ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
SamBut, правильно говоришь, в других замках соперников не было у ЛП. Это точно смешно.
Imperial Stormtrooper, какой шум, ты о чём? Так маленькая пикировка. Вот если бы СДС взяла ю4, здесь был бы взрыв атомной бомбы. АССА в полном составе на форум повылезало бы. А так ю4 взяло ЛПБ, как говорится , свои люди, сочтемся. -
Point, нам поф на этот замок и на ваш срач
-
Спецально для *Point *
Внимательный ты наш, может фактики предоставишь, где пишут обратное твоим утверждениям.
На ГВ только поняли, что у альянса каникулы, вот и решили мир посмотреть и себя показать Улыбнул деф ЛетоПиратами ю4, по просьбе АССА наверно. Последние видимо слиться испугались из-за маленького онлайна и отменили ГВ.
В свете того, что 187А на ГВ будет отсутствовать, то возникает вопрос, с кем будут воевать ЛПБ и АССА. Для лета у ЛПБ онлайн просто удивительный, наличие вторых составов просто впечатляет. Итог ГВ 7 замков у ЛПБ вполне закономерен и логичен и к тому же с таким онлайном удержать их дальше не составит большого труда. Могу предсказать полное доминирование в течении месяца ЛПБ на ГВ.Лет+ пираты + буки = 3 гильдии по 1 составу)
-
9 страниц, а уже понедельник
непорядок!
-
Eralko, не суди по мувику и не судим будешь. В ю4 я видел иконки гильдий Pirates и Shadow Wolves. Мой пост был написан раньше, чем появились мувики. Опять пальцем в небо и когда же вам надоест
-
@"Point":
Eralko, не суди по мувику и не судим будешь.
почемуто прочетал и вспомнил про Артема всемогущево гы) -
В ЛЕТ на этой ГВ не только не было второго состава, но и в основном составе было 30 человек. Пираты разделились на 2 состава, чтобы легче было помогать дефить Р4. Shadow wolves были в слотовом союзе с ЛЕТ. Нас было очень мало. Просто вас было ещё меньше.
-
Lord_Ts
эм как это меньше ..... 3 гильдии против 2х бук то небыло в ю4
а вот то что они по одиночке реколились ну ето их трудности разве нетак?)Point
я был на гостевом в пиратах
-
Пираты не делились ни на какие составы)))))
У нас была онлайн ровно одна гильдия которой мы бегаем на ГВ2 - Shadow Wolves. В промежутке между ГВ у нее стоит родной значек с лапой волка. Сэм, который реколит SW пришел за пять минут до начала ГВ и ему было не до смены значка, поэтому первый заход в юно4 мы сделали со значками волков, а уже остальные поменяли значок на пиратский.)))
Что касается появления в юно4, то логично что если нет атак ни на рашель3 ни на рашель4, то мы пойдем в замок где наиболее высокие эко/дэф. И понятное дело намного интереснее взять его себе чем отдавать различным гильдиям-цыфроантагонистам.
-
Lemur
"Подайте на домики для бездомных поросят"(с) -
а нафлудли же :shock:
-
Интересно хоть кто-то верит в то что пишут за прошлое Гв ЛПБ.
-
хоккеист
вылез опять))))
интересно ты хоть там был?) -
@хоккеист:
Интересно хоть кто-то верит в то что пишут за прошлое Гв ЛПБ.
Расскажи всё, как было. А то я, видимо, пропустил всю драму. -
Hypno Damage, советую следующую субботу не пропускать, уверен будет много "интересного". :roll: Я вот жду не дождусь. :roll:
А на тему выше хотел бы - написал бы уже за события, решил просто понаблюдать за забавными постами ЛПБ+АССА.
-
кажется даже летом на WoE арене мотра скучно не будет ^^
-
Что ни говорите, а ГВ то было знаковое. ЛПБ сумело наконец то взять экозамок АССА. Первый и последний раз это было, если мне память не изменяет, на новогоднем ГВ.
По поводу вторых составов, вы бы уж договорились бы между собой. Даже в мувике Лемура видны одновременно обе иконки гильдий Пиратов.Lemur, опять лукавишь. Похоже, что вы хотите оправдаться перед АССА за захват ю4. Цыфроантаганисты замку уже не угрожали, другие ваши замки атакованы не были. Так что причины не дать и не пустить, больше похожи на отмазку. Но в принципе, АССА не должны быть на вас в обиде, слить замок вы не дали и АССА есть куда вернуться после отпуска.
-
Point, было очевидно, что если мы не захватим замок, он достанется 187А, поскольку пустые баррикады себя защищать не могут. Я считаю, что мы в такой ситуации должны были захватить Ю4 .
-
Lord_Ts, согласен с тобой. Только где ты был, когда 187А действовал таким же образом, захватывали замки или сливали чтобы посление не достались ЛПБ. Напомнить тебе о том праведном гневе в сторону 187А за подобные действия. Так что вы тоже не особо , белые и пушистые. Разница только в том, что раньше это могли и делали 187А, а сейчас это можете делать, вы.
-
о чем вообще пишет Поинт? немного не понятно)