Woe 1.0-20.05.2009
-
обычно 72, сегодня меня небыло, я вас пощадил.
-
Scuro, смысл писать на форуме, если ты не способен поддержать диалог с оппонентом?
-
В одном из выходов в тсе слышал от нашего виза сожаления о том , что столько фрагов, а записать не может. СА наверно в субботу всю расходку потратили, что даже с АС поделиться не смогли. :lol:
-
виз?
докачайте уж до ХВ то, =\ -
Бадди, Зачем визу мучатся манчить если он и так сливает все и вся?
-
@"DooM":
@"vovo4ka":
с_дс вышли из блока АС (которые не в полносм составе и многие без расходки) раза 2-3 из скольки?)
и блок этот был без ключевых чаров.
Интересный конечно блок не в полном составе из 30 человек АС с одной стороны и 30 СА с другой.
Обычно у вас онлайн намного больше 30?Обычно другой состав, этот более "фановый" что ли
много пристов, чтоб поты не жрать.Кстати, Поинт что-то написал про виза, кричящего про фраги. Откровенная ложь. я жил там с хилом на 2.4к под всеми их гастами и т.д. и кидал дивины. к сожалению, видео я тоже не писал, поэтому моя фраза больше похожа на ежедневное балабольство от с_дс. но все же, это так )
-
DooM, ну пока в деф 187 не было заходов - все тусили в районе блока, начали делать заходы - часть чаров оттуда свалила о_О помоему логично
Point 1 раз помню такое, но он в основном гастил по лп :pardon: и смертность была только среди мультобраг\сервисов :pardon:
п.с. сам сакрил 3-4 человека, съел банок 10-20 :pardon: -
@"Point":
В одном из выходов в тсе слышал от нашего виза сожаления о том , что столько фрагов, а записать не может. СА наверно в субботу всю расходку потратили, что даже с АС поделиться не смогли. :shock:
В одном из ваших заходов из ТСа слышал, что Снайпер кинул одно ШШ в толпу ДС и получил сразу 8 фрагов :shock: -
скоро дойдет до "а я в тсе слышал, что наша брага тока посмотрела в их сторону - пол гильды сдуло мигом" :lol:
-
Heinze, Каждое гв будем писать нечто подобное?Про свои результаты промолчу =\
vovo4ka, Конечно,гаст с гв урезкой должен бить больше 2.4к по хп,да?
-
Спасибо за разъяснение. Теперь буду знать, что в АССА, если фраги, то это мульты. Все остальные носятся, врубив God Mode. Продолжаю собирать отмазки :ROFL:
-
@"Хилл-мастер":
Смешно так наюблюдать как пытаются опустить АССА :roll: Они в отпуске уже, на ГВ ходят не полным составом,...
Ну это забавная позиция ) по-моему они по жизни в отпуске кроме одного дня в году когда у них что-то получается (условно, к словам не цепляться) :roll: Вроде как все неудачи во время отпуска в зачет не идут, а вот одна та самая победа - то, на что можно ровняться.
Жаль, что не смог на сие гв явиться, повторюсь, относительно раннее время в будний день - не самый удобный вариант. -
DooM, гасты+атаки спиралями, и еще что-то там )
ясное дело, что одним гастом не убьешь.а учитывая то, что это виз, а не хв. т как он там мог столько фрагов набить, уму не постежимо.
дамага от вас не было, практически.
поэтому делаем вывод, что это очередная "балабол" акция.. -
DooM, я всего лишь ответил бредом на бред) Прасти миня плиз ок
-
@"Mustad":
LLIaMaHДа вряд ли кросс в ГТБ.... У вас жилось то как раз неплохо если ад в терну не попадал
Ну а так хорошо побились) Когда соло приходили там 16 человек всего нас было, остальные в Брите сидели... Потому патьку холей и не знаю уж сколько котов позвали)
Ага, норм подрались, спасибо вам. Ну, против пала без ада/азур тяжело). -
Ребят а вам ненадоело 2 раза в неделю 5 лет подряд всех пачкать дерьмом, бросать в грязь и ждать когда тебя бросят тудаже, в ту же кучу? :bad:
Пофанились и хорошо у когото удачно у когото не очень у когото ваше противно.
идите в душ сходите чтоли, а то весь форум уже пахнет лай.... . :bad: -
@"vovo4ka":
DooM, гасты+атаки спиралями, и еще что-то там )ясное дело, что одним гастом не убьешь.
а учитывая то, что это виз, а не хв. т как он там мог столько фрагов набить, уму не постежимо.
дамага от вас не было, практически.
поэтому делаем вывод, что это очередная "балабол" акция..
Такое вполне могло иметь место после вашего рекола(видимо после захода на имп).А вообще откуда должен быть нормальный дамаг ,если гильдия выходит из прекаста с локи и трапами(т.е. как правило кто-то умирает) и при этом вас на гейте обычно 60+ человек( с двух сторон + леты)?Heinze, постараюсь как-нибудь,ок.
-
небольшой вопросик к АССА ) а вы когда после рекола в бри 2 заходили вы в асах были? а то многие говорят что нет) тогда я просто не понимаю смысла вашего рекола) если начнёте говорить за трапы то нинадо) были моменты когда вообще не трапили а вы заходили и всем альянсом сливались ( никого не хочу обидеть я уважаю АССА.) пожалуйста ответьте на вопрос тот что выше)
-
Nazareth, Дело в том, что это уже традиЦЦия! Если после гв СДС и АССА не опустят друг друга ниже плинтуса и не скажут "ВЫ ВСЕ Г....."(с) То злобу придеЦЦо оставить при себе, как же так? Мы же папки! Кароче как я поглядел в субботу то топик дошел до 35+ страниц одного и того же флуда "кто круче" сдс и асса. Эпидемия ЛЕТов опять с нами...
Примею в намениции "Поимей народу моск" получает АССАСДС.
Сейчас польют грузью и меня за этот коммент....пошел за противогазом. :bad:
А для тех кто спросит кто я такой и какого .... я отвечу просто....Желаю всего наилучшего.
Лично я играю в ро только ради фана, что ребят в реале проблем мало?! надо ж еще и тут замутить.
-
Mustad, шустрий он однако, и пролетел трапы на ура... ну хотя мы рекол чутку прогадали, может если б рекольнулись на импе, то зачистили)