кк, но и сам денег не потребую.
Если организатора сбора заинтересует - асько в профиле -
Поддерживаю "просто собраться". ПМ мне, если уже что-то организовалось.