Woe 1.0-25.03.2009
-
snap99
наверно потому что ваши кчки лезут на гильдии среднего уровня -
Darkman, нененене! Ты забыл посчитать гильдии роз и неподвластных :twisted:
-
@"Кёрай":
Грац али Деревня скрытого листа & Дождь с честнозаработаным замком )))
Спасиб -
Eralko, вы ходите на гв чтобы вас не трогали?)))
фраза раньше была хорошая на аренном нпц
а мы че, с вами пересекались чтоль где-то? А то у меня в памяти только лу5 и бегемоты запечатлились(
-
@"der-baron":
фраза раньше была хорошая на аренном нпц"Заходи - не бойся, выходи - не плачь" ?
-
@"Nightflyer":
@"der-baron":
фраза раньше была хорошая на аренном нпц"Заходи - не бойся, выходи - не плачь" ?
*уходи - не плачь
кажеться подпись была Brodyaga -
В планах было посмотреть в первый час (именно "посмотреть") серьезные дефы - мы свои возможности оцениваем объективно. В Бри4 на входе оказалось много Саперов. Поступила информация, что на другом входе Ребели и IddQd. Пока воевали с Саперами, IddQd разбили имп, деф АС увидеть не удалось. Ушли, дабы избежать обвинений в совместных действиях.
Сходили в В4 и еще куда-то - ничего запоминающегося не было.
Бри1 - смысла говорить комплименты дефу нет, естественно, там мог бы только хороший. Благодаря тому, что практически никто не мешал, задержались там, сделали несколько скомканных заходов. Собственно, самая интересная часть ГВ для нас.
В 9 часов взяли Л2 по плану, задефили. Приходившие угроз не представляли.
-
der baron
да мы и не плачем как то просто о том как вы помогаете более слабым гильдиям и тд ходят легенды) просто ненадо тогда етого негде писать больше вот и всё)) -
Eralko, странные легенды. Я никому особо не помогаю, разве что сопартийцам, и то не всегда(
Скажи это тем, кто это пишетНо, если честно, стоя в дефе, я бы хотел чтобы его атачили, иначе это уныние будет. Пусть лучше замок отнимут, чем два часа фтыкать на пустой респ.
-
Видео С Гв
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1937104#p1937104">viewtopic.php?p=1937104#p1937104</a><!-- l -->
-
А РОФ снимали видео? хочется посмотреть со стороны на нашу атаку.
-
Я хз по вашей атаке но могу поздравить РоФов с замком.На моем видео мельком впринципе, но видно будет.Там на последних минутах атака ныряет в имповую остальные в межгейте деруццо.ХЗ как но кто-то из рофов доползает до импа.Реально забавно получилось)Гц, ребят)
-
@"ZeromaN":
Darkman, нененене! Ты забыл посчитать гильдии роз и неподвластных :roll:
Чего уж скромничать, давай еще SoD посчитаем :roll: :roll: -
@"Darkman":
Чего уж скромничать, давай еще SoD посчитаем :roll: :roll:
Кстати - SoD
к нам в бри1 вроде заходили с сапёрками (вроде их иконка это была) -
Ева, спасибо: )
-
@"Foro":
@"Darkman":
Чего уж скромничать, давай еще SoD посчитаем :roll: :roll:
Кстати - SoD
к нам в бри1 вроде заходили с сапёрками (вроде их иконка это была)
SoDовская иконка так же висит на Непах, они раньше бегали с иконкой СА, но от этого резко возрастает расход Непов и падает их совместная эффективность. -
Мувик от Эксклюзивной пеки...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=121209&p=1953677#p1953677">viewtopic.php?f=35&t=121209&p=1953677#p1953677</a><!-- l --> -
Eralko, мы к вам пришли не "вместе" с С_ДС и Орехами) Собственно, шли, зная, что в замке С_ДС, и ожидая неплохого межгейта с ними. Но когда дошли до входа на 3 гейт, увидели там Орехов, начали их вытеснять. Они частично зашли к вам, частично умерли от нас. В этот момент в ТС сказали, что деф серьезно пробит. Ну грех было не зайти
Деф у вас однако вполне неплохой, стоит заметить. Не надо рассчитывать на ненападение, никто из нас никому ничего не должен. Холивара у нас, к счастью, нет. Мы приходим адекватными силами, способными, разумеется, вас пробить, но не пройтись катком по дефу. Я лично расцениваю это как наше уважение к вам.з.ы. Вспоминаю стародавнюю похожую историю с Фастами, которые приходили и вечно убивали нас, Летов, забирая у нас замок. Мы много бесились, но это была спортивная, азартная и добрая злость, которая в итоге только подстегивала нас и позволила подняться на новый уровень.
Удачи и вам
-
Опять я поддержу ЛЕТ в лице вышеотписавшегося:)
Деф на ГВ1 стоит ставить исключительно ради атак, чем сильнее впротивник приходит в него, тем лучше. -
+1 к Еве.