2009-03-29 - Предмет MOTR Party, изменения от тех. рестарта.
-
Меня собственно интересует будет ли светлый вариант крыльев? на бонусы мне пофк, для меня это не более чем плюшка которая заменила Романтик Флор.
-
Smertch, сама пати прошла тоже не идеально, начиная от людей, которые просто так потратили деньги на билет в мск, и заканчивая всякими конкурсами с молоточками и не выданами призами за косплей. Так что аналогия, подобрана самая что не есть та.
И да, сколько сейчас людей щеголяют с крылышками по пронте, а сколько было на самой пати?
Исходя из большого перевеса в первую сторону, делаю вывод что больше половины билетов покупались именно из-за плюшки. И продавался не билет, а билет+вещ. Иначе толку покупать было через мотро сайт, а не напрямую в клубе? -
Что обещали то и дали. Обещаний дабл рейтов и +кучи ко всем статам не видел, скорее всего кто-то себе напридумывал и распускал слухи.
6 часов на мобов за сказку, вот это плохо.
-
@"alien3":
6 часов на мобов за сказку, вот это плохо.
Больше 6 часов за монитором сидеть - ЗЛО :twisted: , а остальным нечего пользоваться халявой :twisted: -
Не 24 часа же подряд )
Я так делал, на выходных рассказывал сказку, неторопясь качался как следует пол ночи, и на следующий день второй выходной тоже, днём немного и вечером до ГВ. Имхо вполне нормально.
А так получится только расскажешь, вдруг понадобится куда-то отойти, вернёшся, и уже совсем чуть времени останется ((( Надо тогда на сами сказки требования понизить, вплоть до анекдотов про нуба в 1 строчку -
Команда \mvpannounce больше не работает?
-
Работает.
-
@"Zeno":
Работает.
Как тогда отключить анонс в ирк? -
@"alien3":
Надо тогда на сами сказки требования понизить, вплоть до анекдотов про нуба в 1 строчку
ага или нпс на каждой локации поставить и за 50к включать дабл мобов, -
Как тогда отключить анонс в ирк?
Выключить его с помощью этой команды.
-
@"SummerVoice":
@"Магистер-Магии":
@"Флеша":
Магистер Магии, Говорили в каком-то из топиков (может кто-то и найдет ссылку), а так же и бонусы какие будут и скрины с их видом были уже давно.up: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115520&hilit=dark&start=190">viewtopic.php?f=26&t=115520&hilit=dark&start=190</a><!-- l -->
Что обещали, то и сделали. Нечего ныть, что из "урезали".
Не скули да, сделали не то что обещали, а самое весёлое, что спустя 9 месяцев.
Это как покупаю цветной, японский телевизор с интеллектуальным интерфейсом, получаешь в итоге ЧБ "Русич". И да - именно покупая.Я всего лишь смеюсь над тобой . Кто то веселился, а ты лишь ноешь и плачешь. Это вещи лишь бонус к пати, радуйтесь что дали. И ещё раз посмеюсь....
-
да с дабл мобами вышла фигня =\
а крылья довольно таки зачотные получились, наимер для мвп охотников самое оно
есть маленький вопрос под категорией Boss монстры подразумеваются ли минибосы? -
Любые Boss-монстры. Например, к таким относятся все MVP, такие монстры, как Kasa, Salamader, Odium of Thanatos, Retribution, Angeling и т.п.
-
@"Asfedius":
....а крылья довольно таки зачотные получились, наимер для мвп охотников самое оно
...жаль что урезали бонусы сета по сравнению с первоначальной версией.
-
Получается, что крылья в сете, например с феникс маской, будут давать -5% от босс монстров?
-
Night,
нет они сами по себе дают -5% от босов, в сете не будет +5% от не босс монстров**
l3on,
хм, помоему идельная шмотка в тор, один, гилд данж. Да и было б не интересно если б она давала мего преимущества.
Zeno,
спасибо за ответ. -
@"Магистер-Магии":
Я всего лишь смеюсь над тобой . Кто то веселился, а ты лишь ноешь и плачешь. Это вещи лишь бонус к пати, радуйтесь что дали. И ещё раз посмеюсь....
Ну я смотрю у тебя как не было каких-либо доводов, так и нет, раз ты опустился до подобных сообщений) -
по поводу цвета крыльев ответа так и не поступило...)
-
Ответ прозвучал, но вы его не услышали.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1955644#p1955644">viewtopic.php?p=1955644#p1955644</a><!-- l --> -
Ввели бы лучше Шарф(Scarf/платок бандита)ничего не дающий...ито было бы приятнее)но фсе равно спасипа за 12кк