KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Прости, все РО выглядит, как говно. И ни чем не утешишься. Думал, давно привыкли.
-
а мне нравится
-
Незнаю почему, но я был уверен, что шуру разденут по пояс...лучше б дали им черные штаны и тапочки, аля брюс ли. Хотяяя...на фоне других 3 проф шура просто красавец. А девченкам БББ на грудь нацепили...оч смешно
-
Как-раз девочка-щура очень классно выглядит. Хотя по сравнении с миником щура и правда красавец.
-
@kemper1337:
Незнаю почему, но я был уверен, что шуру разденут по пояс...лучше б дали им черные штаны и тапочки, аля брюс ли. Хотяяя...на фоне других 3 проф шура просто красавец. А девченкам БББ на грудь нацепили...оч смешноЛучше спортивный костюм и кЭпку, и скил "Смех гопника"
-
ну вкусы у вас о_о Девочка шура по сравнению с чамкой выглядит отвратительно, имхо. Парня, если покрасить, мб будет выглядеть и лучше, ибо спрайт чампа-мальчика убог.
На фоне охрененных варлоков шура не красавец! х) Походу ходожник спрайтов играет за виза :lol: -
@MJ:
На фоне охрененных варлоков шура не красавец! х) Походу ходожник спрайтов играет за виза :lol:Ага. Я как посмотрела на днях на спрайты варлоков, так сразу захотелось всё бросить и идти делать хайвизку ^^'
-
MJ, вы ничего не понимаете в девочках-щурах.
-
Ха, Шуре только физерку одеть и будет натуральный гоп=)
-
Бойскеп.
-
OLOLOL, в "Щурах" уж я точно нииичего не понимаю :lol: :lol: :lol:
-
Те дефолтные спрайты - не самый лучший вариант. Баловался в Чар Симуляторе РМС (там пока только первая кетка) - при грамотной покраске волос и одежды получаются вполне милые спрайты.
-
Шура но гопоту похож? Вы где такую гопоту видели? Абибаса я не заметил у него. Вот непонятно развращенных бишопов (вырезы везде, у девченок чулки вообще промолчу кто носят), рейнджеров которые одежду не гладят, гильетин кросов, которые в кривой металической одежде, а гильетин девочки вообще в металическом купальнике, ето жоско. Рун найты? Опять какойто кривой метал, в чем прикол? миник? Какойто древне французский Людвиг восемнадцатый. Про торчящие прокладки из дансы я вообще промолчу. Варлоки? Ну хоть ,чтото позитивное...хоть кого то нормально прикинули. Но причем тут шура и гопота...ето вообще непонятно к чему...гопота- ето гильетин крос, который сидит на корташах...
-
kemper1337, так кто, говорите, носит чулки?
У рк, кстати, аспд так и не починили.
-
Чтоб его починить, надо б сначала решить, что вообще с аспд делать. Не оправдал себя новый кап.
-
@kemper1337:
Шура но гопоту похож? Вы где такую гопоту видели? Абибаса я не заметил у него. Вот непонятно развращенных бишопов (вырезы везде, у девченок чулки вообще промолчу кто носят), рейнджеров которые одежду не гладят, гильетин кросов, которые в кривой металической одежде, а гильетин девочки вообще в металическом купальнике, ето жоско. Рун найты? Опять какойто кривой метал, в чем прикол? миник? Какойто древне французский Людвиг восемнадцатый. Про торчящие прокладки из дансы я вообще промолчу. Варлоки? Ну хоть ,чтото позитивное...хоть кого то нормально прикинули. Но причем тут шура и гопота...ето вообще непонятно к чему...гопота- ето гильетин крос, который сидит на корташах...Я всё жду роялек... хоть бы их не запороли...
-
Что ты подразумеваешь под "запороли"?
-
Например костюмь робокопа, валенки и поверх всего семейные трусы с американским флагом
-
@"Zieg":
kemper1337, так кто, говорите, носит чулки?Такие чулки носят, кхм девушки легкого поведения.
Пардон за дабл постинг -
kemper1337, это вы с чего взяли?
Спрайты крузов-палов всегда были так себе, на пеке ещё хорошо, а вот без пеки только на девочек можно смотреть без слёз.