2009-05-07 - Увеличенные рейты.
-
Огромное спасибо
-
@"ZEBru":
Раньше можно было взять у НПЦ компенсацию в виде книжки на выбор - экспа/лут. Была отличная идея, почему отказались от нее...
рейты приятней, хотя книжки, конечно, удобней. -
@"archer":
у ня болит голова, зватра я иду в ресторан, а на выходных я буду спать - вообщем ввод рейтов не согласован с моим графиком, что очень не продумано! :lol:
Поддерживаю! И куда только смотрит администрация? :lol: -
@"vacilek":
@"Ветер-Северный":
@"o1":
до конца недели. Enjoy.
Я так понимаю, что в субботу или воскресенье все это удовольствие выключат? И что делать тем, кто до конца недели работает, а играть нормально сможет только на выходных? Сие удовольствие только для школьников и студентов?Шож ты везде сразу ищешь какашку какую, которую вот лично тебе взяли и подсунули?... Конец недели у нас воскресенье, а никак не пятница. Рейт в честь праздника, праздник заканчивается 10 (вск) - 11 (пн) числа.
Это сколько же нелюбви должно быть, если прочитав вполне однозначный пост о том, что включены рейты "в честь праздника" (до 11го числа) "до конца недели" (10е число), надо решить, что отключат их именно в пятницу (8го), чтобы лично тебе поднагадить?...
Не кипятись и не суди по себе других. Я спросил просто.
-
Нытики убейтесь!
Администрации спасибо, манч, манч, манч :lol: -
ложка дёгтя-сервер упал вроде как...или это только у меня? -
@"Neo-2":
@"John_Wayne":
А как теперь падает лут 0,01? 0,01 0,015 или 0,02?
0.015 0.015 0.015 (лвл,дж,дроп)
такой рейт на данный момент)
хавай 2х книгу и будет тебе счастье.
Это чо ваще за пост? о_О
Уточню вопрос. Просчитывается ли шанс дропа до тысячных процента или только до сотых? Если только до сотых, то в какую сторону произойдёт округление. -
Не пойму как книжки могут быть приятнее?)
Книжи кончаются быстро, раньше за день могла скушать книгу... а тут рэйты аж до конца недели) + если скушать книгу можно получить 2х рэйт экспы, тру ч0) С книгой же рэйт не увеличить.
Не говоря уже о квестах, за которых дают на 0.5 больше экспы (должны по крайней мере, хотя не чему уже не удивляюсь).John_Wayne
До сотых) Те же элу падают с райдов с шансом 1.06 если память не подводит(до рэйта). -
@"John_Wayne":
Уточню вопрос. Просчитывается ли шанс дропа до тысячных процента или только до сотых? Если только до сотых, то в какую сторону произойдёт округление.
C математической точки зрения произойдет до 0,02 если только до сотых, но не факт, что если просчитывается до тысячных долей то так и останется 0,015. Теоретически рейт возможно прописать с точностю до тысячных долей процента. -
Спасибо,приятно видеть что администрация не забыла нас.) Хотя и немножко жаль , наврятли получится на днях ощутить всю прелесть рейтов
-
@"Emiko":
если скушать книгу можно получить 2х рэйт экспы, тру ч0)2.25х
-
да, за квесты тоже экспа растет с рейтов, но не растет с книги.
с книгой 1,5*1,5=2,25 рейт -
Рейт будет до 10 или до 11? Раньше 11 врят-ли будет время поиграть толком т_Т В любом случае спасибо, давно у нас не было рейтов.
-
2.25х = ещё лучше)) Жаль только книг нету))
-
карты падают 0.01
-
у меня книги есть) да и в шопе их навалом.
кстати, "там" раздают георгиевские ленточки -
На квесты опыт работает?
-
@"Latte-Macchiato":
На квесты опыт работает?Рейты - да, книги - нет. -
Latte Macchiato, Faderer, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1978134#p1978134">viewtopic.php?p=1978134#p1978134</a><!-- l -->
-
мм а откат был???