ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
Спасибо всем за гв с кем пересекались, последние 10 минут правда тупили мы аццки. грацц эксов =\
-
Неплохой деф у ДСов, пробить его ушло довольно много времени. Жаль что не пришли отбивать, повоевать охота было.
-
Нормально Гв.
Начали с Раша Бри 3 параллельно с нами рашили АССА сделали несколько заходов и оставили замок на растерзание АССА которые и захватили его чуть позже.
Потом отправились в Валю 2 дефили ее ЛЕТ в имп руме зачетный деф хороший дамаг слились несколько раз и ушли.
Потом побегали по не примечательным замкам.
Далее Бри 3 деф Дс после нескольких Заходов Арканы разбили имп, чуть постояли на балконе но кроме Феди и Лк из ДСов там не чего интересного не было и я рекольнул в Лу 4.
АНРЕСПЕКТ Holy и Fight_Cats за события которые произошли в Лу 4, я думал что после той низости на Гв 2.0 и извинений за нее больше с их стороны не будет подобного но не тут то было.
Лу 4 Флаг Котов, Деф Коты и немного Холи во время нашего захода Холи ломают имп Котов, повторяем Лу 4 флаг Холи в дефе не много Холи и Коты делаем заход двигаемся к импу Коты ломают имп Холи.
Даже не стали возвращаться и марать руки об это.
Ребята из данного Альянса в очередной Раз показывают свою слабость.
Стив ну от тебя такого не ожидал.
Лучше бы вы уши съели, раз уже видите что у вас нет шансов.
В конце варп к Вале 1 делаем заход я остаюсь у замка перезахват все мои улетают на респ, С Гмом Холи бежим в сторону импа он опрежает меня с реколом умираю на импе от азуры.Спасибо за гв всем, кроме Holy и Fight_Cats
-
ницана так 2х2 и непришла и захватила с собой криаторов....
-
Васяська, Странные претензии....
-
Далее Бри 3 деф Дс после нескольких Заходов Арканы разбили имп, чуть постояли на балконе но кроме Феди и Лк из ДСов там не чего интересного не было и я рекольнул в Лу 4.
Васяська, насчет бри3 ниче не путаеш? :%)
-
Xx Eralko.Ты болен что-ли?Примись в нашу гильдию и посмотри кто у нас в антагонистах стоит.
-
Гв провел в ФиналФантази ( с конца первого часа войны). Очень доволен: хороший ход Гв, местами с рабочими моментами, постоянный каст О_О, своевременные команды, дубль в гч, неплохие реколлы и тд и тп; комфортно одним словом. :friends: Когда ФФ заходили к сДС сильно больно не было, наверно такой момент застал ( не лучшего дефа с их стороны). У Ассы деф тоже был переменный, по моему мнению. Во второй половине Гв страховали замок альянса, с лото в конце Гв несколько раз опаздывали на пару минут ( выше написано почему=) ). Коты вродь умирали легко.
п.с. цифры в отпуске?
-
@"Astartes1":
Примись в нашу гильдию и посмотри кто у нас в антагонистах стоит.
непойму што, но штото вэтом предложении нетак)) -
-doss-, примись к ним в гильдию и попади в сексуальное рабство на пол года :lol:
-
Всем спасибо за ГВ =\ 3 замка, это хорошо. Атачили 187 и Реквием но как то слабо, отпуск? Айди тоже как то мало вроде бы было..
Васяська, интересные у тебя притензии конечно))) Вот в упор не пойму что тут такого "низкого" то? Дефить под чужим флагом без разбития, а потом разбить его когда приходит атака низко?
П.с.: Ницана подвернулась в конце в вале1, жалка =\
-
@"CyberWish":
Васяська, интересные у тебя притензии конечно))) Вот в упор не пойму что тут такого "низкого" то? Дефить под чужим флагом без разбития, а потом разбить его когда приходит атака низко?
Ничего, если ето не флаги 1 альянса
-
Astartes1
надеюсь сит рад что я сдержал обещание ...а то он мне хорошо сказал что я не человек слова... нас было 2е...кто уже нас выбил непомню....но то были не ницана не кри и не легион -
АССА - ДС срача не будет )) У форума новые герои
-
А по-моему нормально дефить под флагом неслотового союзника, это в конце-концов военная игра.
-
на ГВ не был,кто нить в лице 3-его лица объясите ситуацию,обидно за Гильдию(
-
@"Lord_Ts":
А по-моему нормально дефить под флагом неслотового союзника, это в конце-концов военная игра.
К сожалению, разбивать империум дружественной гильдии с целью выкинуть противника из замка — это методика, дающая необоснованное преимущество (8.5). Удачи на войне. :good: -
не оно конечно может и нормально
но вот такой дэф в исполнении орехов - убил полностью желание к ним заходить -
Поставили дэф) Без улыбки и не вспомнишь :friends:
Сначала увидели кроса Карбонадо, а затем к нам пожаловал и весь альянс "Орион". чуть позже нас навестили 187А. Ни первые, ни вторые скучать не давали, за что им и спасибо)
Было весело. пофлудили, понервничали - всего вдоволь) еще раз спасибо пиратикам :friends:, на вас всегда можно положиться)
До новых встреч) -
@"Hypno-Damage":
@"Lord_Ts":
К сожалению, разбивать империум дружественной гильдии с целью выкинуть противника из замка — это методика, дающая необоснованное преимущество (8.5). Удачи на войне. :ROFL:
:ROFL: