Куплю проход через квестовое мвп Сатан Морока.
-
Прикол в том, что если знать, когда будут убивать, то можно придти и нахаляву взять шкурку.
-
Саша по цене 50 кк проводи кого-нить другого,меня неинтересует данное предложение,т.к. если для тебя минимальная ставка чтоб оторвать попу от стула=50кк...Некоторые заробатывают 50кк месяцем,а ты невнапряг желаешь получить.Т.к. поступило предложение собрать пати пусть от пати буит 15кк...Это вовсе немало за то что ты проведёшь людей,желающих тогда прошу отписываться в этом топике. А Вам ув.Соул желаю удачи найти пати которая заплотит 50кк именно вам)
-
Betta, проблема только в том, что это вы ищете и не можете, а тов. Саша и костяк его пати вовсе никого не ищут.
Вы когда-нибудь слышали об альтернативных издержках?) потратить вечер на вас, это не потратить его на себя/ивент/заработок - потерять в деньгах.
так что сумма вполне адекватная - собери народ и зарули патей сама - сэкономишь 100кк, потом и сама водить по квесту начнешь, за бесплатно, конечно же. -
Ага, только тот, кто уже прошёл квест, больше не может попасть на локу с квестовым санатой.
-
А варп туда больше не работает?
Betta, желающий. -
@"archer":
Betta, проблема только в том, что это вы ищете и не можете, а тов. Саша и костяк его пати вовсе никого не ищут.Вы когда-нибудь слышали об альтернативных издержках?) потратить вечер на вас, это не потратить его на себя/ивент/заработок - потерять в деньгах.
так что сумма вполне адекватная - собери народ и зарули патей сама - сэкономишь 100кк, потом и сама водить по квесту начнешь, за бесплатно, конечно же.
Помойму и так всем понятно, что цена большая и врятли кого то устроит. -
Ув.archer я неуговариваю соула что б он проводил меня,а ищу тех кто буит сам проходить и за приемлимую плату возьмёт меня,ненужно обсуждать о заработках и траты времени вечером,если человек этим занимается-получает не только зени а и удовольствие.Помимо 187-ых,есть определённая категория людей которые могут провести,причём по вполне приемлимой цене...Учтите,я никого неупрашиваю,если найдутся желающие,я только За.
-
удачи в поисках
-
Мне кажется проще собрать пати на форуме и убить.
-
не забудь найти чампа с ~200 стр и 2к+ сп и водилку в хорошем шмоте типа гтб , ато за 2 часа не успееш
-
2 часа,гг 1.5 максимум
-
Чамп с 200 стр компенсируется двумя чампами со 100 стр, и так далее.
-
Убью квестового за 30кк.
Как вариант: все, кто готов заплатить 3кк за «билет», пишут мне в ПМ. Если набирается 10 человек или больше, я организую всех сам.
Конкуренция — двигатель прогресса.
UPDATE: ныне неактуально.
-
@OLOLOL:
Чамп с 200 стр компенсируется двумя чампами со 100 стр, и так далее.
поржал ) попробуй сначала -
@Hypno-Damage:
Убью квестового за 30кк.Как вариант: все, кто готов заплатить 3кк за «билет», пишут мне в ПМ. Если набирается 10 человек или больше, я организую всех сам.
Конкуренция — двигатель прогресса.
Отпишу в ро обгроворим...
З.Ы. Сол,Зили вас ведь никто неуговаривает повторюсь ещё раз)
P.S. Желающим собраться и пройти квест отписывать в этом топе.Как только наберётся 10 человек так и подём. -
Я готова заплатить и пройти квест. Записывайте меня.
-
Betta, если гипно обломаеться то знаеш куда писать
-
@Betta:
P.S. Желающим собраться и пройти квест отписывать в этом топе.Как только наберётся 10 человек так и подём.
Если это про моё предложение, то отписывать надо исключительно мне в ПМ/асю. Обязательное условие — анонимность всех участников. Так посторонних будет минимум. Каждый сообщит только близким знакомым, и ему тут с форума никто не будет навязываться в ПМ за какую-то меньшую плату.Там же в ПМ\асе я напишу в ответ всю нужную информацию.
-
Я могу пойти помочь убивать. )
iSou1, обязательно попробую.
-
Актуально.