ГВ 2.0 - 04.07.2009
-
Грамматику проверил?
Who are you? -
Власть меняется? Astartes1 зеленеет на глазах.
@"Point":
твой расклад возможен только после прекращения противостояния ЛПБ и 187А. Бред, это будет худшее развитие войн гильдий. -
Ваше нытье господа малые гильдии в свое время привело к тому, что были зафикшены альянсы, гильдэкстеншен и СП-канал. Было убито общение внутри гигантских комьюнити старых, больших гильдий. Вам напомнить ваши пламенные речи, о том, что зерги капут и у вас теперь все отлично и хорошо?
А привело это к следующему:- урезка гильдэкстеншен привела к разделению крупных гильдий на 2-3 состава, что удорожило войны и затребовало большее количество ресурсов, а как следствие количество замков на гильдию. Кто остался с носом, "зерги"?
- уменьшение количества альянсов привело к противоположному ожидаемому результату- так как по-сути увеличилось количесво этих самых альянсов(зерги разбились на группы со своими вторыми составами ).
- урезка Сп-канала с исключительным премиумным характером уничтожило то, что было изюминкой Ро. Общение. Если до этого можно было держать мультов в гильдии, то теперь места хватает только на основных персонажей, СП канал недоступен для других акков игроков, ибо большинство имеют 1 платный акк, и несколько бесплатных.
Ро не даром называют большой асей, теперь же ничего этого нет.
Если раньше человек уходящий на 2-3 месяца в отпуск возвращался и его можно было сразу увидеть, услышать, то теперь люди приходят, и снова уходят.
Все выше перечисленое должно было направить игроков в "малые гильдии", а направило в отток игроков с игры.
Противостояние 187а и ЛПБ на данный момент - это то, что держит сервер в тонусе, Посмотрите что происходит, когда 187 и IddQd ушли в отпуск...
-
Конец всета близится. День победы отменяется
-
pallash, платочек дать? :lol:
-
я хз конечно, но после фикса гильд экстеншена АССА себя еще лучше почувствовали :crazy:
-
Холи тоже. )
-
Я согласен с* pallash *в её анализе сложившейся ситуации.
@"pallash":
Противостояние 187а и ЛПБ на данный момент - это то, что держит сервер в тонусе, Посмотрите что происходит, когда 187 и IddQd ушли в отпуск...
Этот вывод для меня вообще бесспорен. Слишком большая разница в уровне гильдий из списка Astartes1 и топовыми. -
Astartes1, круто, половину гильдий которые ты назвал я, например, и неслышал ниразу, ток пара из них чето могут на гв, остальным имхо хватило бы 3-4 замка на гв1 и 2-3 замка на гв2... виводи можно сделать сомому о_О
зы.
нащет гильдекстеншна хз, досихпор непойму хорошо это или плохо))) посути тоже неплохо , единственая разница шо заметна - раньше понятие зерг подразумевало под собой 150-250 человек, сейчас это гдето 80-150, както так (зночьки онлаин и прочие атрибуты зарегестрировоново и оффицыально оформленово зерга нещитал, цыфры тупа сгалавы), но толи это падение онлаина, толи просто равномерное размазывание игрокофф по ГВ-локацыям, непонятна - стотисики нехватает доо -
-
@"хоккеист":
@"Point":
твой расклад возможен только после прекращения противостояния ЛПБ и 187А. Бред, это будет худшее развитие войн гильдий.
хоккеист, извини, но я не понял, чей именно бред и в чём он заключается. -
Ашура снова жалуется на жизнь в зерге?)
Сколько бы не пыталась убедить что из-за фиксов малым гильдиям стало хуже, а на самом деле от таких постов видно что стало хуже кому-то другому)
Да и игра с внеслотовыми альянсами (на мой взгляд) добавляет свой интерес к игре.
p.s. про СП канал соглашусь… но такова воля администрации.
-
-doss-, Это скорее влияние стремительно наступающего лета, а не ге.
Период Сессия->Отпуск всегда создавал и падение онлайна, и уменьшение масс на гв, соответственно. -
Point, а что решит если лпб и 187а пректатят воевать в зерго-формате? Гильдии ЛПБ ( возможно и АССА сюда приписать можно) атаковать друг друга не будут, гильдии 187а аналогично. В зергах собраны все сильнейшие гильдии сервара. С кем им воевать-то, если не друг с другом? С Рофами или Арчер Страйком, что ль?
Существующий формат войн гильдий вполне нормален, хоть и разросся из зерго-войн, до мегазерговойн ( разросся ввиду смелости ЛПБ). Одно обидно, когда, к примеру, Орехов приходит топтать ЛП в концовке Гв. Флаги все, имидж ничто.
п.с. Серый кот, запоздал ты, я уже забыл что было на том гв.
-
Мне что-то подсказывает, что есть достаточно много людей, которым от войны лпб с 187а — ни холодно, ни жарко )))
-
Флеша
У меня все в жизни хорошо, в отличие от некоторых. :twisted:
Если вам так хорошо, то что ж ваши представители то ноют из топика в топик? -
der baron, а разве должно быть? :x У каждой гильдии свои враги. Ты случаем не милиционер? Синдромом ЧСЗ попахивает.
pallash, уйди, мы зерг не вызывали. :x
Адиночиздво, садись, двабала.
-
@хоккеист:
Орехов приходит топтать ЛП в концовке Гв. Флаги все, имидж ничто
чем орехи заслужили замок? тем что пришли на гв?
собственно вопрос ко всем и остальным незерговым гильдиям. -
хоккеист, а я разве говорю, что должно быть?)
это я к вопросу тонуса сервера -) -
@"Lusiano":
чем орехи заслужили замок? тем что пришли на гв? Да.встречно: за что орехи заслужили, после дефа всего гв замка, приход зерга за 10 минут до конца?
Знаешь животные есть такие, гиены? На льва лают стаей, напасть боятся ( хотя и знают, что убьют его, но вдруг поранит?), а убивают детенышей зверей или мелких животин каких, которые их и поцарапать не смогут защищаясь.
der baron, смотри у меня!!!1