Работа Isilla Card
-
Кто-нибудь проверял, работает только на атакующую магию?
Если да, то присту она малополезна будет а жаль... -
Работает только на атакующую, причём еще надо ударить и не убить чтоб сработало))
-
А кто-нить проверял, на автокасты работает? Скажем избивая книжкой 30фли часто выпадает?
-
5%
-
я так и не понял
шанс срабатавания этой карты после первого моего болта 5% или 50% ? -
Исилла с кваги точно не работает ? Вроде спел не дамаговый но мобоориентированный.
-
Приобрёл карточку... не жалею
Играю магом соотв. бью болтами
Что 10 болтом что 1 болтом шанс вроде одинаковый
И как говорили ранее для срабатывания цель не должна умереть!
Интересует как она будет срабатывать если бить допустим гастом по куче мобов -> почти 100% срабатывания всегда? -
Athrun, да
-
с автокастом работает, срабатывает часто.
-
шанс как видно 50%, и, вероятнее всего, будет пофикшено до 5%
но лучше-то вроде ничего и нет? -
шастаю сагом.
когда мобы бьють от стену суфра просто срабатывае через каждые 3 секунды!!!
карта дико офигительна! удивляюсь её цене!!! -
задержка после автокаста суфры есть?
-
Нету. Ето и не суфра вовсе просто анимаця с нее. Неудивлюсь если исилла ещо и с суфрой складывается.
-
@"Tyu-tyuriu":
Нету. Ето и не суфра вовсе просто анимаця с нее. Неудивлюсь если исилла ещо и с суфрой складывается.
К сожалению не складывается но все равно карта руль, советую всем магообразным и не только. -
вот скрипт
{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }"
тут вроде не сказано что шанс 5% (или 5000 значит 5% )
так что ето не баг
тут нечего фиксить -
@"Alamo":
вот скрипт{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }"
тут вроде не сказано что шанс 5% (или 5000 значит 5% )
так что ето не баг
тут нечего фиксить
Не знаю что за скрипт ты приводишь, но реальный выглядит вот так
{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }",500,BF_MAGIC; }
И почему шанс на выполнение скрипта в 10 раз больше, чем у аналогичной карты ванберка. Я понимаю твои чувства и то, как тебе не хочется данного фикса. Но фиксить все равно ничего не станут пока не пофиксят в еатене. -
такой скрипт я тож видел :shock:
вот нипанятно какой из них правильный
если твой то понятно что с суфрой не складываеться -
Читера блин... Теперь тупо спамить любым скилом можно.... Кошмар, фиксить, фиксить и еще раз фиксить!!! :twisted:
-
@"Alamo":
если твой то понятно что с суфрой не складываеться
specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; - это лишь спец эффект суфры (анимация). На самом деле кастуется скилл SC_FASTCAST. А если не складывается, значит разработчики предусмотрели и пресекли. )P.S. Как же жалко, что присты в пролете...
-
ХМ...У меня суфра и "Фаст каст" складывались... к чему бы это? :unknown: