KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
MJ, вы ничего не понимаете в девочках-щурах.
-
Ха, Шуре только физерку одеть и будет натуральный гоп=)
-
Бойскеп.
-
OLOLOL, в "Щурах" уж я точно нииичего не понимаю :lol: :lol: :lol:
-
Те дефолтные спрайты - не самый лучший вариант. Баловался в Чар Симуляторе РМС (там пока только первая кетка) - при грамотной покраске волос и одежды получаются вполне милые спрайты.
-
Шура но гопоту похож? Вы где такую гопоту видели? Абибаса я не заметил у него. Вот непонятно развращенных бишопов (вырезы везде, у девченок чулки вообще промолчу кто носят), рейнджеров которые одежду не гладят, гильетин кросов, которые в кривой металической одежде, а гильетин девочки вообще в металическом купальнике, ето жоско. Рун найты? Опять какойто кривой метал, в чем прикол? миник? Какойто древне французский Людвиг восемнадцатый. Про торчящие прокладки из дансы я вообще промолчу. Варлоки? Ну хоть ,чтото позитивное...хоть кого то нормально прикинули. Но причем тут шура и гопота...ето вообще непонятно к чему...гопота- ето гильетин крос, который сидит на корташах...
-
kemper1337, так кто, говорите, носит чулки?
У рк, кстати, аспд так и не починили.
-
Чтоб его починить, надо б сначала решить, что вообще с аспд делать. Не оправдал себя новый кап.
-
@kemper1337:
Шура но гопоту похож? Вы где такую гопоту видели? Абибаса я не заметил у него. Вот непонятно развращенных бишопов (вырезы везде, у девченок чулки вообще промолчу кто носят), рейнджеров которые одежду не гладят, гильетин кросов, которые в кривой металической одежде, а гильетин девочки вообще в металическом купальнике, ето жоско. Рун найты? Опять какойто кривой метал, в чем прикол? миник? Какойто древне французский Людвиг восемнадцатый. Про торчящие прокладки из дансы я вообще промолчу. Варлоки? Ну хоть ,чтото позитивное...хоть кого то нормально прикинули. Но причем тут шура и гопота...ето вообще непонятно к чему...гопота- ето гильетин крос, который сидит на корташах...Я всё жду роялек... хоть бы их не запороли...
-
Что ты подразумеваешь под "запороли"?
-
Например костюмь робокопа, валенки и поверх всего семейные трусы с американским флагом
-
@"Zieg":
kemper1337, так кто, говорите, носит чулки?Такие чулки носят, кхм девушки легкого поведения.
Пардон за дабл постинг -
kemper1337, это вы с чего взяли?
Спрайты крузов-палов всегда были так себе, на пеке ещё хорошо, а вот без пеки только на девочек можно смотреть без слёз.
-
@L0gnir:
Что ты подразумеваешь под "запороли"?Ед. что у них хорошо получилось - это Варлоки. Остальное от избытка фантазии. Ну мне ещё нравится рун найти и усё. Имхо.
-
@Магистер-Магии:
Я всё жду роялек... хоть бы их не запороли...
Читал как-то, что мальчиков собираются срисовать с тамплиеров, а девочек - с какого-то средневекового изображения Вальки. Но как именно они будут выглядеть, будет известно скорее всего где-то в середине октября. -
@Магистер-Магии:
Я всё жду роялек... хоть бы их не запороли...
Читал как-то, что мальчиков собираются срисовать с тамплиеров, а девочек - с какого-то средневекового изображения Вальки. Но как именно они будут выглядеть, будет известно скорее всего где-то в середине октября.Ну надеюсь что это правда, люблю тамплиеров.
-
@"Doddler-@ iRO Wiki":
(This is kind of a rough translation, it might be updated later)Common Patch
-
Pile Bunker creation NPC "Bans" has returned.
-
Summer event duration extended by 1 week.
-
The summer event 'King of Blood' has re-appeared.
-
Corrected an issue when taking the boat to moscovia.
-
Damage formula slightly adjusted.
-
Rune Knight skill balancing applied.
Sakray Test Server
-
The Brazil localized map 'Brazilese' was added. You can access Brazilese from the docks in Alberta.
-
7th year anniversary event started.
-
Added improved monster AI. (monsters on ra_fild01 were updated, so please visit there for testing)
-
Upper Thanatos Tower can now be visited by 3-2 jobs.
-
Corrected an issue where you could sometimes apply for a memorial dungeon while one already exists.
-
The test over refine NPC 'Holgrehen' has returned to prontera again.
-
For testing 3-2 classes can receive quest skills from Clara in prontera.
-
Arch Bishop skill changes
- Judex damage is now influenced by the character's level, required SP reduced.
- Adoramus damage is now influenced by the character's level, casting time and skill aftercast delay reduced.
- Highness heal's SP cost increased, max recovery lowered from 5x to 3.2x.
- Silentium's re-use delay increased from 10s to 15s, SP cost increased. Silentium area of effect at max level lowered from radius of 10 to 8 (17x17).
-
-
Возможное недокументированное изменение. Крайне приятное.
Tetra Vortex got slightly altered.
It deals one hit per ~0.5 second and each number gets displayed as single yellow number above the target, its much easier to check how much damage you do per hit now.
По поводу бразилии срубило. Чем, блин, они там занимаются ><
P.S. Следующий вторник походу - вторник варлоков.
-
Изучил статью из Шаронова про Бразилис - бразильцы не умеют рисовать.
-
По-моему этот бразилис еще убожественнее, чем московия. По крайней мере в московии были новые мобы, а не перекрашенные старые. Хотя город в бразилисе вроде выглядит посимпатичнее.