Woe 1.0-25.03.2009
-
Видео С Гв
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1937104#p1937104">viewtopic.php?p=1937104#p1937104</a><!-- l -->
-
А РОФ снимали видео? хочется посмотреть со стороны на нашу атаку.
-
Я хз по вашей атаке но могу поздравить РоФов с замком.На моем видео мельком впринципе, но видно будет.Там на последних минутах атака ныряет в имповую остальные в межгейте деруццо.ХЗ как но кто-то из рофов доползает до импа.Реально забавно получилось)Гц, ребят)
-
@"ZeromaN":
Darkman, нененене! Ты забыл посчитать гильдии роз и неподвластных :roll:
Чего уж скромничать, давай еще SoD посчитаем :roll: :roll: -
@"Darkman":
Чего уж скромничать, давай еще SoD посчитаем :roll: :roll:
Кстати - SoD
к нам в бри1 вроде заходили с сапёрками (вроде их иконка это была) -
Ева, спасибо: )
-
@"Foro":
@"Darkman":
Чего уж скромничать, давай еще SoD посчитаем :roll: :roll:
Кстати - SoD
к нам в бри1 вроде заходили с сапёрками (вроде их иконка это была)
SoDовская иконка так же висит на Непах, они раньше бегали с иконкой СА, но от этого резко возрастает расход Непов и падает их совместная эффективность. -
Мувик от Эксклюзивной пеки...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=121209&p=1953677#p1953677">viewtopic.php?f=35&t=121209&p=1953677#p1953677</a><!-- l --> -
Eralko, мы к вам пришли не "вместе" с С_ДС и Орехами) Собственно, шли, зная, что в замке С_ДС, и ожидая неплохого межгейта с ними. Но когда дошли до входа на 3 гейт, увидели там Орехов, начали их вытеснять. Они частично зашли к вам, частично умерли от нас. В этот момент в ТС сказали, что деф серьезно пробит. Ну грех было не зайти
Деф у вас однако вполне неплохой, стоит заметить. Не надо рассчитывать на ненападение, никто из нас никому ничего не должен. Холивара у нас, к счастью, нет. Мы приходим адекватными силами, способными, разумеется, вас пробить, но не пройтись катком по дефу. Я лично расцениваю это как наше уважение к вам.з.ы. Вспоминаю стародавнюю похожую историю с Фастами, которые приходили и вечно убивали нас, Летов, забирая у нас замок. Мы много бесились, но это была спортивная, азартная и добрая злость, которая в итоге только подстегивала нас и позволила подняться на новый уровень.
Удачи и вам
-
Опять я поддержу ЛЕТ в лице вышеотписавшегося:)
Деф на ГВ1 стоит ставить исключительно ради атак, чем сильнее впротивник приходит в него, тем лучше. -
+1 к Еве.
-
+1 к Азарку
-
@"KenWood@":
А РОФ снимали видео? хочется посмотреть со стороны на нашу атаку.
снимали, не знаю автор выложит или нет...@"Astartes1":
Я хз по вашей атаке но могу поздравить РоФов с замком.На моем видео мельком впринципе, но видно будет.Там на последних минутах атака ныряет в имповую остальные в межгейте деруццо.ХЗ как но кто-то из рофов доползает до импа.Реально забавно получилось)Гц, ребят)а пробрался к вам не кто-то а наш гм) следствие рекол и разбитие импа менее чем за секунду до конца ГВ.
-
Видео с ГВ от КЕНТов:
Чтобы скачать, жми СЮДАРазмер: 68 Мб
P.S.: Ничего в целом крутого и захватывающего, просто если ктото захочет посмотреть на себя со стороны
-
mountebank, насколько я помню реколер у вас чамп. В трапах не стоит, из паутины тоже весело убегает, правда прятатся от преследования в хайд с накручеными сферками ему не стоит.
-
@"Kuro-sama":
правда прятатся от преследования в хайд с накручеными сферками ему не стоит.
ыыы))) победно)) -
Ницана
Видео с ГВ 1.0 от гильдии Ницана.
Совместные дефы и атаки гильдий Ницана и Legion of the ImmortalsСкачать видео можно тут:http://rghost.ru/171049
P.S. Концовка ГВ получилась немного сжеванной , ибо в пылу борьбы последних 5 минут забыл нажать на запись...
-
мне казалось хайд используется не только для того чтобы прятаться от противников...)
но спорить все равно не хочу. -
Ева, это бри3 было
-
ForeWaR
с чего вы взяли что дэф у нас волне неплохой?) если заходили уже в ослабленый ДСами?
хотелось бы увидить мувик от самих ДСов)