Работа Isilla Card
-
шанс как видно 50%, и, вероятнее всего, будет пофикшено до 5%
но лучше-то вроде ничего и нет? -
шастаю сагом.
когда мобы бьють от стену суфра просто срабатывае через каждые 3 секунды!!!
карта дико офигительна! удивляюсь её цене!!! -
задержка после автокаста суфры есть?
-
Нету. Ето и не суфра вовсе просто анимаця с нее. Неудивлюсь если исилла ещо и с суфрой складывается.
-
@"Tyu-tyuriu":
Нету. Ето и не суфра вовсе просто анимаця с нее. Неудивлюсь если исилла ещо и с суфрой складывается.
К сожалению не складывается но все равно карта руль, советую всем магообразным и не только. -
вот скрипт
{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }"
тут вроде не сказано что шанс 5% (или 5000 значит 5% )
так что ето не баг
тут нечего фиксить -
@"Alamo":
вот скрипт{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }"
тут вроде не сказано что шанс 5% (или 5000 значит 5% )
так что ето не баг
тут нечего фиксить
Не знаю что за скрипт ты приводишь, но реальный выглядит вот так
{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }",500,BF_MAGIC; }
И почему шанс на выполнение скрипта в 10 раз больше, чем у аналогичной карты ванберка. Я понимаю твои чувства и то, как тебе не хочется данного фикса. Но фиксить все равно ничего не станут пока не пофиксят в еатене. -
такой скрипт я тож видел :shock:
вот нипанятно какой из них правильный
если твой то понятно что с суфрой не складываеться -
Читера блин... Теперь тупо спамить любым скилом можно.... Кошмар, фиксить, фиксить и еще раз фиксить!!! :twisted:
-
@"Alamo":
если твой то понятно что с суфрой не складываеться
specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; - это лишь спец эффект суфры (анимация). На самом деле кастуется скилл SC_FASTCAST. А если не складывается, значит разработчики предусмотрели и пресекли. )P.S. Как же жалко, что присты в пролете...
-
ХМ...У меня суфра и "Фаст каст" складывались... к чему бы это? :unknown:
-
Еще один читер, фиксить, фиксить, и еще раз фиксить!!!
-
@"Finerokky":
Читера блин... Теперь тупо спамить любым скилом можно.... Кошмар, фиксить, фиксить и еще раз фиксить!!! :twisted:Спамить не получится так как исилла не меняет времени задержки между кастами а только время самого каста и то на 5 сек или до смерти моба. -
Finerokky, А на оффе как работает?
И не могу не осгласится с Самураем. Спамить им все равно не получится
-
@"Chron4ik":
ХМ...У меня суфра и "Фаст каст" складывались... к чему бы это? :unknown:
Судя по тому, что есть и SC_SUFFRAGIUM, и SC_FASTCAST, и у фасткаста значение переменное, складываться должно.UPD: Ни хрена не должно. Всмысле, это не доказательство.
UPD2:Ну, это 2 разных статуса, точно. Нигде у суфры нет связей с другими эффектами на кастрейт. По идее, складываться они должны.
{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }",500,BF_MAGIC; }И почему шанс на выполнение скрипта в 10 раз больше, чем у аналогичной карты ванберка.А как ванберк связан с исилой? У него 50(5%), у нее 500(50%). Почему должно быть иначе? Только из-за того, что они сделаны однотипно? Ванберк то прокает с любой атаки.
-
Раз на то пошло, кое-что надумал. Все говорят, что пристов обделили с этой карточкой. Ну а если прист вит\декс\инт 70+\70+\80 примерно... Если на такого приста поевсить линк, то его холилайт бьет по 3-4к, ну и исилу ему еще. Получается прист может выность кучу народу и кач соло не только на анубах? Ну или с линком в пати.
-
Ванберк с исилой связаны так, что они однотипные, падают из мобов одной локации и в описании присутствует слово "small chance". А также возможность ошибки усиливается благодаря тому что есть другие бонусы похожие на этот, но там 500 означает 5%.
-
{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }",500,BF_MAGIC; } Эти 500 - это 50%.
*bonusautoscript <script>,<rate>{,<flag>}Rate is the trigger rate of the script (1000 = 100%)Как можно сравнивать проки карты от атаки(любой) и от магии? У спеллов мешающийся делей, каст-тайм и т.д. Какова будет тогда частота ударов(без браги, так как в ней она и не нужна), и сколько частота ударов у снайпа, сина, лк?
-
хочу вот извращ замутить)
будет работать на монке исила.. допустим с холи лайта сработает иссила и будет ли сразу на фо пахать?) -
@"L0gnir":
Как можно сравнивать проки карты от атаки(любой) и от магии? У спеллов мешающийся делей, каст-тайм и т.д.
А так же файрвол?