ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
Гв провел в ФиналФантази ( с конца первого часа войны). Очень доволен: хороший ход Гв, местами с рабочими моментами, постоянный каст О_О, своевременные команды, дубль в гч, неплохие реколлы и тд и тп; комфортно одним словом. :friends: Когда ФФ заходили к сДС сильно больно не было, наверно такой момент застал ( не лучшего дефа с их стороны). У Ассы деф тоже был переменный, по моему мнению. Во второй половине Гв страховали замок альянса, с лото в конце Гв несколько раз опаздывали на пару минут ( выше написано почему=) ). Коты вродь умирали легко.
п.с. цифры в отпуске?
-
@"Astartes1":
Примись в нашу гильдию и посмотри кто у нас в антагонистах стоит.
непойму што, но штото вэтом предложении нетак)) -
-doss-, примись к ним в гильдию и попади в сексуальное рабство на пол года :lol:
-
Всем спасибо за ГВ =\ 3 замка, это хорошо. Атачили 187 и Реквием но как то слабо, отпуск? Айди тоже как то мало вроде бы было..
Васяська, интересные у тебя притензии конечно))) Вот в упор не пойму что тут такого "низкого" то? Дефить под чужим флагом без разбития, а потом разбить его когда приходит атака низко?
П.с.: Ницана подвернулась в конце в вале1, жалка =\
-
@"CyberWish":
Васяська, интересные у тебя притензии конечно))) Вот в упор не пойму что тут такого "низкого" то? Дефить под чужим флагом без разбития, а потом разбить его когда приходит атака низко?
Ничего, если ето не флаги 1 альянса
-
Astartes1
надеюсь сит рад что я сдержал обещание ...а то он мне хорошо сказал что я не человек слова... нас было 2е...кто уже нас выбил непомню....но то были не ницана не кри и не легион -
АССА - ДС срача не будет )) У форума новые герои
-
А по-моему нормально дефить под флагом неслотового союзника, это в конце-концов военная игра.
-
на ГВ не был,кто нить в лице 3-его лица объясите ситуацию,обидно за Гильдию(
-
@"Lord_Ts":
А по-моему нормально дефить под флагом неслотового союзника, это в конце-концов военная игра.
К сожалению, разбивать империум дружественной гильдии с целью выкинуть противника из замка — это методика, дающая необоснованное преимущество (8.5). Удачи на войне. :good: -
не оно конечно может и нормально
но вот такой дэф в исполнении орехов - убил полностью желание к ним заходить -
Поставили дэф) Без улыбки и не вспомнишь :friends:
Сначала увидели кроса Карбонадо, а затем к нам пожаловал и весь альянс "Орион". чуть позже нас навестили 187А. Ни первые, ни вторые скучать не давали, за что им и спасибо)
Было весело. пофлудили, понервничали - всего вдоволь) еще раз спасибо пиратикам :friends:, на вас всегда можно положиться)
До новых встреч) -
@"Hypno-Damage":
@"Lord_Ts":
К сожалению, разбивать империум дружественной гильдии с целью выкинуть противника из замка — это методика, дающая необоснованное преимущество (8.5). Удачи на войне. :ROFL:
:ROFL: -
@"Chron4ik":
Поставили дэф) Без улыбки и не вспомнишь :friends:Сначала увидели кроса Карбонадо, а затем к нам пожаловал и весь альянс "Орион". чуть позже нас навестили 187А. Ни первые, ни вторые скучать не давали, за что им и спасибо)
Было весело. пофлудили, понервничали - всего вдоволь) еще раз спасибо пиратикам :friends:, на вас всегда можно положиться)
До новых встреч)Зачетно побегал в дефе ЛЕТ, наверно заметили, резал гастил, перестилали ЛП зачотно :friends: :friends: :friends:
-
@"ba5tard":
Ничего, если ето не флаги 1 альянса
Хм... 1 пати Котов "дефит" Лу4, приходит пару человек из Холи на помощь. Заход ФФ=>проход до импа=>ФФ и Холи бьют имп.
Второй раз аналогично, только "дефит" полпати Холи и помогает 1 пати Котов. Проход до импа=>все бьют имп=>Взятие Котов.
Не понимаю, антиреспектами Вы бросаетесь во всех, кто оказался удачнее Вас во взятии лото? :unknown:
ЗЫ.: Всем спасибо за ГВ. Удивил чамп из Реквиема на раше.. Азура даже не по ассу(или она таки висела?) сносит пол хп.. Я был даже не в таре. В чём подвох? О_О -
Сами себе придумали, что то и теперь бредите на тему... Разбитие импа нормальный вариант непонятно с каких пор это стало позорным :unknown: . Ребят не скатывайтесь совсем в маразм, а то не удивлюсь если через пару топиков такими темпами напишите что то типо "Почему деферы в импровой стоят, а мы бегаем. Пусть тоже бегают с 1го. АНРИСПЕКТ!!!!!"
-
Некто Chron4ik примечателен только тем, что находится в составе ЛЕТ
А так, без улыбки про него и не вспомнишь. -
wild-priest, частенько чампы забывают сменить слипов на хуманов.
-
@"хоккеист":
wild-priest, частенько чампы забывают сменить слипов на хуманов.
Значит этому чампу не повезло. Был такой шанс лишить дефа бг профа... -
Melkami, эээ :unknown: сказать, что я удивлен - не сказать ничего. И как ваша фраза относится к ГВ?
Да, не для кого не секрет, что я состою в Гильдии ЛЕТ. Об этом у меня в подписи написано.