Woe 2.0-14.03.2009
-
koljan, лично меня и так устраивает. Будет по-твоему - тоже. Но пока "несогласные" кроме выявления недостатков зерга в буковках ничего не добились, а значит в плане того, по чьим правилам им играть, остаются несколько не у дел.
-
да меня тоже всё устраивает,это же так забавно почитать,как светлые умы собираются против 2 гильдий,2 зерга собрать гыгыгы
Вы там главное не переборщите,сегодня 6 гильдий,завтра 10,а потом на мотре вообще будет 1 большой альянс :crazy: -
@"FunForFun":
Или у ориона значки по старинке посчитать.
На ГВ 2.0 Всего 3 значка..... -
koljan, а чо, было б круто.
ba5tard, ну чтож вы так =( -
Я все хотел сказать, да ленился...
Очень веселый топик, спасибо. Отдельная благодарность Knight Master. -
Кто то говорил что берет замки качеством а не кол-вом..но везде где надо кого то покарать ЛПБ и 187А берут с собой зерг или объединяются,это по дефолту уже) заврались товарищи? :crazy:
-
Ого сколько уверенности в своих силах у АССА. Люди на 100% уверены что отдефят родной замок от кого угодно. Уверены что ид, ребеля и дсы против них вообще бессильны. Вы с нами хоть раз-то сталкивались в последнее время?
И на провоки с целью привлечь атаки на свой замо это непохоже, и так ясно что будут гости.
-
@"FunForFun":
ba5tard, ну чтож вы так :friends:
Стремимся к качеству а не к количеству :friends: -
@"spectator":
Уверены что ид, ребеля и дсы против них вообще бессильны.
А они на что-то способны без 187? За последние 2 месяца хоть что-то показали? -
spectator, да нет уверенности, но просто так замок не отдадим, пободаться явно придется, хоть 10 зергов придет. С вами и Ребелс мы на гв 2.0 последний раз сталкивались кажется при открытии замков рашеля в р1 в первые пол часа гв.
-
@"spectator":
Ого сколько уверенности в своих силах у АССА. Люди на 100% уверены что отдефят родной замок от кого угодно.
Где? Только что перечитал ещё раз вторую половину топика, все мемберы АССА говорят о том, что сомневаются в возможности отдефить от 2х макроальянсов. Но если придёте, всё равно будет хорошо и весело.
Уверены что ид, ребеля и дсы против них вообще бессильны. Вы с нами хоть раз-то сталкивались в последнее время?
Приходите к нам в гости силами ребелей, ид или ДСов, вместе или по отдельности - проверим. Пока с вами серьёзно сталкивались только в комплекте со 187. -
@"Beastie":
То есть, если я правильно понял, расклад такой: АССА умудрились с трудом взять два пустых замка за спиной больших дядей, занятых серьёзными делами. И дяди так огорчились, что вынули ножи друг у друга из брюха и готовы вдвоём пойти пинать АССА за "отданные без боя" замки. Всё так?Еще АССА умудрились выгнуть колесом грудь и раздули мотротопик до 32+ страниц. В остальном да, все именно так - взяли два полупустых хайэковых замка и расщебетались из-за этого настолько, что оба альянса уже готовы пойти и попинать.
Но пинать все-таки лучше не вдвоём, а по очереди. Главное как-то договориться и предоставлять необходимые минут 20-30 свободного времени. По-моему от этого выиграют все: одни получат возможность внести элемент победы в рядовые, ничейные ГВ, другие получат столь желанную возможность поучаствовать в войнах зергов. Надеюсь только, что на этот раз от них (последних) плаксивых постов не будет.В Ю4 нам не хватило времени (из-за нападения на Ю2), а в Ю2 вернулись поздно из-за странной (синхронной) поломки первой баррикады (между поломной первого и последнего элемента прошло около минуты). Ну и воевать на два фронта сложно - в обоих замках в целом был приличный численный перевес атакующих. Плюс, пожадничали и потупили тактически)
-
Красти, если растянуть свои силы на 3 дефящихся замка, то приличный численный перевес атакующих гарантирован.
Что касается выгибания грудей и прочего, веселье началось с поста всеми обожаемого Прокуратора.
-
Да, да... Леты виноваты, что АССА понтуются на форуме... Это все заговор.
-
@"spectator":
Ого сколько уверенности в своих силах у АССА. Люди на 100% уверены что отдефят родной замок от кого угодно. Уверены что ид, ребеля и дсы против них вообще бессильны. *Вы с нами хоть раз-то сталкивались в последнее время? *И на провоки с целью привлечь атаки на свой замо это непохоже, и так ясно что будут гости.
Последствия их наглости можно увидить посетив руины Бри4. Именно там мы последний раз пересеклись с данным альянсом.
Никто с ЛПБ совместно действовать не будет. Во первых, ето все же прямой противник на ВоЕ. Во вторых, что бы вышвырнуть АССА на улицу, хватит и 1 альянс.
Где? Только что перечитал ещё раз вторую половину топика, все мемберы АССА говорят о том, что сомневаются в возможности отдефить от 2х макроальянсов.
Lets заявил что 1 замок вы отдефите со 100% вероятностью. -
Не забудьте договориться со своим прямым противником, чтобы они не атачили ваши остальные замки, враждующие вы мои
-
Scuro, а, ну Летс авторитетный источник. Уважаю твой подбор корреспондентов.
По поводу Бри4 - конкретно ты в составе конкретно твоей гильдии делали там примерно 1-2 шага с респа. Кричите громче.
-
Beastie, Конкретно я, конкретно в моей гильдии, кушал 1-2 трапа за заход. Что собственно и являлось моей функцией в перекасте.
Конкретно я, и конкретно моя гильдия, под конец того ВоЕ убили сначало заход СА, а потом и АС, не дав вернуть замок на последних минутах. Можешь сходить в геффен и посмотреть флаг, дабы освежить память.Scuro, а, ну Летс авторитетный источник. Уважаю твой подбор корреспондентов.
А это даже комментировать не хочется. Двойными стандартами несет за сотни километров.По поводу Бри4 - конкретно ты в составе конкретно твоей гильдии делали там примерно 1-2 шага с респа. Кричите громче.
А это вообще является наглой ложью, к который вы так сильно привыкли. Посмотри мувики с того ВоЕ. Можешь даже пересмотреть мувик от СА.
Дам совет. Открой глаза. Это очень важно при просмотре мувика, и не только. -
Scuro, я говорю не про прошлое ГВ1, когда смелая гильдия Ребелс пришла и победила Бри4 на фоне жалкой массовки из 3 других гильдий. Имелось в виду ГВ пару недель назад, когда вы рашили нас соло. Это выглядело жалко. Поиграйте ещё полгода в составе орды, сможете только патроны подносить. А какая гильдия была когда-то...
-
я так и знал, что все сведется к тому, что именно ребелс и ИД взяли бри4 Жжоте ребята
187х, 4 гтб и профа положившего лп в "рекаст лок" НЕ БЫЛО! Заходов ЛЕТ с гтб тоже не было! Ай да молодцы ИД и ребелс
И на гв 2.0 успехи на лицо, целых пять минут дефили от всего ЛПБ на импе! Четко спланированная операция, под названием "кончилось едп и не было госпела"
З.Ы. Жаль, что администрация молчит по поводу фикса дефа, столько выкинутых вникуда денег