2009-05-07 - Увеличенные рейты.
-
@"Chibi":
А увеличения дропа не заметила О.ошанс все тот же
Плохо смотрели. Все как в аптеке.
-
@"Nightflyer":
@"Chibi":
А увеличения дропа не заметила О.о
шанс все тот жеПлохо смотрели. Все как в аптеке.
Незнаю-незнаю.
Сёдня попентить решили. Если уж при 1.5х дропе с Артоса не падает даже блуди руна (70% обычный шанс дропа, а на 1.5х должно 100% падать) - то о чём уж тут говорить можно. Народ, в гд с жвачкой ходивший - тож жаловался (при обычных рейтах намного больше купонов и карт падало, чем сёдня при полуторных). -
@"Foro":
@"Nightflyer":
@"Chibi":
А увеличения дропа не заметила О.о
шанс все тот жеПлохо смотрели. Все как в аптеке.
Незнаю-незнаю.
Сёдня попентить решили. Если уж при 1.5х дропе с Артоса не падает даже блуди руна (70% обычный шанс дропа, а на 1.5х должно 100% падать) - то о чём уж тут говорить можно. Народ, в гд с жвачкой ходивший - тож жаловался (при обычных рейтах намного больше купонов и карт падало, чем сёдня при полуторных).Руна с Атроса мне тоже не упала. Дроп цветочка с вальки выпал с 5% шансом +_+ (хотя должен быть 7,5% верно?)
-
мы с мухи как то не выбили ничего.
4 вещи с 40% шансом. -
Кажется с босов нету 1,5х дропа, но експа есть.
-
огромное спасиба,улыбка весь вечер)))))))неужто я стану кроссегом
-
Большое спасибо
-
Криво рейты просто работают на дроп. Вот в гд, к примеру, шанс падения купонов не увеличился
Но с простым дропом всё норм. Может просто с МВП не подняли? Хотя, если вы говорите, что с Вальки цветочек упал 5%... Видимо, я поспешил сказать, что все как в аптеке )))) -
с обычных мобоф действительно увеличен дроп
падал реновн арчер скарф с шансом 0.07, при обычном рейте 0.05
а дроп с минибосов и мвп не увеличен, перья в гд падают с таким же шансом как и раньше с бароноф и дюкоф -
Ну вот в Гефенском ГД дроп с мобов увеличен...
-
@"ArhimondR":
с обычных мобоф действительно увеличен дроппадал реновн арчер скарф с шансом 0.07, при обычном рейте 0.05
а дроп с минибосов и мвп не увеличен, перья в гд падают с таким же шансом как и раньше с бароноф и дюкоф :fool:
Акцес падает с аншен ворм, который в свою очередь тоже является мини босом. Получается что рейты не распрастроняются не на всех минибосов, а как то выборочно. Забавно что тут сказать... :fool: -
Криво работают дропы с мобов и % срабатывания различных скиллов от карт, это случилось после недавнего патча ввода московии и т.д., всё перетестили и перепроверели на несколько раз, короче говоря это я так понимаю косяк в генераторе, все шансы, до ввода патча были одни цыфры после другие, не путайте с тем что показывает showloot, а реально считайте и делайте выводы.
-
Посмотрев базу я так поняла, что дроп не увеличен с мобов босс типа.
В описании, к примеру, Ancient Worm и Creamy Fear босс типа я не обнаружила =_= -
SadDarK,
анциент ворм не минибос, а обычный моб
первый признак этого - что он фризитсо=)
:fool: -
и увеличенный дроп не складывается с жвачкой... таже натурка ( шанс при 1х 25%) например с жвачкой и с 1,5х падает 37,5%, а должна ж 75% или 50? или как считать? кароче жвачка не пашет с полуторным(
-
На самом деле натурки падают с 15% шансом, так что может на них и пашут рейты)
-
@"ArhimondR":
SadDarK,анциент ворм не минибос, а обычный моб
первый признак этого - что он фризитсо=)
:fool:
Читай раздел "мини босы" на шаронове( на сколько я знаю туда можно ссылаться), и если у нас аншен ворм до сих пор не мини бос, это уже чей то косяк :fool: -
@"Shchtyorrr":
На самом деле натурки падают с 15% шансом, так что может на них и пашут рейты)с каких пор натурки падают с 15% ?! 25 вообщето
-
С пор какого-то фикса. пишет, что 25%, но на самом деле 15.
-
гг, так выходит цифирям верить нельзя?))