Woe 1.0-20.05.2009
-
LLIaMaH
Да вряд ли кросс в ГТБ.... У вас жилось то как раз неплохо если ад в терну не попадал
Ну а так хорошо побились) Когда соло приходили там 16 человек всего нас было, остальные в Брите сидели... Потому патьку холей и не знаю уж сколько котов позвали) -
Lazybloke, поймал азурой засранец -) :crazy: хайд неуспел)
-
Саперские снайперы грозят реалом? :ROFL: Читать их одно удовольствие, честное слово
-
@"vovo4ka":
с_дс вышли из блока АС (которые не в полносм составе и многие без расходки) раза 2-3 из скольки?)и блок этот был без ключевых чаров.
Интересный конечно блок не в полном составе из 30 человек АС с одной стороны и 30 СА с другой.
Обычно у вас онлайн намного больше 30? -
обычно 72, сегодня меня небыло, я вас пощадил.
-
Scuro, смысл писать на форуме, если ты не способен поддержать диалог с оппонентом?
-
В одном из выходов в тсе слышал от нашего виза сожаления о том , что столько фрагов, а записать не может. СА наверно в субботу всю расходку потратили, что даже с АС поделиться не смогли. :lol:
-
виз?
докачайте уж до ХВ то, =\ -
Бадди, Зачем визу мучатся манчить если он и так сливает все и вся?
-
@"DooM":
@"vovo4ka":
с_дс вышли из блока АС (которые не в полносм составе и многие без расходки) раза 2-3 из скольки?)
и блок этот был без ключевых чаров.
Интересный конечно блок не в полном составе из 30 человек АС с одной стороны и 30 СА с другой.
Обычно у вас онлайн намного больше 30?Обычно другой состав, этот более "фановый" что ли
много пристов, чтоб поты не жрать.Кстати, Поинт что-то написал про виза, кричящего про фраги. Откровенная ложь. я жил там с хилом на 2.4к под всеми их гастами и т.д. и кидал дивины. к сожалению, видео я тоже не писал, поэтому моя фраза больше похожа на ежедневное балабольство от с_дс. но все же, это так )
-
DooM, ну пока в деф 187 не было заходов - все тусили в районе блока, начали делать заходы - часть чаров оттуда свалила о_О помоему логично
Point 1 раз помню такое, но он в основном гастил по лп :pardon: и смертность была только среди мультобраг\сервисов :pardon:
п.с. сам сакрил 3-4 человека, съел банок 10-20 :pardon: -
@"Point":
В одном из выходов в тсе слышал от нашего виза сожаления о том , что столько фрагов, а записать не может. СА наверно в субботу всю расходку потратили, что даже с АС поделиться не смогли. :shock:
В одном из ваших заходов из ТСа слышал, что Снайпер кинул одно ШШ в толпу ДС и получил сразу 8 фрагов :shock: -
скоро дойдет до "а я в тсе слышал, что наша брага тока посмотрела в их сторону - пол гильды сдуло мигом" :lol:
-
Heinze, Каждое гв будем писать нечто подобное?Про свои результаты промолчу =\
vovo4ka, Конечно,гаст с гв урезкой должен бить больше 2.4к по хп,да?
-
Спасибо за разъяснение. Теперь буду знать, что в АССА, если фраги, то это мульты. Все остальные носятся, врубив God Mode. Продолжаю собирать отмазки :ROFL:
-
@"Хилл-мастер":
Смешно так наюблюдать как пытаются опустить АССА :roll: Они в отпуске уже, на ГВ ходят не полным составом,...
Ну это забавная позиция ) по-моему они по жизни в отпуске кроме одного дня в году когда у них что-то получается (условно, к словам не цепляться) :roll: Вроде как все неудачи во время отпуска в зачет не идут, а вот одна та самая победа - то, на что можно ровняться.
Жаль, что не смог на сие гв явиться, повторюсь, относительно раннее время в будний день - не самый удобный вариант. -
DooM, гасты+атаки спиралями, и еще что-то там )
ясное дело, что одним гастом не убьешь.а учитывая то, что это виз, а не хв. т как он там мог столько фрагов набить, уму не постежимо.
дамага от вас не было, практически.
поэтому делаем вывод, что это очередная "балабол" акция.. -
DooM, я всего лишь ответил бредом на бред) Прасти миня плиз ок
-
@"Mustad":
LLIaMaHДа вряд ли кросс в ГТБ.... У вас жилось то как раз неплохо если ад в терну не попадал
Ну а так хорошо побились) Когда соло приходили там 16 человек всего нас было, остальные в Брите сидели... Потому патьку холей и не знаю уж сколько котов позвали)
Ага, норм подрались, спасибо вам. Ну, против пала без ада/азур тяжело). -
Ребят а вам ненадоело 2 раза в неделю 5 лет подряд всех пачкать дерьмом, бросать в грязь и ждать когда тебя бросят тудаже, в ту же кучу? :bad:
Пофанились и хорошо у когото удачно у когото не очень у когото ваше противно.
идите в душ сходите чтоли, а то весь форум уже пахнет лай.... . :bad: